发布动态
操作流畅
外挂问题
游戏平衡
御坂御坂
这游戏真是我接触过最早的赛博仙人跳了。
就当时一个山叔一个午叔天天搁那喊大家支持他们,游戏是做了大半年没消息的,后来有一天人就没了,直接改成什么光荣使命卖给腾讯了,只能说纯纯的逆天
大卜
哈哈,还说什么不和腾讯同流合污,结果只是刺激战场全军出击上市前占领市场用的,这两个一出,这游戏比荒野行动还凉
为什么要停服啊?
冷静的棋圣
好久没有玩光荣使命了
kong
当年玩过一阵,还可以吧,画面质量和手感真的不够
¹⁹₁₂
没玩过
忍·炎影
其实,这游戏就是为
穿越火线:荒野特训
绝地求生:刺激战场
绝地求生:全军出击
无限法则PC
做铺垫的,先占据手机市场,再来个大的
还有什么使命召唤ol:勇者游戏都是一样的
====================================我个人认为,光荣使命是来蹭粉的
先让新手体验,然后玩绝地求生
====================================我想我还是看绝地求生出来看看咋样
然后从
荒野行动和绝地求生里面选
好了,编不下去了。。。。
qinyuea77
扯到COD就过了
宁波古天乐
从8.6的评分到现在的3.9,光荣使命到底经历了什么?
首先游戏画质是说的过去的,和荒野差不多;里面的操作系统也还可以吧。
但是问题太多了,
1:没有等候大厅,加载后直接就上天了
2:降落伞抬不上去,好像只能45度朝下飞,远一点的根本飞不到
3:人物动作僵硬,特别是跳的那个动作总感觉很变扭
4:近战武器居然占了一格武器栏,也就是说主武器和大砍刀只能二选一喽,吃鸡游戏中可谓独创
5:开车驾驶的方式能不能多一点
6:倍镜太少了,消声器到不少
7:个别提示音过于突然,想吓死人啊
8:毒圈真的是又毒又快,玩了三把次次死于毒圈
9:无限油的车,长见识了
10:安全区刷到最后几圈,里面居然有3个以上的空投,what?
11:组队居然没有语音(不知道是不是我的问题),还得开个微信语音聊天
12:关于卡的问题,微信登录,刚开始前两把玩得很流畅,第三把简直卡出翔了
最关键的是什么,等了这么长时间就等了这么一个“半成品”,正所谓希望越大失望也越大,唉……
希望越来越好吧
机甲娘
游戏还处于初步阶段,存在一点小瑕疵,还请谅解,下个版本会优化的
简单评价一下
画面:这款游戏上市初期就一直宣传的逆天画质暂时没有体现出来,但平心而论画面在同类吃鸡手游中属于上乘水平,小米枪战的光影效果比光荣出色,光荣的人物车辆模型则最为细致,但建筑物则稍显简陋。
操作:个人认为最需要加强的部分,射击的打击感比较差,荒野行动的打击感非常不错,还有伤害反馈,而光荣使命则只能凭感觉判读是否射中。其次则是人物的动作,虽然致力于细节的营造,打包喝水等动作都有不同呈现,但不能翻墙的设定让人十分不解,最好也是最最希望改善的一点,就是载具的驾驶,载具拥有目前最好的物理反馈特性,车辆的避震非常逼真,动态也很真实,甩尾等等也是能够做到,就物理而言比GTA:SA还要好。但操控方式太蛋疼,转弯镜头则跟着转,还不支持线性操作,这点非常需要加强,提供更多的操作选项,不然枉费那么好的物理引擎。
最好还有一些小细节没有完善,例如更新说的天气系统,玩了那么多局一局都没有见过(可能我人品好),红色皮卡居然是前轮驱动,坡陡一点都上不去,瞄具太少更是大家吐槽多次的问题。空投没有声音等等提示方式,就只有一个爷们儿在喊有空投了........枪做成高亮虽然有利于玩家寻找,但与真实的游戏氛围相比比较违和。
落地98K
感谢支持,后续肯定会更好,玩家的支持才是最重要的。
Gary🐶
简单玩了几把,简单谈谈自己对这款游戏的感受。
我们先不谈流畅度!不谈操作性!不谈人物画风!不谈打击感!不谈匹配机制!不谈bug!
