小箭 舞法天女朵法拉 的评价

小箭
2017/11/25
三星Galaxy S8+
曾经,我也如同各位一样在茫茫的手游之海中寻找着能让我们眼前一亮的优质手游;曾经,我也认为如崩崩崩,非狗,碧蓝,舰R,艾希就是手游能做到的最高境界。
但我错了,崩崩崩的单一攻击模式,非狗的非酋抽卡,碧蓝和舰R的立绘,艾希的无趣剧情……无一不让我深深失望。难道,偌大的游戏市场,就真的没有适合我们这一代人的优质游戏吗?什么?王者荣耀?这种连血狮都不如的边角料就不要提了好吗?
直到有一天,一切都变了。
还记得那一日,我百无聊赖地浏览着taptap,一款又一款的所谓优质手游在我面前略过。突然,我的手指一顿,那是什么?我急忙划了回去。在那一瞬间,一抹耀眼的粉红映入我的眼帘。哦,那是什么!我就好像那在沙漠中遇见了绿洲的旅者,在绝望之际遇见圣人的信徒,在狂热中遇见炸药的绿绿,那一刹那,一种灵魂上的救赎感充盈着我这满是罪恶的肉体。原来,这就是我一直找寻着的圣物吗?没错!舞法天女朵法拉!
它那Q版的人物建模,天真可爱的造型,是那些依靠暴露女性或男性身体来博取眼球的妖艳**望尘莫及的;它那轻松活泼,充满童趣的背景音乐,就连跳舞的线都甘拜下风;它那丰富的角色搭配,佐以独具匠心的伙伴作战不说在国产圈,甚至在世界范围内都是首创的;更别提那畅快的打击感,淋漓的战斗体验是多么让人愉♂悦。它是我见过的第一款以2D横版游戏的身份,在战斗体验这一领域上超越漫威未来之战几个数量级的游戏。更别提它完美的还原了原作剧情。一场酣畅的战斗下来,我仿佛感觉到自己就是游戏中的人物,在为守护世界的和平过程中贡献了自己的一份力量。
别的话也不多说了,我认为将这样一款游戏据为己有是自私且充满罪恶的,所以,我要让大家一起体验一下这一个神作,让大家一起接受这神圣的洗礼。至于为什么打5星,那是因为,最高只能打5星!