发布动态
4.7
操作流畅
游戏平衡
Rc.
首先我觉得这个游戏目前还是手游市场上类魔兽游戏里的t0完全可以吊打塔瑞思,首先战斗手感和自由度就已经超越大多数手游了,虽然画质略有粗糙,但是整体感觉还是很棒的。游戏推行赛季制,新手和老手基本不会被拉开很大差距,也回白送很多资源,经验和道具,的确是祖龙一贯作风,真的喜欢😍,但是人太少了,匹配个地下城都要10分钟😇
ypc
太氪了,全是数值,玩不起
雪晴
刚进游戏就70级有点不好玩了 能改回职业平衡一下应该还会有不少人回归
名·非令 59274902
赞同,过程体验感几乎全无,莫名其妙一下70级了……一头问号??为什么……可能游戏是要做减法,但多少有点整猛了。理解做游戏不容易,建议换一换方法,加油!
啊菠萝
这个属于类似于魔兽世界的游戏,那么既然已经学了为什么不再多学点呢,真正的铁粉想要的不是体验,而是环境,这游戏我安装了三次,卸载了三次,我一直在找魔兽手游,每次都有不同的点让瞬间感觉到失望😞,光明大陆,光明勇士,MT4,还有万王,都在学,但都学偏了。好游戏是懂人性的,目前的国产游戏没有觉醒的,为体验加三颗星吧
啊菠萝
我又一次下载了,再次卸载了。哪天要是关服了,把游戏让我来运营吧,或许能救活
gamer
20多年前沉迷万王之王,但现在完全记不得游戏内容了,这和那个有关系么?
schlussmacher
我也很纳闷,下回来玩发现原来的账号根本找不到了
你形容一下
可惜可惜,3⭐️给怀旧吧,当年内测公测都参与了,公测后玩了一年,一年后开始变味了,好友们一个个相序离开,无奈只能离开,再回首就是一坨了😈
A
从什么时候开始的咧?从副本开启挂机开始就变了!记得以前开荒公会BOSS打的小心翼翼,找各种机制。为了做T1开小号刷金币。领地任务不做去打架打着打着就变群殴好不开心好不激情,T3开始就退游了,前些年上过一次等级直接拉满准备直接送。不好玩了(现在好像上号就送,好多年没玩过了装备命讲错的话勿怪)
Shiva
玩了两小时,一直都是在点屏幕,这是看游戏吧?副本什么都没人,真牛b的游戏
晓哲
不知道是水军多还是怎么低分评价总是高赞,目前已经玩了三天说一下感受吧
优点:
1.最重要的最开头说。说实话氪金还是很良心的了。基金月卡首充(首充六块是噱头加起来42)每日礼包看你自己1+3+6暂时没什么其他氪金的地方了。商城无属性道具。当然你要是非说四五百块钱买那五六点属性的时装那还是有的。(本人小r玩家clx花了9000剑二5000mt400目前万王只花了300)
2.晚上的jjc和限时战场是真的平衡场,全看玩家操作(还有职业平衡?)个人观点比clx剑二mt4都还是平衡很多的
3.目前来看肝度还算适宜吧一天三五个小时对我而言可以接受
4.无缝大地图魔兽情怀没什么可说的
缺点:
1.职业平衡差了一些可能因为等级低目前远程各种风筝近战职业,多人pvp世界boss都是远程打就行了
2.匹配机制,能不能把竞技场和战场出于公平考虑只允许多排去了???你知不知道一直被路人坑打个jjc都不舍的喝药心态多爆炸,现在才是不公平啊技术好的玩家一起上分本来就是正常操作吧?都已经是平衡场了
3.画面个人认为人物建模丑!
