暴走兵团
8.2
8.2
asd987467104
看了下第一张截图为什么我觉得他左手应该举着炮(建模不错) 还有!半藏,是你吗?😂(第一张截图我放大看了下红色血条下面的人物) 第二张截图忍者应该有借鉴源氏吧… 第三张截图(正在进入国王大道,花村……)还有!安妮,是你吗? 首充什么的先给个四星观望一下。(PS:语言组织错乱的我)
忆枫233
看了游戏截图…这好多界面都和某荣耀一模一样啊,希望有些创新,在某荣耀玩家遍地走的今天,这样相似的界面总会让人不爽觉得是抄袭。
Shaw
感谢您的反馈,我们会在后期的制作中进行调整
獬豸神君
这种类型的手游目前还很少(个人觉得),也希望你们能优化各种东西,像网络之类的,另外,希望你们可以在第一人称与第3人称直接切换,这样,可能会比较现实
谢谢亲的支持!
Zapinc
说实话,这种类似手机版守望的游戏也是有很多了,提一下自己的建议吧,因为自己玩过一些类似的游戏,希望能够起一些帮助吧。
1.平衡性。游戏平衡性特别重要,这关乎到氪金点和匹配系统还有人物,所以呢,氪金点不要太多,匹配系统不能太水,人物之间要平衡,最好有一个压制的关系(要关乎技术)。
2.多样性。不能千篇一律,活动模式可以采取lol一样的轮换模式来开启,关于新人物,就尽量做到平衡,但一定不能出现1 V N的情况(不包括操作的情况下)。
嗯。。。。。我能想到的就是这么多,因为这类游戏大多数的问题(最大)就是这两点,还有许多密密麻麻的小问题就不多说了,希望能有所帮助。
估计是不会特别抱有幻想吧,可能会在出来之后下载玩玩看,先给一个三星鼓励一下,希望不要走这类游戏的老路。
只肝不氪豹子头
moba+fps游戏在大火前都会被死喷,希望你们用心做好各种完善工作……和……提高心理素质(被喷的准备)
(*✪ω✪)✄╰ひ╯
说实话网游我都不怎么想玩,主要是家里网络配置低,玩对战类型的网游都卡,不过新游吗,滋瓷一下。
小天狼星
如果真能在手机上还原屁股地图的话我还真有点想玩这游戏并且期待一下
随波逐流
其实,你只要把它当成手机版的枪神纪就觉得好多了。
MaxV1228
观望一下,怕是抄袭/借鉴overwatch的
无声防有声
几号出来回答我。。
Shaw
感谢支持,开放时间会在近期通知