Perfect Moon
暂无评分
裸奔斯基
谷歌限免,懂?
這是14年的遊戲你敢信?
放在今天仍然運行流暢(不如說更快了)
操作很奇妙的算是平台跳躍的遊戲,地圖全是各種星球,所以重力是隨人物位置朝不同方向的。
總共30張地圖,每個地圖有7個鑽石吃完就過關,按用時決定星級,星級解鎖地圖這樣的模式。
很吸引我,主要是。。。總之。。。
哎呀大過年的腦子不太好使,反正限免你試試啦!
晴空星月落池塘
记得最早玩这款游戏时是初二。。。玩的是安卓移植版。。。
看到CC玩了才想起来,不过没想到PC版的更新出那么多内容了啊
文化车夫Ace Lee
游戏很棒,黑白简约漫画画风,人物也很有趣,游戏操作性趣味性都很合我胃口,是我最喜欢的手游之一
桂林三金西瓜喉片
这。。。怎么说呢。
【极简画风】整个画面由极简单的黑白色构成,但是不会使人感到单薄或者单调,元素挺多的。
【重力设定】重力区一直是游戏中很吸引人的要素,而这款游戏就是完美结合了重力与环境,从而使看似简单的关卡变得具有挑战性,也凸显了“月亮”与“重力”的主题。
【一维视角,2D模拟】在每个关卡的开头,都是3D视角环绕一周,展示一下的感觉,但是实际操作视角是不能转换的。场景表示显得很平面,但立体感很强。
【操作流】关卡由简到难,逐渐混入危险元素,操作还是很容易的,但是不同于横版过关,你只需要收集那个钻石,但是后期随着危险元素的增多,与重力与环境因素的干扰,想要拿到全星,也是很考操作的(很容易死)。
之所以这么说,是因为我到现在还没通关。(哈哈)
【单机小游戏,负荷超小】因为基本你一点,下一秒就启动完毕了,没有前端累赘的加载xxx或者其他xxx,真的让人感觉舒畅,神清气爽。
【游戏态度给满分】我觉得这是真正的“游戏”,因为他注重的是“游戏”本身,注重的是操作与乐趣,里面没有广告,没有其他与游戏无关的东西,没有“暂停”,只有“重来”。
寒螀
超级好玩,画风也很好,和朋友一起玩的时候笑点很多,希望有更多人发现这个游戏!(ಡωಡ)
鱼柒♛
在手机应用商店中玩了这款游戏,(话说为什么我一个手残星人要下这个呢?)游戏可玩性很强,关卡设计的极为精妙,画风简洁轻快,手绘风深得我心,bgm也很棒棒,基本玩了很久才刚刚。。。熟悉了操作,很棒的一款游戏,希望被更多人喜欢~
————————————
“你在哪?”“月亮岛”
在荒无人烟的孤岛探索历险,是我的使命,我的价值。。。
从cc那过来
应该是同一款吧……
握手握手👍👍
辞镜
有些游戏玩着玩着就分不清方向了🌚🌚好玩,不过后面音乐有点诡异😂😂
qwqpwp
(不是很对胃