弃儿孤城

弃儿孤城

16周岁+官方入驻
7.4

带图10 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀25 剧情跌宕9 运行稳定性29 故事情节11
你的緗来了 : 问一下什么就设定啊
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性
美术还算不错,玩的时候没开声音,不对音乐做评价,文案非常不行。
从女主的经历来看,在下城摸爬滚打,一路杀到实现阶级跨越,不应该像剧情中那么没有脑子,我玩到段水惜演唱会事故那段就再也坚持不下去了,完全是因为文案坚持不下去。
首先是设定方面,末世,卢家建立上城称王,王国最高统治者呢是总统,继承人要继承的是总裁之位,单就这个政体就把我搞懵了,你们到底是搞封建王朝还是搞共和啦联邦啦还是大型垄断资本企业啊。
接着是女主那个孤儿院,人才济济啊,女主爬到上城进情报局工作,互帮互助的小伙伴成了上城大明星,有一面之缘的院友是上城新闻部部长,此外女主养父是上城参谋长,诶你们孤儿院有没有考虑过自己拉一派势力的,或者可以宣传来这个孤儿院能实现阶级跨越的。
然后是女主本人的经历。
参加庆功宴,卢家二少携女伴不尊流程转身就走,大少说弟弟就这样,女主内心想法是“难道真是弟控”。不是,姐,你真的是一路杀上来的?你对王室权力倾轧有什么不切实际的幻想,你不应该首先看到二少表现出无心权力大少表现兄友弟恭暗踩一脚弟弟不懂事吗,你寻思大少是弟控?
宴会上看到了养父,分心,踩舞伴脚,舞伴问看啥呢,女主说没啥。好吧,这个无伤大雅,答没啥和找个理由搪塞确实区别不大。不知不觉被灌了几杯酒感觉头晕,来阳台吹风碰到二少,和二少打闹起来了,我都气笑了,一切为恋爱让步,很好,而在我看到女主觉得冷的时候,我就知道不妙,果然,女主寻思宾客散得差不多了,披上二少的外套走进了宴会厅。
姐你真是我的姐,你是一点政治敏感度没有啊,有没有想过二少再怎么表现其实也是王室继承人的,宾客散差不多了不是全走光了好不好,你大庭广众在庆功宴上披着二少衣服,不想一下有心人眼里这是什么意思吗?
养父的女伴来搭话,一试探就试探出女主在找养父,姐,女主姐,胜利者姐姐,你是怎么在下城活到实现阶级跨越的啊。女主:姐我有个不情之请,养父对我有恩我想登门拜谢,能告诉我他的地址吗?女伴姐:当然可以!我可以理解为女伴想和胜利者小姐交好才答应,但我依然觉得这个话术完全不像女主人设应有的表现。
再往后懒得说了就这样吧,玩得特别累,嗯如果完全不在意以上问题只是谈恋爱来了没有关系,就当做是末世过家家好了,过家家不需要很严密的逻辑。
看到我上线请叫我去学习 : 说的太好了,我玩的时候就是文案给我的感觉很奇怪,但是我具体又说不上哪里奇怪,只是觉得很不舒服。而且强撑着把剧情过完,发现都很奇怪,莫名其妙的就跟那个卢二少去参加假面舞会,然后听到别人说他坏话就开始惺惺相惜了,我当时脑子都是问号?感觉这个女主,怎么说呢,警惕性太低了,感觉不像是能从那种恶劣环境的地下能厮杀出来了的。
耶
酣畅淋漓的赤石体验!!
剧情不细究了翻了翻差评已经有人说过了。现在主要是抒发不满吐槽。
你那个语音音量到底是干什么吃的,我满心欢喜的把那个东西拉到最大想看看你能给我配出个什么东西来,合着配了个集贸啊,别的游宣传变形金刚实际一汽大众,你这实际连个玩具车都没有,你要这个按键到底是干什么吃的。
我的小姐姐我请问呢,你一个末世摸爬滚打上来的娃怎么就什么信息都招了,养父极升这个信息也是人尽皆知了,这东西是可以暴露的??代入游戏他人视角,极升一个地下党叛徒跟第一位女性胜利者有染,还是养父女,谁见了你不得暗暗诽谤你几句?一个“既然他想玩父慈女孝”给我打回原形,剧情是看不懂的,真就平面推剧情对人物的刻画和一些往事回忆是完全没有的,看那个东西不知道的什么深仇大恨都没有重点刻画出来,我们不怕你节奏慢,那你也不能端石上来强迫我们咽下去啊。
阳台会见以骨是真绝啊,他好歹还是个卢氏二公子呢,是花花肠子又不是真正意义上手中无权,你的目的不是推翻卢氏建立和平新世界?那你就更应该阿谀奉承一切以把这位爷伺候好了为主要目的,却又不能失了自身傲骨毕竟这种饭来张口衣来伸手的东西最不缺的就是往身前凑的狗了,你也确实是做到了后面一条毕竟你都有勇气扭人家手臂了,做事完全不记后果啊你亏卢以骨对外对女生都和和气气,要不你多少死个百八十回。
我推段水惜。真恶心啊你真就这么轻而易举去找他了完全没有任何脑子,你就是跟前作理由那样想拉拢个人协助你建设新世界也行呢,结果就一个想见他就给我彻底打发了,你的事业呢??后面粉丝见面会成功见到他也不避嫌啊,他一个当偶像的怎么可能没有女友粉,要不我们先了解一下“偶像”这个词的定义?本来就是粉丝用钱砸出来的我说我是你女友粉也没毛病吧,哥还说专注事业搞什么啊又当又立第一人,我当初疯狂砸钱助你出道你现在回踩一脚说希望专注事业就算了毕竟谁不喜欢自己老公有事业心且上进的,一次见面会就平白多了一个老公的小青梅,你就这营业能力迟早塌,后面原来你还知道避嫌我是震惊的,你也知道还跟我大庭广众的叙旧。
你的qj双插头属性一去你也就没啥特色了,国乙一向清水流更何况末世题材的又不是没有我干嘛要玩你,想走国乙大厂路线却没有那实力过剧情时真给我看笑了,立绘没有个体特色这里点名批评极升,爹长成了哥的样子说出去你我养爹别人都信我是你妈,时不时蹦出几句前作demo主控话语,割裂感真强啊,尤其是刚用完前作话术耍完帅后又脑子神经了起来,你要不然就主控纯原创要不然就别搬前作,生硬的东西。
独家记忆 : 山掠林不知道弟弟和卧底设定有没有更改,没有更改那更有的骂了。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的