万王之王3D

万王之王3D

4.7

带图1 长评132 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀148 有趣好玩130 物超所值96 操作流畅25 轻松护肝16 运行稳定性188 画面视觉169 氪金付费167 玩法设计159 操作体验135 日常肝度110 游戏平衡51 故事情节32 资源获取17 UI设计14
雪晴
名·非令 59274902 : 赞同,过程体验感几乎全无,莫名其妙一下70级了……一头问号??为什么……可能游戏是要做减法,但多少有点整猛了。理解做游戏不容易,建议换一换方法,加油!
gamer
schlussmacher : 我也很纳闷,下回来玩发现原来的账号根本找不到了
喊了不听 : 真就大实话
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩了大概半个月,安卓十一区。
我一次玩这种游戏,进去也不算太难,二十几级加了一个第二工会,不过还是不怎么会。后来迷迷糊糊玩到四十级左右,有工会前辈带着我组了一个固定队。自此才开始真正的玩这个游戏吧,就是有意识的刷本啊提战力啊这一些。
这个游戏怎么说,因为是一次玩这一类,听游戏好友说还以为是魔兽这种吧啦吧啦。
因为我没有对比,就完全从自我感官来评价吧。
1.画面:作为一个女玩家,最看重的就是画面了,有些地方风景超级美丽,平时无聊的时候会和小伙伴一起到处飞飞玩玩,欣赏美景哈哈。不过,可能是为了方便玩家飞行吧,没有做实体,想要站在上面,结果一取消飞行直接垂直落地。然后有的视角很奇怪,说不出来的怪异。
2.音乐:似乎好像有三种?记不清了。找探险家的时候很明显的感觉到阴暗的地方的音乐同光明的地方不一样,例如黑鸦墓地与曙光林地。
3.剧情:狄丽莎小故事挺感人的,我看见她死差点哭了(´•̥  ̯ •̥`)。然而其它地方记不太清了,不过很多地方的剧情给我似曾相识的感觉,可能我魔戒霍比特人这类西方魔幻电影看多了?然而想和队友讨论,他们回答的是:你竟然还看剧情?我:……
4.时装:又少又不好看还贵。唯一一件我挺喜欢的夏日什么来着,发型好看,裙子好看,但是那个上衣什么鬼??好丑的比基尼样式,而且好像298(记不清中间的数字了)?
5.职业:我玩的精灵法师,伤害是偏高的那一种。说到这个就不得不提,这个游戏的平衡性了。水晶伤害最高,法师其次,我遇见一个战力4900的水晶,比我伤害高出三分之一,而当时我的战力是5100。射手就更不用说了,5300的射手,伤害跟我不相上下。战士只能近战,伤害不错,但是也只比射手高一点?又不肉,单挑能被手长的风筝死。而奶和t,这个游戏无敌抢手,很少,而且t总是受到系统关照,打个副本还多一个箱子。哼!!话说这个游戏脸黑玩起来真的艰难,一群人都紫你蓝,一堆碎片出来就是没有你需要的传说,你怎么办?气死算了(还好我属于偶尔小欧的普通人)。
6.不好的游戏体验:咱们区有个特别强势的第一工会,活跃就能进,抢占大部分资源,说实话,很不好,喜欢争强好胜,喜欢打架,别的工会真的活的艰难。我进去过,确实有组织有纪律,不过不适合我,已经退出了,并且已经退游了。这个游戏挺肝的,还耗电。(='_'=)玩这个游戏的这么长一段时间,有很多快乐的回忆,毕竟我有一个很好的固定队啊,都是各自职业的精英,输出的精英,奶的精英,t的精英,排名都前五的,除了我……我是咸鱼<。)#)))≦,但是这么长一段时间很多自己的事情都没怎么做了,天天想着肝游戏,这样不好不好,我还有剧要追,画要画,还要偶尔出去逛逛街,这个游戏你要是一天没玩,就要落后许多,我虽然有队友带着,可是毕竟不好意思呀,没有付出那么多的精力,我肝不下去了。所以,万王之王还是很好玩的,可是我肝不动了,只好和游戏说再见了。
PS:忘了说氪金问题。氪金这个怎么说,不氪也能玩,但是氪你一定是大佬。我的队友一个欧皇大佬,一个氪金大佬,战力值不低,但也不算顶端的高,两位大佬只有一句话:氪不过。各路排行榜前几的大佬都是氪金大佬并且氪得很多很多,土豪加富婆的那种。
以上。
: 肝不动退游加一……排行榜前30……真的累