手机用户14523090对 光荣使命:使命行动 的评价
以前每次想评价都因为答题嫌麻烦而放弃了,这次更新后不得不耐心答题完毕,就是为了要写几条建议,作为一个三指操作吃鸡概率在百分之二十左右场均击毙人数为4个的我来说,有几条是深恶痛绝的。
一, 黎明这种天气别要了,我不知道程序员开发之后有没有玩,反正我和朋友碰到黎明天气就会退出重新开一局,原因很简单,刺眼,那个大大的太阳哦,亮瞎了我的24k钛合金狗眼。
二, 最重要的就是这点了,喜欢下次更新改掉,载具停靠后显示载具图标,击毙爆头显示特效图标。这两个真要不得啊,要不得啊,不得啊,重要的事情说三遍。每次下落时候都要把那个小小的标记去掉的,就是因为怕影响“本人”人物三角箭头方向,遑论载具图标和击毙特效图标呢?那么老大,瞅见小地图别人开枪,可是我的三角箭头完全被载具图标或者击毙特效图标覆盖。
我知道程序员开发这种特效是为了游戏的体验更佳,出发点是好的,不过作为玩家来说当真是好心办了坏事。玩这个游戏稍微有点意识的都知道,别人在远处打你,小地图会显示方向,在没有找到人的情况下,只需要找一个正对着“枪声”的掩体即可,可是载具图标和击毙爆头图标完全覆盖了“本人”在小地图的三角走向。这种情况单排还能忍受,大不了换个地方,双排或者四排,尤其是四排(其实就是人多的时候),你击毙爆头的图标,队友击毙爆头的图标,加上载具图标,小地图乱七八糟的。完全瞅不见“本人三角图标”在指向什么方位。
赶快更新,赶快更新,赶快更新。
——一个忠实玩家 泣笔
赶快更新,赶快更新,赶快更新。
——一个忠实玩家 泣笔