6.8万
UI美观
设定独特
外挂问题
(๑°3°๑)
孩子们,玩了有一些时间了,Top top也记录不了多少时光,这个游戏当时玩的时候非常高级,花之胡适
明仔
垃圾得要死
Dragon🐲
什么时候可以开服?
还有可能开吗😭
小小船员
他早就上线很久了,已经停服了,我也是老玩家了
lative
这么低的评分么?也停服了
其实,腾讯不必放弃这款游戏,这游戏优点还是挺多的,树做的很好,地图丑了点,但不算太丑,就不算缺点吧。
这游戏想要发展起来,首先要把界面弄简单点,房屋/载具模型弄好点,颜色变一下,怎么看都觉得那房子是暴发户的房子,到处金光闪闪。
还有,人物看起来很臃肿,人物起跳到落地间隔时间太长了,不符合实际感觉。树那么绿,草能不能淡一些?
另外,画风差,比荒野行动还差,改一下应该很好,风吹草动挺好的。要是能把各种物件的颜色区分一下,别都那么暗,开始界面弄得越简单(简洁)越好,设置全面一些,先别想着氪金,优化做好,安装包控制住,先把游戏火起来。
最后说一下,现在吃鸡游戏那么多,没必要都追求百人争雄,60人就很合适了,地图也不需要那么大,4800x4800就够了,地图设计的好看一些,载具弄得好看/合理一些,就挺不错的了。先给四星,看看以后发展如何。
机甲娘
这么长一段话~ 也是反复看了很多遍,你的建议我们也是记录了~ 会综合考虑的~ 灰常感谢你对我们游戏的支持~ 会不断优化改进的呐~还请继续支持我们
黄奕迅
我觉得这个游戏本身很不错,但却只得到这么点分数,主要原因我认为是因为这个游戏起初给了玩家太多的期待,本来是最先开始宣传的一款吃鸡手游却拖到了最后才上线,上线之后游戏优化又没有做到位、卡顿、没有达到玩家的期待值,导致游戏分数直线下滑。目前市场上比较火的吃鸡手游我都去玩过一遍,但其实这个游戏做得真的很不错了
1.人物动作是我个人认为是目前吃鸡手游里最流畅的,对比荒野没拿枪时的那个跳跃我真的不忍直视,落地时还要停顿一下 那些吐槽这个游戏人物动作僵硬我不是很能理解。
2.画质不谈感觉都五五开吧,但是这游戏画面风格我个人挺喜欢的。
3.开枪手感好 我起初选择玩这个游戏竟然觉得这个游戏的枪声比较好听👦 而且这个游戏我觉得有个细节做的很好,就有朝着你开枪但没打到你的时候,你会听到有子弹从你耳边飞过的声音,我记得我玩终结者的时候就没有 被别人的连狙朝着我开了几枪我居然不知道他在打我 最后被一枪爆头才反应过来 他是在打我啊!?(可能是我菜吧)
4.这个游戏里居然能赛车 甩尾 老司机 AE86 秋名山车神?!个人觉得这里面开车挺爽的。
游戏从大体来说已经做得很不错了 只是还有一些小细节需要去完善吧
例如 1.车子稍微有点斜度上去就费劲(现在要好一点)
2.跳窗跳楼有时会卡顿会回弹
3.车子还是加个油缸吧 不然别人开着车追你 你只有先找地方躲着再找机会打 等没油?不存在的兄弟。
4.满能量感觉自己跑得比车快
5.掉线不能重新连接 难受啊!马飞
大概我能想到的也就这么多吧 希望这个游戏能越做越好。
机甲娘
感谢支持~我们会不断改进这款游戏,掉线重连问题也是会努力优化的
夜曲&枫
好吧 如果你是一个小作坊的制作品(类似放逐游戏),可能玩家们还会多给予一点包容
可是 你可是腾讯出品
资金,受众 你手握两大得天独厚的,其他游戏公司都望其项背(包括网易)的优势,却被做成这个样子
可能你在画质和打击感上做的还可以
还引用了正规军官的倾情配音(滑稽)
但你依旧暴露出了很多瑕疵
很多瑕疵
并且因为你独特的身份
和腾讯在广大Player心中的地位
导致群众无法容忍你的不足
并借题发挥,无限放大
说白了,可能是出于偏见,这游戏虽然算不上太屎,但还是与我在宣传片上看到的大相径庭
