万王之王3D

万王之王3D

4.7

带图1 长评132 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀148 有趣好玩130 物超所值96 操作流畅25 轻松护肝16 剧情跌宕13 运行稳定性188 画面视觉169 玩法设计159 操作体验135 日常肝度110 游戏平衡51 故事情节32 资源获取17 UI设计14
雪晴
名·非令 59274902 : 赞同,过程体验感几乎全无,莫名其妙一下70级了……一头问号??为什么……可能游戏是要做减法,但多少有点整猛了。理解做游戏不容易,建议换一换方法,加油!
gamer
schlussmacher : 我也很纳闷,下回来玩发现原来的账号根本找不到了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
晓哲
不知道是水军多还是怎么低分评价总是高赞,目前已经玩了三天说一下感受吧
优点:
1.最重要的最开头说。说实话氪金还是很良心的了。基金月卡首充(首充六块是噱头加起来42)每日礼包看你自己1+3+6暂时没什么其他氪金的地方了。商城无属性道具。当然你要是非说四五百块钱买那五六点属性的时装那还是有的。(本人小r玩家clx花了9000剑二5000mt400目前万王只花了300)
2.晚上的jjc和限时战场是真的平衡场,全看玩家操作(还有职业平衡?)个人观点比clx剑二mt4都还是平衡很多的
3.目前来看肝度还算适宜吧一天三五个小时对我而言可以接受
4.无缝大地图魔兽情怀没什么可说的
缺点:
1.职业平衡差了一些可能因为等级低目前远程各种风筝近战职业,多人pvp世界boss都是远程打就行了
2.匹配机制,能不能把竞技场和战场出于公平考虑只允许多排去了???你知不知道一直被路人坑打个jjc都不舍的喝药心态多爆炸,现在才是不公平啊技术好的玩家一起上分本来就是正常操作吧?都已经是平衡场了
3.画面个人认为人物建模丑!
4.我不知道是不是几率低反正我很黑!建议给非酋补偿机制看我朋友出粉装出宝石打本出紫装我还是蓝装很绝望好吗
总结:目前来看还是一步瑕不掩瑜的游戏但毕竟才三天后续可能会有别的系统需要氪金也说不一定,目前还是值得四星的。。。至少一个氪金系统我就觉得值得好评。不过毕竟鹅厂游戏评分大家都懂(感觉是不是水军太多了些怎么这游戏下面一堆评价clx的?clx个人认为除了画面其他真的不如这个)
最后最后推荐一款端游!!古剑奇谭ol纯点卡制游戏0.6一小时!只要你肝就是大佬
缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘拾薪者 : 期望越高,失望越大,这才是给差评的原因,因为ip才玩的游戏,可游戏却对不起ip
贱賤
我随你们,要骂我就随你们骂,以下就是我的看法。
玩游戏第一次被一群人刺激到,恐怕你们连游戏都只玩了十分钟不到就来TapTap开骂哟。
第一,游戏确实有不好,画质差,模型差,PVP等等都有问题。但这些是可以改的(有些问题可能真改不了,比如这游戏人物模型可以重叠之类的。毕竟这游戏里各种公会战阵营战已经决定了这一点。不能重叠的话,公会战里安全区还站得下人?)
第二,喷PVP的,说奶妈辣鸡的怕是玩这游戏没超过两天,说射手强无敌的怕是玩游戏没超过四天,说刺客太强的怕是根本没玩过游戏。事实上,这游戏后期还是蛮平衡的。
(什么时候算后期,看下文)
第三,喷游戏七天满级只是幌子的,游戏七天满级(事实上只需要6天,零氪)不是个幌子,也不会像很多人猜的那样变得很无聊,事实上,满级就是满级,之后是肝经验,赚属性点,游戏反而变的很肝,真的肝。这游戏的后期也正式从满级开始(这点没满级的人不会懂)
第四,也是我为什么要发评论的原因,一大坨人在这里说游戏骗氪,我问问,你是隔壁请来的水军吗,那拜托你先玩会游戏,有点职业精神好不。这游戏最良心的地方就在于不骗氪,平民12,18元一个月都行,富有一点的60一个月也够了。确实,时装很花钱。但是,难道说你一个大老爷们一定要买一个没软用的时装?大氪玩家存在吗?当然存在,但不会出现一打十这种情况,甚至一个全服第一的玩家打俩个平民都会都会显得比较吃力。氪个几十万,和一个只氪月卡的人差距真心不大。现在国产游戏不骗氪的有多少?隔壁吃相就很好看?万王之王已经算是这类国产mmo游戏里的清流了。
第四,这游戏前期确是很烦,烦到我打小号都能睡着,就挂机挂在那里,但是说游戏挂机废掉的大咖们,你们来试试这游戏后期能不能挂机前几天打公会本,奶妈的手都按酸了,你说挂机?这游戏为什么要挂机,一部分人早就懂了,一天150体力,打副本掉的装备没用(和自已等级不匹配),只有经验有点用(可以用来赚属性点),之后又要打不耗体力的王者副本(王者副本挂机就是死路一条),你一天能拿出8个小时来肝?如果没有挂机,到时候看你怎么哭,只能用挂机来把经验领掉。
总而言之,这游戏后期好玩,前期无趣,请一大坨早就退坑的大咖们早点离开,别在进行污蔑了。
如果真的要说后期有什么游戏体验极差的地方,那就是阵营战,一区现在已有三分之二的人对阵营战抱有满满的恨意,为什么?玩过的人自然懂,早退坑的人我也懒的浪费唇舌,想骂就骂吧你们,反正我也不是经常瞪taptap
随你们便吧
挂枯枝薄衫成就党 : 这才是大实话 tap已经不能成为评判手游的标准了!!
前往 App Store