特工小队
9.2
ef32a2cd5
呜呜呜真的活不过来了吗😭我高中没带手机错过了一切
琴长
哈哈,高中偷偷带手机被窝里玩爽了半夜天天玩,记得一个玩鹿狙击很牛逼叫什么红鹿还是红什么来着,蹲着邀他,哪边队伍邀他哪边基本上就赢
可能男子
非常有意思的一款游戏。
真的难以想象在测试版本就有这么良好的表现,目前没有发现什么bug。
人物都很有个性,虽然在我玩过某先锋过后有那么点既视感,但也就那么一点。也希望这个游戏越做越好。
在没有什么氪金点上我担心你们的游戏收入。也许可以想某先锋一样卖游戏卖皮肤啥的。
老杨
谢谢您,其实这次测试还是发现了很多问题,非常感谢大家。我们也会一直努力下去!希望您不要放弃我们,小队一定会越来越好!
命运是晨星之数
1联网玩吧(可以游客登录哦,不过游客号不能游戏内转正啊...)
2无需谷歌
3moba,5v5,多种游戏模式,排位战
4爱护动物,没有买卖就没有伤害(´。・v・。`)游戏角色貌似都是等级送哦
5***和占卜屋是看人品...我没有...真的没有那么白...
6那只狗狗真的是强到犯规!(来自一只奶妈猫的控诉)
7游戏内可以更换角色
8不同的角色有不同的定位和功能
9皮肤无加成,可以在转转机和占卜屋和活动里获得
10我认输,我不会玩。但是局内好像没有投票投降哦
11一局大概10~20分钟不等吧 除非真的很磨蹭或者很强
12创建房间,点开匹配。返回大厅,是看不到原房间的,但是还是存在(所以按不了其他模式的开始є(・Θ・。)э››~)还是希望能做显眼一点吧
13设置里面居然没有帐号注销或者转正什么的...
加油加油吧
以上
(有任何不符请在评论中提出)
目前17.11.18
老杨
谢谢您的测评,很多问题都非常有价值,我一定会重视的。因为我们平时精力不够自测,所以多亏TAPTAP上的所有人,有你们的帮助,相信我们一定会努力前进的。
花狸狐芍
从首测的角度来看,游戏品质尚佳。
画面很精美,动作也比较流畅,网络方面也比较稳定。
游戏主打快节奏对抗。
出门就干,见面就怼可是我玩了一段时间发现,其实竞技性不是很强。大概是因为对各种操作上的简化所影响。
再加上暂时来说英雄数量较少,实际玩了几把就很没意思了。
死亡可以切换角色好评。
各个英雄之间的克制很明显,双方根据对面的阵容搭配需要随时更换阵容。这也是这个游戏为数不多的策略性了吧。
总之,游戏还是好游戏,还是值得一试的。
(嘛,其实我觉得要是有个pve模式会更好玩)
老杨
谢谢您的建议,作为第一次测试,我们主要关注战斗和技术稳定性上,希望二测时随着系统的丰富,能让您满意。
苏倾墨
官方!官方!!!我一直在等你们回来啊!玩了这么多游戏!还是觉得这个游戏令人难忘啊!一直在等你们!!
如果你们看到了!麻烦回个话,让我知道没有白等,好吗?
----------------------------------------------------------------------------------------
总结起来就一句话。
凉。
一个竞技游戏,没有人,匹配的都是人机。
原因也是一句话。
穷。
没钱打广告,没钱请代言。
我玩完后也就一句话。
爽。
游戏体验很不错,至少那些bug没遇到过,可是最关键就是人太少了。所以给三星。如果能热闹点的话,是个不错的游戏。
苏倾墨
😂我才是那个唯一没有回复的。
奶万
没事来写长评(第一次写长评哈,不要喷我∪・ω・∪)
-----分割线-----
首先,我玩了一个星期左右,决定退坑,原因如下:
1,英雄(动……物……)技能平衡性不好。
本人主玩辅助,一般都是玩诺亚(应该是叫诺亚吧)和那个萌萌的小女孩,但每局,队友都是秒,基本每局都有梅花鹿,兔子,哈士奇(∪・ω・∪好吧狗队长),也许是英雄少的原因,但为什么那只马,还有辅助我从没见过人玩呢?