4.我不知道是不是几率低反正我很黑!建议给非酋补偿机制看我朋友出粉装出宝石打本出紫装我还是蓝装很绝望好吗
总结:目前来看还是一步瑕不掩瑜的游戏但毕竟才三天后续可能会有别的系统需要氪金也说不一定,目前还是值得四星的。。。至少一个氪金系统我就觉得值得好评。不过毕竟鹅厂游戏评分大家都懂(感觉是不是水军太多了些怎么这游戏下面一堆评价clx的?clx个人认为除了画面其他真的不如这个)
最后最后推荐一款端游!!古剑奇谭ol纯点卡制游戏0.6一小时!只要你肝就是大佬
缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘
期望越高,失望越大,这才是给差评的原因,因为ip才玩的游戏,可游戏却对不起ip
Yadiel
真的不知道怎么说!我能说我玩到主线第二个怪就想退游不🙈都不知道引导又拖拉又有什么用!特别是打死了怪后的动画……表情呆滞
等下有空我再看玩还是删了🙈
———————————————————
后面重新体验了一把,修改评分再送上点评
整体上从后面玩法体验是ok的,确实值得我修改评价:
画面上,西方,魔幻风格,同时腾讯大作加上之前有ip画风上毋庸置疑,点赞;同时任务之间的飞行距离恰当的引导了玩家观赏沿途的风景(ps飞行过程中飞行距离旁边翅膀按钮就是一键到达的功能哟,不知道是藏得深还是引导的时候被我忽略了)
玩法上,副本,主线恰当的分布,每天不会觉得主线跑的很累,同时卡级位置也每天自由时间跑本;日常副本的提醒,跨度匹配,都让玩家之间的互动更频繁~副本的难易程度区分,玩家自由筛选,不限次数限奖励的副本玩法,都给玩家更加自由的时间把控~主线上,也不只是简单的跑图对话,总体上配搭其他玩法是可以的
引导上,游戏的玩法和付费的引导做的真的不错(虽然付费引导我最后都忍住了,实在因为对这种风格不感冒,不好意思策划大佬,但毕竟你们家不缺我这点血汗钱🙈)
贱賤
我随你们,要骂我就随你们骂,以下就是我的看法。
玩游戏第一次被一群人刺激到,恐怕你们连游戏都只玩了十分钟不到就来TapTap开骂哟。
第一,游戏确实有不好,画质差,模型差,PVP等等都有问题。但这些是可以改的(有些问题可能真改不了,比如这游戏人物模型可以重叠之类的。毕竟这游戏里各种公会战阵营战已经决定了这一点。不能重叠的话,公会战里安全区还站得下人?)
第二,喷PVP的,说奶妈辣鸡的怕是玩这游戏没超过两天,说射手强无敌的怕是玩游戏没超过四天,说刺客太强的怕是根本没玩过游戏。事实上,这游戏后期还是蛮平衡的。
(什么时候算后期,看下文)
第三,喷游戏七天满级只是幌子的,游戏七天满级(事实上只需要6天,零氪)不是个幌子,也不会像很多人猜的那样变得很无聊,事实上,满级就是满级,之后是肝经验,赚属性点,游戏反而变的很肝,真的肝。这游戏的后期也正式从满级开始(这点没满级的人不会懂)
第四,也是我为什么要发评论的原因,一大坨人在这里说游戏骗氪,我问问,你是隔壁请来的水军吗,那拜托你先玩会游戏,有点职业精神好不。这游戏最良心的地方就在于不骗氪,平民12,18元一个月都行,富有一点的60一个月也够了。确实,时装很花钱。但是,难道说你一个大老爷们一定要买一个没软用的时装?大氪玩家存在吗?当然存在,但不会出现一打十这种情况,甚至一个全服第一的玩家打俩个平民都会都会显得比较吃力。氪个几十万,和一个只氪月卡的人差距真心不大。现在国产游戏不骗氪的有多少?隔壁吃相就很好看?万王之王已经算是这类国产mmo游戏里的清流了。
第四,这游戏前期确是很烦,烦到我打小号都能睡着,就挂机挂在那里,但是说游戏挂机废掉的大咖们,你们来试试这游戏后期能不能挂机前几天打公会本,奶妈的手都按酸了,你说挂机?这游戏为什么要挂机,一部分人早就懂了,一天150体力,打副本掉的装备没用(和自已等级不匹配),只有经验有点用(可以用来赚属性点),之后又要打不耗体力的王者副本(王者副本挂机就是死路一条),你一天能拿出8个小时来肝?如果没有挂机,到时候看你怎么哭,只能用挂机来把经验领掉。
总而言之,这游戏后期好玩,前期无趣,请一大坨早就退坑的大咖们早点离开,别在进行污蔑了。
如果真的要说后期有什么游戏体验极差的地方,那就是阵营战,一区现在已有三分之二的人对阵营战抱有满满的恨意,为什么?玩过的人自然懂,早退坑的人我也懒的浪费唇舌,想骂就骂吧你们,反正我也不是经常瞪taptap
随你们便吧
挂枯枝薄衫
这才是大实话 tap已经不能成为评判手游的标准了!!
前往 App Store