发布动态
9.0
9.0
游戏平衡
云上鱼
“玩过”翻到这个游戏了,实际翻到过好几次,不知道还上不上线,挺怀念
飞不动的胖鸽子
嘛,想了想还是重新认真评价下吧。虽说笔者对.io游戏接触不算多,然而在同类游戏中本作的确质量尚佳,各方面表现可圈可点,还是值得期待的。
■ 机体方面:
作为一名萝卜爱好者,看见游戏中出现「机体」与「机师」等字样(详见【隼】介绍)还是挺欣慰的。机体的模型制作精良,就以【风暴】为例,不同等级有不同外观;转向时机体并非平面的转,而是会有立体翻转效果;风暴在加速时它的前掠翼向后移动,推进器有明显的加大出力的效果。另外,【旋风】攻击动作相当细腻,从“弹出刀片”到“开始旋转”再到“旋转结束并固定”都有明显表现,尤其是必杀时弹出多个刀片的动作非常连贯。从上述表现来看制作组显然是用心去做的,单单冲着这一点就足以令笔者对本作报以期待。
不过值得完善的地方仍有太多。推荐制作组加入【机库】界面,为各个机体添加高清立绘,在机库中欣赏、改装、整备并决定出击机体。同时,也希望能加入自定义部件与自定义涂装功能——当然改装部件的平衡性有待商榷——也请千万不要无脑地用砸金币提升进度条来作为“升级”的方式,那会粗暴地令游戏体验变得一团糟。另外,机体的介绍可以更细致化,更具代入感,不要像【风暴】与【旋风】那般儿戏化。
■ 对战方面:
目前的三种模式都是PVP,推荐加入PVE模式,例如组队冲破AI潮或防御基地或挑战boss,甚至PVP都能加入竞速赛等有趣的新模式。
在目前的环境中,【风暴】一直是最吃香的机体,能莽能怂操纵简单,顺风局打出个20+杀都是基本操作(笔者刚刚打出27/1,实在是太兴奋了就来改评论了hhhh),因而存在滥强现象;【隼】偏重瞬间爆发,理念不错然而手里剑过于鸡肋,冲刺又打不出伤害,实际处于尴尬境地;【钢拳】开拳王是真的强悍,然而平时就……不嗦了;【蝮蛇】同样也是过于imba的机体,几乎一击必杀的火力导致真正远程狙击的没多少,全部都是迎面一枪,论近战比钢拳和旋风还莽也是无语,推荐调整火力,可以加入“距离越远伤害越高”的设定,微调瞄准补正,使其符合狙击机的定位;【旋风】前期相当尴尬,不过一旦熬到5级后加个盾提前开必杀冲到敌群里咕噜咕噜就是一片人头,是挺有意思的机体;【猎犬】的勾索+霰弹决定了它纯近战机的定位,然而勾索判定范围小,又没有瞄准补正,导致根本抓不到人,彻底沦为鸡肋,实属尴尬,建议增加瞄准补正。
这些机体理论上各有侧重,不存在绝对的强弱之别,那为啥猎犬卖3000而蝮蛇只卖200?阶梯性根本体现不出。因而,建议制作组不要设定阶梯化的价格,而是选择统一定价,同时建议从现在的“使用许可”制变为“单位购买”制,即机库里有固定空间,机体可以反复购买,以单位来改装或合成。
■ 给萌新的对战技巧小贴士:
1. 空战最大的特色就是“狗斗”,这游戏也是一样,以风暴为例,当你面向敌机时,在敌机快要出现在画面里时就开火,然后机身偏斜躲开敌方子弹,随后与敌方擦肩而过时掉头追击,也就是俗称的“咬尾巴”。与敌机迎面硬肛互换血条是最没意义的做法。
2.既然地图上到处都是“必杀+30%”,那就没必要珍惜必杀,人多或感觉不妙时不要犹豫直接开大,浪费就浪费,补起来很快的。
3.一进地图第一反应看周边有没有敌机标识,没有或距离远的话可以稍微安心地吃经验,否则就立即加速跑得远远的,只有苟到最少4级才有参与战斗的资格,否则两三级的小血条根本不够对面几发的。
4.地图上到处都是血包、盾、加子弹和加必杀,哪怕是满血满状态也没必要省着这么一口不吃,看见了就立马吃掉,哪怕浪费也不能给别人,尤其是血包,谁知道下一秒会不会有人一个加速冲过来吃掉后转头把你灭了。
