发布动态
冒险家之旅
7.5
7.5
战龙游风
嗯……今天试了内测,有几点还是说一下吧。
1.剧情和人设方面的设定就不多说了,其实算是有一点老套的……但是画风还是能加分。而且人物比较多。
2.VIP的东西大家都说了……具体VIP有什么优惠我除了签到的部分(翻倍奖励)还没看出来其他的,所以不做过多吐槽。
3.AI会放走一些落单的敌人……如果打开AUTO的话,譬如隐形怪或者其他的小怪(只要出现在最上或最下),战士和盾上了以后会直接放过他们,然后你就能看见小怪跑到了你水晶(´-ι_-`)
4目前钻石送的还是蛮多的,但是抽池子的时候,召唤券抽A也大概是十发一个……保底出S/A的话出A的概率较高能理解,十连(`へ´)=3我就不吐槽了,十连1S剩下全B,也就是说一个A都没有。那么十连2k3,单抽260,但是每四次必出一个S或A,虽然十连容易出S而且省300但我个人觉得两个A更好。毕竟目前看来平衡做得不错。总体来说,本次内测福利比较多。
5.战斗模式什么的……不吐槽了。剧情个人感觉有些累赘(但具体怎么说我也不知道怎么说……)。各个英雄之间的平衡暂时看来还可以,一开始送的英雄能往后推很多(至少剧情方面过本问题不大,但是竞技不好说)。目前没有太多S的,等练起来了再看平衡。
6.支线有一个合成的任务,合成英雄就是我上一点中,剧情送的,你让已经把这两个人练起来的人怎么办……(因为合成不会返还之前进阶升星的材料)我反正是打算什么时候抽出来两只什么时候再换。
7.感觉很多方面的花式太多了……一个人物的升级从经验、装备、升星、进阶四个方面走就不说了(毕竟直接链接副本打东西还是做的可以),但是其他方面就显得很累赘……阵型升级、人物羁绊等等等,放在一个战斗内能有太多东西需要去整理了,玩起来不会太轻松。
总而言之,一个游戏能卖的三个东西:剧情、系统、厨力,我基本上看不出来。剧情算是已经偏老的了,系统不用说,厨力方面……因为你一开始就没有让人玩下去的动力,而且人非要设(有些人设特别有毒)方面除了画风很多方面槽点都特别多。
如果说的话,就是一个有时间稍微玩玩,每天登录一下就差不多的游戏。没有什么特别让人耳目一新的亮点。给个四星的评价吧,还是不希望这个游戏就这么烂了。
康苍一刀桑
给力!感谢这么详细的体验反馈,我们会继续努力完善游戏,营造更好的游戏体验!
J.JaY
感觉和某龙图游戏模式类似,比较喜欢这类型,希望不要不断滚服吸引玩家,让晚进服的玩家也可以玩
🐱
给三星,画风还可以,就是游戏稳定性比较差,会闪退,打到中途会有乱码,游戏会有卡顿,先下载了。
康苍一刀桑
您好,感谢您的反馈。请问一下大概是在什么地方出现闪退情况的呢?乱码和卡顿是在什么情况下发生的,能否详细描述一下,方便定位问题,可以加入官方QQ群联系下GM,我们会有礼包相送。
各地覆盖菌
新手任务还没做完,编队的时候就闪退了,再登也一样闪退,还弹出了反馈和关闭程序,迷,根本玩不起来嘛。
康苍一刀桑
收到!我们使用同样的机型去测试一下,定位问题,感谢反馈!
萤草w
为什么到了装备新手教程的时候会卡住,难道非得到了新手教程那里才能装备?还有有的玩家经常玩游戏,对这些见得久了的游戏设置和玩法都了如执掌,结果这个新手教程还不能跳过
康苍一刀桑
确认了是礼包中送的装备导致的卡住问题,后续礼包已经调整了内容。注祝游戏愉快^_^
六道桃助
刚完了不旧 感觉还不错 期待正式服 还有一个问题不知道是手机的问题还是游戏的 但希望制作组看一下 总闪退 望修复
康苍一刀桑
收到,闪退问题收到反馈的部分于今天中午已经修复并发布更新了。感谢各位的反馈,陆续收到的新反馈持续在修复中。
甜甜布朗尼
勉强5星吧,自动战斗不够智能,会漏掉敌人,莫名其妙就死了,刚开始还以为是bug,后来发现尼玛居然是隐形小怪,惊不惊喜,意不意外哈哈哈哈,吓我一跳
感谢支持^_^
余凉
个人不太喜欢战棋类游戏。开自动的话会漏掉一些小怪,不知道是我手机的问题还是游戏问题,经常会不响应指令,战斗时按不出auto和技能,造成任务失败或者条件无法达成。偶尔闪退。扫荡关卡时再次扫荡的最后一次看不到扫荡完成,也不知道奖励给了没有。可能是我记错了,给人物装上初级证明后好像战力掉了下来。希望可以调查并解决一下。制作不易,给五星。
康苍一刀桑
非常感谢支持,您所反馈的这些问题已经在定位和修复中。
以余味定输赢
现在怎么都是这种VIP XX 换个皮。
就是说TapTap现在只要弄个二次元立绘
就好被骗来了吗?
阿吉吉
大兄弟 你真相了
夜合香
进到游戏本来挺高兴,故事情节也挺有趣。关键是!
为什么新手引导做完后点什么都没有用。只能在地图上乱跑。别的什么都没用。。游戏bug目前还挺多挺大的。希望改善下。
康苍一刀桑
收到,今天在中午时分进行了一次热更新,修复了所有收集到反馈的BUG。感谢各位的反馈,后续版本会越来越完善。