。。。。。哦!对了!我们可以谈谈画质!嗯!打开设置,点击画质选项,勾上“极致”,然后你就可以看到最“唯美”的楼梯、废墟、草垛。极致的画质给你带来不一样的“马赛克”体验!
这款“巨制”除了以上优点呢,还有一个特别暖心的设定,那就是支持微信、QQ登录!妈妈,再也不用担心我注册账号啦!一个字!暖!
说了这么多,我想你已经有了一种相见恨晚的感觉了吧!嗯!那么我们来打分吧,四个白星吧!不能都打白星,留一颗怕他骄傲!
游戏还在不断的优化与改善
无心论战
看到又是我们有名的企鹅代理,看看他的其他游戏,我脑子里不禁想到了
光荣使命V贵族特权说明:
V1拥有贵族专属标志,专属红V降落伞(加速下落时间且操作更简易),落地既有一级包一级甲一级头,自选手枪一把,子弹30,每局获得金币加成150%。V2:包含V1特权,落地既有二级包二级甲二级盔,S12K,AK47或MK12或M4A1一把。
V3:包含V1-V2特权,拥有黄金降落伞可在天空进行滑翔,落地既有三级甲三级盔三级包,自选武器(非空投类)+自选配件+自选弹药,医疗包5个,饮料5瓶,绷带30个。
V4:包含V1-V3特权,拥有V4特有飞机自选飞行轨迹,可飞机运送降落,落地既有普通吉利服(荒野,麦田,都市群)一件,AWM+15倍镜,M249mini一把,医疗箱5个,专属人物复仇女神,专属4级甲4级盔。V5:拥有V1-V4特权,拥有专属5级盔5级甲,自选空投装备一把,红外探测仪一个,专属人物幽灵行者。
V6:包含V1-V5特权,拥有专属武装直升机,拥有专属贵族空投装备每局可自选空投地点6次,拥有全地形智能隐藏吉利服一件,落地既有专属全身装甲(专属雷达感应,当生命值低于30%时自动激活自我修复装置每秒回血15每局限3次),巴雷特+自动识别瞄准系统,自助心肺复苏装置一套(每局限3次)。
V7:包含V1-V6特权,拥有专属B-2远程轰炸机,每局可对指定区域精确制导轰炸3次,拥有专属人物狼牙(全体属性强化300%),拥有专属V7全身装甲(自动雷达识别,近战跳跃移速强化,减小赌气伤害60%,当自身血量低于30%时,自动激活自我护盾吸收500%伤害,自我修复每秒恢复30点血每局限4次)。
V8:拥有V1-V7特权,拥有专属夜鸦隐形战斗机,可对指定区域进行致盲轰炸,可随机对3位玩家进行激光刺杀,拥有终极专属人物杀破狼(各项能力+300%)拥有专属V8陆行装甲(自动雷达红外识别,近战跳跃移速强化,减小毒气伤害90%,当自身血量低于30%时,自动激活自我护盾吸收500%伤害,自我修复每秒恢复60点血,自动激活反弹装置反弹所有伤害30秒),拥有专属陆地运输装备-德国猎豹坦克,拥有毒刺地对空自动锁定导弹。
机甲娘
关于游戏后续的更新情况,可以多多期待一下
....
这游戏优点就在于画质,极致画质非常养眼,但是容易晕。。。
枪械手感也是玩过的吃鸡手游里最好的
但是还有需要改进的地方
1.没有车上探头射击(组队模式很不爽啊)
2.毒圈刷新(安全区总是离机场不远或者就在机场,所以不能打,否则你会得到安全区离你3000米远+方圆百里没有车的豪华大餐)
3.中低端机适配(因为这个原因我的同学大多都去玩荒野行动了,然而我的10pro不适配荒野所以孤独的自己吃鸡。。)
4.增加配件(枪够了,真的够了,但是配件就那么一丢丢,缺乏搭配)
5.增加八倍以下倍镜的分布,增加二倍镜
快点优化完善这个游戏吧!不然的话绝地求生手游出来了这游戏可就要凉了啊
感谢支持和肯定 建议我们后续会作为参考的 祝你游戏愉快