特拉之战
暂无评分
游戏福利
香菇菇菇菇菇桑
游戏已在今日,2020年6月30号停服
感谢这么久以来的陪伴,thank you
作为单机游戏也没啥好讲火不火的(其实就是受众超小)而且一定要梯子才能玩这点,也差不多劝退了不少想去玩的人,而且老实讲虽然有中文但是实际上很多地方还是没翻译……
可惜了,一代白发人送黑发人,二代三代的结局都不是很好,现在终于是一起入土了,唉……或许大胡子确实没有做手游的天赋吧(苦笑)
Nemo4ever
有三代吗?…
李若水
这个游戏只能让我一声叹息。
无论是画面还是玩法,都是一流,小胡子做游戏确实很有一套。
但是为什么不火呢。原因很多:
1.太良心,早期游戏每个角色都只有B值,只要你把B值搞满,卡池里面就不会再出现这个角色。即卡池是会毕业的。不光抽到重复的会升B值,练级也会随机升。这样很多大佬直接轻松毕业,收入当然不够可观。后期为了增加收入,又加入了L值等等,让大家觉得良心游戏不再良心,有点心寒。
2.人手太少,活动太少。小胡子工作室就那么几个人,早期程序好像就1个人,各种你想都想不到的BUG都存在过(比如不同的角色变动路径会影响物品掉落)。小胡子也没什么运营经验,网游是依靠活动来持续运营的,一开始没活动,游戏就冷下来了。游戏的联动全凭小胡子的人脉,都很有特色,很好玩,但奈何太少了。
3.小胡子定位有问题。小胡子还是想做主机游戏啊,宣布达到一定下载数就做TB的主机版,让广大玩家总觉得他对TB三心二意。据说明年主机版会有动静?
这是一个很可惜没有成功的游戏,它具备了成功的基础,但是倒在了路上。
毛线球
画面简明干净而精致,抽契约的时候真有心动的感觉,而且还小唱一段歌曲w
非常爽快的策略体验
毛线球
队伍lv.30定型啦♪(主线得到的B贵族始终没被新抽的A卡替代www)
WhÏspër
这游戏真的是太棒了
从宣传出来的时候就一直很期待了。
现在上手之后才发现,这真的是一款不折不扣的好游戏。
从游戏开始的op,到后面热血沸腾的战斗,处处都是加分点
游戏的数值也是非常的平衡。
每个等级的怪都能让你感觉到,你的升级是没有白费的
画面更是无可挑剔,光从这个画风,这个人设来说来说,我觉得我就会爱上这个游戏,愿意为他氪金
背景音乐也特别的燃,
转场音乐和声优都能感觉到这款游戏制作人花尽了心思
战斗系统和特效,也是非常的流畅,但是稍稍有点耗电
从拿到这款游戏开始,好几次都肝到了没电
介绍给我的同事和朋友,也都表示这方游戏特别的良心。
不编了
我特么卡在读取界面根本进不去
石乐志
老哥稳
I.R.
一流的游戏,二流的程序,三流的策划运营。前几个礼拜刚刚领到了800天登录奖励,这是个良心游戏,本人无氪,也玩得不错。立绘超一流,除了少数风格迥异欣赏不能的。程序以前经常出错,bug也不少,最近好了很多。协力鬼城,对战是作弊联盟,现在基本当成收集游戏在玩了。
混沌
精美人设作画,动听音乐,创新玩法,满分游戏,期待续作!
续作凉了,新作也凉了,全凉了。
Super Monster
一关一个
抽一次都要五个还是六个
肝不下去了
`晓邬๑
游戏绝对良心 绝对好游戏!,喜欢玩这种类型的千万不要错过了。BGM带劲 画风给力(…有漂亮小姐姐 不过我还没抽到)而且不需要氪金!! 每天花一点点时间就能玩的好开心(●°u°●) 」
弄明白这游戏以后简直爱不释手。
山铜-隐凡
优秀的策略游戏永远起步于策略,让1+1成为无穷,那些一味追求画面的反而容易落了下成。
真岛吾朗
泰拉之战在很早之前玩的。。有中文玩法也非常不错的啊,坑点又少,为何赶脚毫无人气啊。。