说什么号称4000万预约…就这么不怕被打脸吗,大厂出品果然是面子十足啊
不说了,光荣使命走好,希望您能在快手用户们和小学生们手中被重获新生(噗)
另外,怎样的产物就会有怎样的受众
虽然Tap上的评分也不够权威
但这3.8分…
我认为还是能说明一些实质性问题的
机甲娘
下个版本会优化的,还请多多支持
疯语
我现在在玩腾讯光子工作室的绝地求生刺激战场---现在最好的吃鸡手游,我突然想起来很久以前有一款叫the last one的游戏,这是一个笑话,但我并没有笑,五星给的是,以前的振振有词或许在那个时候的某个瞬间让人有种追梦的感觉,很显然,梦醒了,再见了
不要灰心保持关注
以前每次想评价都因为答题嫌麻烦而放弃了,这次更新后不得不耐心答题完毕,就是为了要写几条建议,作为一个三指操作吃鸡概率在百分之二十左右场均击毙人数为4个的我来说,有几条是深恶痛绝的。
一, 黎明这种天气别要了,我不知道程序员开发之后有没有玩,反正我和朋友碰到黎明天气就会退出重新开一局,原因很简单,刺眼,那个大大的太阳哦,亮瞎了我的24k钛合金狗眼。
二, 最重要的就是这点了,喜欢下次更新改掉,载具停靠后显示载具图标,击毙爆头显示特效图标。这两个真要不得啊,要不得啊,不得啊,重要的事情说三遍。每次下落时候都要把那个小小的标记去掉的,就是因为怕影响“本人”人物三角箭头方向,遑论载具图标和击毙特效图标呢?那么老大,瞅见小地图别人开枪,可是我的三角箭头完全被载具图标或者击毙特效图标覆盖。
我知道程序员开发这种特效是为了游戏的体验更佳,出发点是好的,不过作为玩家来说当真是好心办了坏事。玩这个游戏稍微有点意识的都知道,别人在远处打你,小地图会显示方向,在没有找到人的情况下,只需要找一个正对着“枪声”的掩体即可,可是载具图标和击毙爆头图标完全覆盖了“本人”在小地图的三角走向。这种情况单排还能忍受,大不了换个地方,双排或者四排,尤其是四排(其实就是人多的时候),你击毙爆头的图标,队友击毙爆头的图标,加上载具图标,小地图乱七八糟的。完全瞅不见“本人三角图标”在指向什么方位。
赶快更新,赶快更新,赶快更新。
——一个忠实玩家 泣笔
机甲娘
感谢你作为一名忠实老玩家对我们你的支持,也感谢你提出的建议,我们会认真考虑你的建议的,祝你游戏愉快
😳
目前几款吃鸡手游,相对来说光荣使命的人物建模细节比较好很多,人物在跳跃转身的时候就能看出来那个小小的细节比较连贯,而其他几款吃鸡建模就比较死板。
光荣使命的地图非常大,好在车比较多。
人物逼真杀死对方时候尸体倒下有股罪恶感。
车的操作和终结者2的一样,物理效果比较不错。
开黑和对面交火时候,你背后的基佬可能直接干趴下。(有队伤)
车撞人太敏感,碰一下队友就少了半管血。
脚步和汽车的声音全部都在小地图上显示。感觉有点乱哦。
PS:上面讨论制作团队什么的和我们这些玩家有什么关系,顶上去谢谢
落地98K
感谢支持。
晚风也温柔
看了看宣传视频,发现建筑群集中在地图的右下方。建议在地图的左上方增设一个建筑群。本游戏是丛林大逃杀,所以林地场景较多,可以多设一些小屋,还可以增加山体的起伏。
还有呢,由于手机的屏幕较小,所以往往难以看清敌人,尤其是中远距离的敌人。建议增加玩家的辨识度,比如可以将玩家描边,也可以设为高亮。同时,考虑到手机的性能,应该将战斗模式定义在中近距离上,可以适当削减狙击枪的可视距离。
上面已经是17.8.31的东西了,没想到时间过的这么快,当初应该是叫丛林大逃杀吧,后来叫the last one,后来就忘记了,我b站还有丛林大逃杀宣传片,当年一口一个不卖鹅厂,后面终究还是因为现实走了。
五星留作纪念,不忘当年放了几个月的鸽子🐦。