无限回忆
9.9
9.9
少年白马醉春风
为什么暂停研发直接不能下载了,万人血书求开放下载😭😭
漫步星空
十年前我六年级毕业,十年后我大四毕业
说实话对于一个从小看日漫长的的小男生来讲,当时在小小的屏幕上看到麦当大大的梦想,那些看似不可能实现的诺言,那些连观众都觉得不可能打败的敌人,冲击真的是绝对堪比核弹爆炸的。就是因为这些看似不可能的事情变成可能,星游记才会成为我们最珍贵的宝藏,所以我们等了他十年。期间出过的风暴法米拉系列已经夭折在半路的冲出地球,说实话本人实在不敢恭维。我曾纠结过很长很长一段时间要不要看这三部,后来还是放弃了,属实是不想童年珍藏被毁。
说回游戏,这甚至根本算不上是一款游戏,只是一款APP,但是我看到那些已经背到滚瓜烂熟的台词,那个熟悉到不能再熟悉的旋律,我眼泪真的哗一下子流出来了。就好像积攒了很多年很多年的思念一下子憋不住了,然后终于有机会站在喜欢的人的楼下,很小声的说了一句,我好想你啊。
无限回忆,就像他的名字一样,星游记带给我们的有可能只有无限的回忆,续作可能真的真的永远永远都不会再出现,但是我们可以书写属于我们自己的游记,就像麦当会去到彩虹海,迪亚也会见到雪流星,咕咚陛下也会和亚亚罗的子民重建他们的星球,面包圈马戏团会再度宾朋满座,罗罗乌族也会慢慢被宇宙接纳,米龙一定可以画下美丽的花园。
浅夏
粉丝向游戏没什么好评价的,就简单说说几个点。
1.因为是粉丝向游戏,而且作者明确说了单纯是回忆语录。所以那些喷可玩性低可以闭嘴了,游戏做出来就不是为了可玩性。
2.关于卖情怀。我在百科上看到的内容是:“卖情怀的意思就是打感情牌,为了利益和票房,抓住人们的人文情怀、回忆做的电影情怀,指含有某种感情的心境。”简单来说如果游戏有盈利才算是真正的“卖情怀”,而这个游戏在我看来只是单纯的致敬。
3.关于操作。这个没什么好讲的,魔方的操作手感确实难受。个人希望优化
4.关于运营。作者版权意识还是很赞的,不参与排行榜的行为也证明了游戏是单纯的语录游戏不是某些人口中的“卖情怀”。
5.关于画面音乐。音乐是纯声钢琴版的《再飞行》,画面是从《星游记》原视频里提取的。基本和语录配套,不会出现牛头不对马嘴的情况。
——————————————————————————
题外:《星游记》算是我童年回忆了吧。个人希望还是能出第二部的,就是制作组貌似还没拉到经费,估计得好久。(别提电影,风暴法米拉在我看来最多算插曲番外之类,算不上第二部)
希
再飞行吧?
柯尔齐
做游戏的人真的谢谢你们!此处老骨头闻星而来激动到落泪!!多少年了,我还无法忘记他们冒险宇宙的勇气和决心,还有在我最失望时还未飘走的那只风筝。虽然它曾饱受诟病,又因为版权问题生死不明,但至少因为他们,我有了保留住这份感动的勇气。那么,麦当,迪亚,咕咚,米龙,看着那个方向,我们再飞行!!
斩星
五年……五年了……
五年前所有人都说,星游记废了,不可能再出第二季了。曾经被人口口相传的肉包一套连,早就被人遗忘了。我不想说星游记侵权什么的,我只知道,在那个我们对未来无线憧憬的年纪,是星游记燃起了我们的热血!
他能凭借地球人孱弱的身躯打入太空
他能直面骑士战车冲锋
他能螺旋升天……(划掉)他能螺旋面对黑火云
他能带给宇宙梦想
五年前,他立下了誓言,如今,他回来了,他要履行他的诺言了!
国漫只有喜羊羊,只有熊出没,即使镇魂街再火火不过新声代05后,那兔再火火不过广电局镇压。曾经星游记因为侵权,无数网贴被刷爆,那个带给我们希望的动漫,被封存了。五年,整整五年,他回来了!麦当回来了!肉包冲天炮!
给我!高高地飞起来啊!
cp9back
星游记没有侵权,只有别人侵权星游记。欢迎麦当一行人再度航向彩虹海~!
梦河星海
从六年级到高三,让我一顿好等啊~
你终于还是飞回来了。
玩无限回忆时,看着那些以前我都能背下来(现在几本都忘了,还记得一些特别经典的,比如,让我们再次高高的飞起来!!!)
