吟唱🎈黑骑对 无限回忆 的评价
2014年星游记
那时还是个小学生(四年级)
看剧情看得很有味 尽管家里人说我多大了看这种小孩子看的东西 我沉默 继续看着 每天写完作业第一件事情就是去看(那时候电视不能倒放,家里没网络,只有天线)
后来看到24集结尾 发现后面不更新了 于是没打算追了 尽管你没有更新 那个男孩依旧给了我强大的精神动力 无论是在看期间还是不更之后 于是小学毕业了 我能去一个好初中去 却因为非本地户口基本上不收 于是继续在原本学校里继续读着 永不言弃
初中苦读 然后初二生物地理会考 总分200分 我们班上却只有1个170以上 1个160以上 9个150以上
我就是一个153 知道成绩时是崩溃的 老师也没说我们什么 因为这次考试整个市整体来说都没考好
后来不知道突然想起星游记 搜了一下 发现有了电影
还2017年就出来的 然后点进去看到需要VIP 又立马开通 看完后总感觉不像是原班人马打造 后来加了一个星粉群才知道老刘把版权已经转给这个工作室了 不过也没事 初心未改也没什么 就算换了画风 依旧能感受到当年的热血 那句‘不,绝对不能输’ 让我再次燃起动力
现在2019年了 距中考6月18日不远了 而且听说今年电影要出第二集了 明年好像还有个冲出地球
打字不易 为此童年 无怨无悔
顺便说一下另外两部童年的国漫
魁拔 幸福小镇
那时还是个小学生(四年级)
后来不知道突然想起星游记 搜了一下 发现有了电影
打字不易 为此童年 无怨无悔