----------
(接上)游戏的人物技能希望也改一改,希望加强一下疯马,削弱一下以下人物:
瓦瓦(什么鬼名字),扔蛇毒那招,woc,躲在队友后面,一直猥琐,一下就拿团灭,希望削弱(另外大招改一下,毕竟出门一个大能打得对面懵)
刺客兔子:大招必须要改,满血马上只剩三分之一,再加上击飞和一二技能的配合,打得你伪装都开不了。
狗队长:同样大招,伤害稍微减少一下吧,玩监狱模式在越狱那儿开个大,直接无敌……( ̄∇ ̄)
梅花鹿:闪光弹,上次我玩,梅花鹿给我扔个闪光弹,我就这一局都变成黑色了(这是我卡bug了还是ta开挂了?)
----------
2,玩的人太少。
毕竟是测试服我忍了,可你抢我动物干嘛。我上次玩了五六把,一直有一个人在我这队,一来就秒……好给ta人了,我被迫玩个刺客,结果ta一来死了一次,就退了!退了!了!(重要的事情说三遍)希望版主设置一个信誉积分和举报系统,不然挂机送人头现象太猖狂了……
3,其他方面
希望开始界面改进一下,还有那个任务,不要一次只能接一个好吗?搞得我心好累……
还有动物多加几个,我等会儿发个帖,版主大大可以参考一下我的自创动物。
----------
那有人会问,为森么我还会给五星呢?(好吧没人)因为这个游戏有些地方做的很好\(^o^)/
1,称号
称号很丰富,我目前用的是小可爱这个称号。
2,想用英雄系统
在每次选英雄时,如果自己想用的被其他玩家所选的话,再次点击会有一个想用,很棒啊。
3,抽奖
抽奖有三个模式
1:拉霸机,很现实
2:翻牌,很惊喜
3:动物赛跑,这算赌博吧……(开个玩笑(⌒∇⌒))
4,技能
技能很丰富,嗯emmm懒得写了
5,皮肤
皮肤比较多,合成皮肤也是一大亮点(希望给那个小女孩一个皮肤吧,就她没有……)
----------
不知不觉写了这么多了,希望游戏改进,让我再次入坑!(滑稽~)
五星!
PS:记得看我帖子哟!
靠谱的关谷君
???? 游戏不错???? 一般吧 moba怎么改都是差不多的样子 会玩的基本虐完整场 就是比哪队菜逼多而已
平衡性测试还好 没有特别imba的 也没有特别弱的
为什么三分?
这是我除了300英雄以外见过的最垃圾的服务器 300第一 你就是第二 别说攻击不攻击 信的那就信了 不信那就不信 话说这个攻击的人真的巧 我昨天下了游戏玩了几把…… 嗯…… 可以去排位虐人了……嗯??????然后到今天我也只打了3把 抱歉确实没时间看那个提示一直出来 总局数不超过20把 可能就输了一把吧 那还是因为我进去发现 嗯……!! 我的队友怎么行动路线都是一样的 什么!!!好不容易独自杀了30多个到99% 嗯…… 怎么人物都不动了!!!! ?????
