密室逃脱14帝国崛起
16周岁+
8.9
8.9
woodenvase0818
目前寻物解密第一梯队我仍然认为是鸦林迷雾系列,但这部纽约之谜1有小小惊艳到我,因为地图够大(城市地下铁这个设定就很方便不断扩充地图),场景丰富,寻物不多,而且小游戏颇具挑战性(bonus chapter那个放映室门锁愣是打不开😅好在FIVE-BN贴心给了官方攻略)。
剧情缺少一些起伏但也不算太无聊:一个研究蝴蝶的动物学家无意间目睹了黑帮追杀现场,他找到了那个被害者拼死保护的黑帮罪证,藏好之后也被黑帮发现灭了口。动物学家的怨气召唤了水底凶灵报复黑帮,通过一阵绿雾带走黑帮boss们困在地下室里。剩下的黑帮成员心急如焚,但警方并不太在意这些恶人的死活。为了让社会重视起来帮忙寻找,这些黑帮成员策划了儿童绑架案,凶灵每带走一个boss并留下一只蝴蝶,黑帮就绑一个孩子并装作孩子也画了相同的蝴蝶,以此装作两起案件有所关联,迫使警方重视。最后boss们被从地下室放出,绳之以法,孩子们成功被救,皆大欢喜。
夏眠🌳
2023-7-14
纽约风云/纽约之谜1:黑手党的秘密
(替换密室逃脱14帝国崛起)
后面几部好像没中文了
这个替代的我好像是玩过了,但是现在再打开怎么一点印象都没有,特别是比较标志性的地下隧道,我一点印象都没有。
在ipad上玩是清楚了很多,但是好像也并没有那么的方便,但是只有iPad能下,手机找不到资源
剧情是说黑手党首领和一些小孩失踪以后会留下一只蝴蝶,虽然是偏侦探的剧情但是并没有那些线索收集界面什么的。
我看了一下,手机上次玩了快五个小时,iPad上玩要七个小时,果然iPad不适合玩这个,太累人了
2018-10-10
(以前替代的是不是失落领地1来着?不然我23年又玩一次不至于一点印象都没有?)
还不错 场景都很漂亮
迷题难度也适中,而且环环相扣
会让人玩的有些欲罢不能
不过讲故事的时候画质太糊了
希望可以改善
不用体力,纽约风云,剧情大致小孩失踪,女主查到黑手党绑架,解救小孩。
有的小游戏太难了,电线图案粉笔那几个真难受。
小新新子
打卡,难度不大,之前断断续续玩过但是没有通关,这次刚开头才发现玩过,这次通关了,不是很难,可玩性还是值得试一下的
棍子君
故事很完整,黑手党杀了人被鬼魂报复,为了让别人救自己便绑架小孩引起社会重视。小鱼开门和俄罗斯方块真让人红温
步花间
🕵️剧情分析:
剧情一般,没啥太大过错,也没什么亮点。
🤔谜题设计:
地图挺大,谜题也挺多的,个别小游戏很难,难度中等吧,主要是图大,有时候忘记线索对应的谜题在哪,还有就是一些道具线索不是很明显,有时候点不出来,还得看提示才知道这东西能点。
熠忒格倪斯
无体力。整体比较简单。
解谜普遍没有难度比较简单。
就是地图多,有些物品要跨好几个图去找,东西多有时候就忘了。
物品用途较容易对应。
哎哟没弹了
这版本在系列游戏里很不错,玩了两年也能想起来程度。虽然故事有些扯,似乎是一个女侦探为了探案发现地下有个大的组织,这个组织为了维系世界和平为宗旨。女侦探在组织的引导下做着秘密地铁到城市各个角落探险最后拯救了世界????这游戏没提示项,然后地图大,有的谜题在很远的地图才有线索,没啥费眼的找找看。写这个单纯记录一下,因为这个系列玩太多,大多雷同的剧情有点混淆,所以假如有人看见可以忽略我的发言。😸😸😸
wyleigh
强推五星。
因为晚上下载的,所以一直拖到第二天18.24才全部搞定,对于解密类游戏我向来不喜欢攻略,只给提示:1.不要弄到后面忘了前面,事事皆有关键性,对于前面未解的东西要留个心眼,往往后面会有大用。
2.得到工具不要急着用,先把当前小场景看下来,有的没的都记在心里,会有大用。
3.此游戏里的小游戏并不难,拿到手不要急着动,先看下,弄明白意思再操作。
4.有几个场景很大,不要急着每个房间都去,一个接一个整明白了再继续。
总体体验,五星,强推!
亿通集团
大作,绝对的大作,评10分我也没意见,很少有这样经典的游戏了,而且美工很好,剧情完美度在85%。除了我希望是个男性角色之外,其他都可以接受。对了,还有我可爱的小鸟,为什么无辜飞走。希望后期还会出现。游戏也不是那种收费的,广告一堆的那种。真正的游戏,就是这样的。点赞,希望继续保持,以后会大力支持的