对视频软件零元党的我,终于还是跪在了星游记下,说句老实话,这氪金氪得我身心舒畅啊~
要是在以前氪金能看2的话,我早氪了好吗?
不多说,总之,星游记出一部,我氪一部!
星粉求给赞,么么哒~
ps:这些年来星游记我都看了有十遍左右了233333
ps:我再来加一句,希望11号过后制作者也能把2的语录也加进去,谢谢
꧁༺懿࿈源༻꧂
我也是
点击更改名字
游戏应该是一些回忆和经典台词
最最重要的是《星游记》本身,游戏可能只是为了宣传《星游记》网络大电影。
真的非常支持星游记也很爱麦当笛亚咕咚(๑•̀ㅁ•́ฅ)等了五年终于是等到了大电影虽然还只是part1。但是不管怎样这说明星游记重启成功了!星游记制作组我爱你们!੭ ᐕ)੭*⁾⁾
吟唱🎈黑骑
2014年星游记
那时还是个小学生(四年级)
看剧情看得很有味 尽管家里人说我多大了看这种小孩子看的东西 我沉默 继续看着 每天写完作业第一件事情就是去看(那时候电视不能倒放,家里没网络,只有天线)
后来看到24集结尾 发现后面不更新了 于是没打算追了 尽管你没有更新 那个男孩依旧给了我强大的精神动力 无论是在看期间还是不更之后 于是小学毕业了 我能去一个好初中去 却因为非本地户口基本上不收 于是继续在原本学校里继续读着 永不言弃
初中苦读 然后初二生物地理会考 总分200分 我们班上却只有1个170以上 1个160以上 9个150以上
我就是一个153 知道成绩时是崩溃的 老师也没说我们什么 因为这次考试整个市整体来说都没考好
后来不知道突然想起星游记 搜了一下 发现有了电影
还2017年就出来的 然后点进去看到需要VIP 又立马开通 看完后总感觉不像是原班人马打造 后来加了一个星粉群才知道老刘把版权已经转给这个工作室了 不过也没事 初心未改也没什么 就算换了画风 依旧能感受到当年的热血 那句‘不,绝对不能输’ 让我再次燃起动力
现在2019年了 距中考6月18日不远了 而且听说今年电影要出第二集了 明年好像还有个冲出地球
打字不易 为此童年 无怨无悔
顺便说一下另外两部童年的国漫
魁拔 幸福小镇
爱裤里丝
其实五星的评价与其说给无限回忆,不如说交与的是《星游记》,不同的人会把它看成不同的东西,它也许不是架构最宏大,情感最丰富的国漫,但我眼里它却依然是最好的。它在一部分人的青春里埋下勇气的种子,在其中每一个人的内心留下坚定与最质朴的爱,缓缓的转动魔方,每一句话都是我们年少时引以为傲的情思。每个角色,每位观众都有一处自己想要到达的彩虹海,希望我们都能熬过魔鬼脚印与未知的阻力,于结尾处怀抱希望😄
找星星
刚刚发现了这个游戏,感觉像捡到宝了一样。
说实在的,星游记是唯一一部让我感到遗憾,让我一直牵挂的动画,不管是画风还是精神内核,在ta所处的年代和社会都是一次大胆的革新,被点燃热血的绝不止有我一个,为角色热泪盈眶的也绝不止我一个。
印象最深的一集是下跪的米龙,英雄向敌人下跪,懦弱是为了守护背后的光,我希望我的身败名裂,能换你们笑着活下去。
又要哭了。
意难平,到现在都意难平,我从来没有如此喜欢过一部动画,自以为ta早已从我的记忆中淡去,现在有媒介链接,却发现ta依旧熠熠生辉。
我的感动依旧真实,我的热血依旧沸腾。
心心念念的少年少女,我觉得他们依旧永往直前。
黑洞后有彩虹海,有少年的希望,有少女的期盼,还有我未曾了却的念想。
黑洞会涌出彩虹,跪下的人会站起,死去的亲人会给你拥抱。
你会抓住风筝的尾巴,挣脱泥潭的束缚。
高飞。
其实理智上来说,星游记可能很难有续集。
故事不会再从我们眼前上演,回忆也只能不断地翻看早已烂熟于心的剧情。
但我相信,少年的旅程会在另一个世界继续,星辰大海仍旧等待他的征服,彩虹海会在某个宇宙静静流淌,或天边或眼前,或许在你某人熟睡的夜晚,麦当、笛亚和咕咚曾驾驶着飞船,行过你所在的宇宙。
他们成长,前行,永远都是你心中少年的模样,一经想起,便点燃心中最纯稚的热血。
就像每一集片尾都会有的未完待续四个大字。
他们的生活与征途未完待续。
我的期待,未完待续。
云韵
文笔真好