舞法天女朵法拉

舞法天女朵法拉

7.7
带图3 长评27 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩122 画面优秀91 音效动听46 操作流畅39 剧情跌宕32 物超所值18 设定独特7 轻松护肝6 UI美观6 运行稳定性17 画面视觉10 音效音乐5 日常肝度4 UI设计4 玩法设计3
我的天,我真的是不懂,现在的社会已经如此浮躁了吗?我相信,很多人恐怕根本没玩过,甚至没看过原著,直接就来喷了。
在你们喷之前,麻烦先听听我的故事。
在这尘世中,我玩过了太多的1刀999级,太多的打野猪掉屠龙宝刀了,我已经厌倦了,对这个世界放弃了希望。
太无聊了,太无聊了…………
或许,我就应该在这绚烂的星空下离去吧……
正当这时,我在TapTap上看到了这款游戏,评分高达8.9分!
我稍稍惊了一下,要知道,现在的游戏,评分能达到8.9分的,真的不多了啊!或许,这个游戏,就是我的救赎…………
看着封面上美丽的女子,我默默的点击了下载,默默安装,默默点开。
就在进入游戏那一刹那,我震惊了!
这个BGM!
这清新脱俗的声线,这桀骜不驯的曲调,如同天籁一般,烙印在了我的脑海之中!
正当这时,战斗开始了!天女的战斗更是深深地震撼了我!这绚烂的特效,远超崩3的击打感,简直是神作!尤其是战斗结束时,朵蜜天女那句:让我来朵蜜你吧!简直是太可爱了!我感觉我那早已封闭的心都要被萌化了!
当战斗结束了,屏幕上显示了这样一行字:“胜利礼包10元立即购买”我的天!胜利礼包…………居然只要十元?简直太良心了啊!更不用说仅需20元就能让角色一键满级!这比FGO不知道强到哪里去了啊!连爆肝都不用,只要充区区20元就能一键满级诶!
当我退出游戏后,默默的删除了手机里的王者荣耀,FGO已经崩坏3。
这些东西,太差劲了。
以后,除了这个游戏,我恐怕不会玩别的游戏了。
我爱舞法天女手游,舞法天女手游使我快乐。
瓦擦打这么多字手真尼玛累,我真的编不下去了…………至于到底好不好玩你们看看我的游戏时间就知道了………………垃圾游戏,要这就是诚意之作那崩坏3已经上天了
垃圾游戏,浪费我10分钟生命,4分钟体会了什么叫辣鸡,剩下6分钟是编评论,靠!
世界2019大赏 : 崩坏3跟这玩意比还真的是上天。。。
小箭
曾经,我也如同各位一样在茫茫的手游之海中寻找着能让我们眼前一亮的优质手游;曾经,我也认为如崩崩崩,非狗,碧蓝,舰R,艾希就是手游能做到的最高境界。
但我错了,崩崩崩的单一攻击模式,非狗的非酋抽卡,碧蓝和舰R的立绘,艾希的无趣剧情……无一不让我深深失望。难道,偌大的游戏市场,就真的没有适合我们这一代人的优质游戏吗?什么?王者荣耀?这种连血狮都不如的边角料就不要提了好吗?
直到有一天,一切都变了。
还记得那一日,我百无聊赖地浏览着taptap,一款又一款的所谓优质手游在我面前略过。突然,我的手指一顿,那是什么?我急忙划了回去。在那一瞬间,一抹耀眼的粉红映入我的眼帘。哦,那是什么!我就好像那在沙漠中遇见了绿洲的旅者,在绝望之际遇见圣人的信徒,在狂热中遇见炸药的绿绿,那一刹那,一种灵魂上的救赎感充盈着我这满是罪恶的肉体。原来,这就是我一直找寻着的圣物吗?没错!舞法天女朵法拉!
它那Q版的人物建模,天真可爱的造型,是那些依靠暴露女性或男性身体来博取眼球的妖艳**望尘莫及的;它那轻松活泼,充满童趣的背景音乐,就连跳舞的线都甘拜下风;它那丰富的角色搭配,佐以独具匠心的伙伴作战不说在国产圈,甚至在世界范围内都是首创的;更别提那畅快的打击感,淋漓的战斗体验是多么让人愉♂悦。它是我见过的第一款以2D横版游戏的身份,在战斗体验这一领域上超越漫威未来之战几个数量级的游戏。更别提它完美的还原了原作剧情。一场酣畅的战斗下来,我仿佛感觉到自己就是游戏中的人物,在为守护世界的和平过程中贡献了自己的一份力量。
别的话也不多说了,我认为将这样一款游戏据为己有是自私且充满罪恶的,所以,我要让大家一起体验一下这一个神作,让大家一起接受这神圣的洗礼。至于为什么打5星,那是因为,最高只能打5星!
阴风酱 : 可以,老哥你上了我的安利墙