耶对 弃儿孤城 的评价
酣畅淋漓的赤石体验!!
剧情不细究了翻了翻差评已经有人说过了。现在主要是抒发不满吐槽。
你那个语音音量到底是干什么吃的,我满心欢喜的把那个东西拉到最大想看看你能给我配出个什么东西来,合着配了个集贸啊,别的游宣传变形金刚实际一汽大众,你这实际连个玩具车都没有,你要这个按键到底是干什么吃的。
我的小姐姐我请问呢,你一个末世摸爬滚打上来的娃怎么就什么信息都招了,养父极升这个信息也是人尽皆知了,这东西是可以暴露的??代入游戏他人视角,极升一个地下党叛徒跟第一位女性胜利者有染,还是养父女,谁见了你不得暗暗诽谤你几句?一个“既然他想玩父慈女孝”给我打回原形,剧情是看不懂的,真就平面推剧情对人物的刻画和一些往事回忆是完全没有的,看那个东西不知道的什么深仇大恨都没有重点刻画出来,我们不怕你节奏慢,那你也不能端石上来强迫我们咽下去啊。
阳台会见以骨是真绝啊,他好歹还是个卢氏二公子呢,是花花肠子又不是真正意义上手中无权,你的目的不是推翻卢氏建立和平新世界?那你就更应该阿谀奉承一切以把这位爷伺候好了为主要目的,却又不能失了自身傲骨毕竟这种饭来张口衣来伸手的东西最不缺的就是往身前凑的狗了,你也确实是做到了后面一条毕竟你都有勇气扭人家手臂了,做事完全不记后果啊你亏卢以骨对外对女生都和和气气,要不你多少死个百八十回。
我推段水惜。真恶心啊你真就这么轻而易举去找他了完全没有任何脑子,你就是跟前作理由那样想拉拢个人协助你建设新世界也行呢,结果就一个想见他就给我彻底打发了,你的事业呢??后面粉丝见面会成功见到他也不避嫌啊,他一个当偶像的怎么可能没有女友粉,要不我们先了解一下“偶像”这个词的定义?本来就是粉丝用钱砸出来的我说我是你女友粉也没毛病吧,哥还说专注事业搞什么啊又当又立第一人,我当初疯狂砸钱助你出道你现在回踩一脚说希望专注事业就算了毕竟谁不喜欢自己老公有事业心且上进的,一次见面会就平白多了一个老公的小青梅,你就这营业能力迟早塌,后面原来你还知道避嫌我是震惊的,你也知道还跟我大庭广众的叙旧。
你的qj双插头属性一去你也就没啥特色了,国乙一向清水流更何况末世题材的又不是没有我干嘛要玩你,想走国乙大厂路线却没有那实力过剧情时真给我看笑了,立绘没有个体特色这里点名批评极升,爹长成了哥的样子说出去你我养爹别人都信我是你妈,时不时蹦出几句前作demo主控话语,割裂感真强啊,尤其是刚用完前作话术耍完帅后又脑子神经了起来,你要不然就主控纯原创要不然就别搬前作,生硬的东西。