5.其实上述只是一般情况,有些人可能会躲在云里用血包钓鱼,虽说由于当前环境一堆风暴,大家都在飙车抢包,躲云里可能还没反应过来人和包就跑了,不过笔者还是碰到有人这样钓鱼捡漏的,因而吃完包后最好迅速加速离开,看见云也留个心眼。
嘛,半夜迷迷糊糊的,该说的应该差不多都说了。总而言之这款.io游戏在同类中都能算得上出色,笔者对此表示期待,只要运营不脑抽不作死,前途还是很宽阔的。
雨中漫步
枪枪全部命中有点夸张,5成命中没啥问题,我用蝮蛇一把最高40杀
宋鑫
好玩,已解锁现有全部飞机y( ˙ᴗ. )耶~
但现在只是单机模式吧
我已经连续七八把MVP了Σ( ° △ °|||)︴
还有,这网络有很大问题啊
动不动断开连接
不过现在是试玩嘛
可以原谅( •̀ω•́ )✧
五星好评支持(*˘︶˘人)♡*
天天作死牛
现在就是联网的哦,只不过在没有人玩的时候会加一些机器人。玩家老爷可以加qq群375335789,里面有很多玩家可以约战。感谢五星好评。另外您提出的意见很有参考价值。
醉于清风明月
这个游戏太简单了,简直是虐菜。游戏很公平,低等能反杀高等,就是人太少,希望以后能有更多的人。
一些建议:
1,隼的大招太英霸了,希望削一下上限,不然一个瞬移别人就领便当了。
2,希望出一些2v2混战,虽然现在人少,但总会多起来的。
3,钢拳尽量增强,现在发射速度慢,攻击还低。
ID:岁月流金_,
天天作死牛
感谢玩家老爷写的评论。1,隼目前版本确实厉害,我们可能会增强一下别的机体。2,2v2的混战是个好想法,后面应该会有。3,钢拳后面会增强,也有可能会大改技能。
我
加油!
努力做出更多更有意思的机体吧!
然后
别忘记初心啊!
你给我好好做冲上排行榜鸭!!!
加油!!
荧光骨异
太好玩了!!!!元素齐全,有弹药限制有大招能跑路还有障碍能组队这款游戏太好玩了!!大力推荐
天天作死牛
感谢玩家老爷称赞。目前是测试版内容还不全,以后还会有更多飞机和玩法,老爷可以加我们内测qq群:375335789,一起吐槽鞭笞我们更新。
伏特加不辣
非常好玩的飞机类io游戏,开发度很高!国内能出这么高品质的io游戏简直是福音啊。作者也很用心,现在唯一缺的就是推广和包装盈利了,期待正式版,一定会支持的。
新出的大逃杀的逃生仓概念也很有意思,可惜用户量没起来,新版改良了死亡掉落的经验,体验也不错,把收集的方向引到战斗上。
下一步要做的就是平衡和吸引用户了(๑❛ᴗ❛๑)
天天作死牛
是的,不然没有玩家来玩大家就玩不起来了,那就太尴尬了。
无问西东丶
先五星吧 之后再来评改
首先感觉就跟小飞机大作战差不多(相信很多人玩过一段时间) 那个游戏我玩到钻石就没玩了没有帅帅的飞机(๑`^´๑) 虽然那款游戏手绘风初次接触感觉很新颖 但是玩到后面就感觉有点审美疲劳了ヽ(゜Q。)ノ 这些空战类游戏我一直很喜欢 玩过雷霆战机玩过星河战神 但是两款都是不氪就感觉玩不下去的游戏(我耐心不是很好,虽然不氪也能玩但是等你这个版本的装备弄到手之后还没来得及打造下个版本就要出来了ψ(*`ー´)ψ)
这种类型的空战不是很看装备的看技术(*/ω\*) 就是玩踏马的!
天天作死牛
谢谢那么长的评论,我也喜欢空战类,机甲类的游戏。我们的这个游戏比较看中技术,无氪也能玩的开心。
游戏元素很丰富,能玩很久,但是打击感并不是很好,玩起来感觉也不是很爽,仿佛另一个世界一般的操作。
给个四星鼓励一下,还是做的不错的,加油
天天作死牛
感谢支持。操作是为了模仿飞机狗斗的感觉,应该还会继续改进的。
梅友仁
1,很好玩,手感比隔壁暴走小飞机强不少,虽然飞机有转弯半径但影响不大,关键是网络比较小飞机更稳定。
2,每种飞机玩法都略有不同,大大提升了可玩性。
3,金币获取有些慢,对轻度玩家不太友好(或者说爆肝玩家大欢喜?)。
4,没什么氪金点,是少有的不捞钱服务器还挺快的pvp.io.手游。
5,最后希望出个boss战之类的模式,并增加更多收集要素。