你懂我给3分都算给面子了……一个好游戏要具备什么? 有很多但我认为第一要素应该是符合玩家的心理 如果一个人心里是有抵触的那么你叫他说好话那抱歉是一定违心的 虽说是测试 但你们的问题真的很致命 能把玩家心态搞炸也是很厉害的 玩家水平也是…… 低得可以 连排位前几的碰到3把也是不会玩带着他们躺…… 什么夺水晶要去杀人啊 不去拿水晶啊 什么监狱最后就剩我一个强行拉3人啊 还要强拿鸭子啊之类的 真的有点调档 算了 祝福你们还能公测吧 加油 游戏挺新鲜 可玩的东西还可以增加很多 感受得到你们的创意 可你们的服务器把心态搞崩了 那肯定是留不住人的 好心劝 不中意我都不想废话直接一星走你 懒得和你打字bb
老杨
第一次这么多人测,出问题也是应该的,怎么骂我都认。攻击是真的,我用自己的人格担保。谢谢评价,骂的再难听都要兜着,路是自己选的,鬼知道我经历了些什么。也敢不奢望得到所有人想安慰和支持,谢谢您。
乱语
游戏体验过了10局左右,来说说优点缺点吧。
没有普攻,没有装备,游戏时长非常短,类似moba版的守望先锋,非常简易的moba玩法,但简单是这个游戏的优点也是这个游戏的局限性所在。没有了普攻,就缺少了走a卡后摇等微操作的区分度,竞技门槛大幅降低。没有了装备,也缺乏角色培养的区分度,所有的人只有放技能,这个我玩过,在魔兽RPG的一些竞技小地图里。
如果这些机制不做变更,这个游戏上架会火一阵,但是很难讲可以玩多久。不做装备可以,不妨参照一下风暴要火的做法,给一个角色打造出不同的培养路线,风暴也算是娱乐型moba的集大成者,参照一下无可厚非。位移冷却要加长一些,因为有位移的角色抢点太容易了。引入一些积累性的奖励,让优势方能够享受自己的优势,也增加一些防守设施,让劣势方不至于全无赢面,moba平衡的关键就在这里,一方可以有优势,另一方借助防守设备可以反打。
个人一直觉得风暴凉凉搬到手机上绝对是个好游戏,可惜了。
ZhengAnWei
谁说没有普攻?
OQ
玩了两天来这个灌个水,也是希望这个游戏能够有更多的人加入进来,优缺点就不说了,楼上的都说过了,以测试版本来说,这是我最近玩的最稳定的测试版了,感谢下制作团队,最近的测试游戏也就这个做的好了,隔壁的不是说好的开服结果延后叫我看转星星⭐,就是服务器崩来崩去,再要莫就是卡死,闪退,这个我玩了这几天是没有遇到过任何问题滴,点个大大的赞。
游戏很好玩,有好多人说狗应该砍一下,的确大招很变态,但是兔子完克它啊,我觉得没有你们说的那么夸张吧,找个兔子盯着狗,狗基本废了一半吧(不应该是狗抓兔子吗?好吧一个游戏我就不计较了😂)
最后有个问题求大家解答,***给的花是拿来干嘛的?
老杨
谢谢您,希望您没有受到挂机和老司机车队的困扰。老虎机的花是用来送给小姐姐的,您看排行榜-魅力榜,第一名的那个小姐姐如果觉得漂亮,可以点击头像进入她的个人空间去看照片,照片下面有个送花,可以增加她的魅力值。这个版本很不完善,缺少太多的指引了,实在不好意思。
白马非马
超赞的游戏,moba界的一股清流😂,衷心祝愿特工小队越做越好!
3月9日补充:反馈bug
1.越狱模式有时会卡进监狱中出不来
2.有时开大没有效果但充能会变为0
3.出现无法释放技能和移动或一直向一个方向移动,摇杆短时间内无法控制
4.查看其他玩家段位时看到青铜+好几颗星(黑人问号???.jpg)
期待:
求下次更新的时间
希望加强鸭嘴兽的技能特性,比如中毒时进入隐身会显形,中毒状态削弱回复生命效果等。
削弱鹿的狙击伤害,加强大招的易命中性。
削弱鼠防护盾的反伤比率。
改善匹配机制,如双方各有两个或以上真人时,双方各加两个AI。
特工小队加油↖(^ω^)↗
5月15日补充:现在是凉了么。。。一点动静也没有
5月22日补充:你还好吗
。。。
6月25日补充:好吧,来上坟了
8月2日:反馈一个事情,最近才发现《一号军团》游戏的ui和本游戏非常相似!希望你们留意一下