像素射击

像素射击

12周岁+官方入驻
7.2

嘴替发言2 带图194 长评154 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1663 物超所值286 画面优秀127 操作流畅112 轻松护肝29 运行稳定性1261 外挂问题345 广告频率306 玩法设计193 操作体验190 游戏平衡123 画面视觉58 氪金付费57 日常肝度37 资源获取31
ENERGY
不推荐:运营服务
缺点
-武器的数值膨胀,系统默认与自定义的完全就没法比,露头就秒
-不知道是我这里匹配的原因还是怎么,30级may down直接给我匹配100级大佬,你可真行,joydo
-像素射击以前是不需要氪金的,但是现在需要了,如果没记错的话像素射击应该是以前唯一一款不需要氪金的中型游戏吧,可是现在需要了,但是氪金和获得的奖励完全不成正比
-最后是那个甜蜜的延迟,小米平板加小米路由器,你告诉我延迟tell mode200?打了一梭子子弹的伤害都够对方死七八次了,是非得让对方反把我打死,然后呢再死,是吧?或者是有时候甚至啥都没干呢就死了,死亡回放一看对方的位置根本就无法把我打死,服辣。
七八游戏官方
………………………………………………………………………………………
优点其实也有,就是有点少,我就不说了,想知道优点的话自己去找
1.削弱一下自定义武器,或加强一下默认武器,把自定义武器和默认武器的强度平衡
2.修改一下氪金获得的奖励数量
3.匹配机制还是用MMR(通过分析玩家的历史对局数据,如胜率、对局时间、剩余血量等,来评估玩家的隐藏分,从而进行匹配)或者XDM(根据玩家的技能水平、经验或其他相关因素来匹配对手或队友,以确保游戏的公平性和平衡性)吧,别再用那个七八匹配机制了
4.最后就是那个七八延迟,把延迟往下调调吧,要不然的话打一局红温一次
多的我就不说了,其他玩家会告诉你的
A桎梏 : 给我把这条评价顶上去
百分数
PLUM : 说到屏蔽词,我发现了一个很抽象的屏蔽词,温馨,你敢信这玩意儿时屏蔽词
重评...
要是放在20年我觉得像素射击毫无疑问是一款有闪光点,可玩性很高的游戏。但是现在又过去了四年,像素射击可以说没有什么进步,反而有很多地方不如以前。
—————分割线—————
【自定义问题】 这游戏我玩的时间也不算短了,最吸引我的地方就在于其超高的自由度,但是时过境迁,本来经过时间洗礼应该改善的自定义玩法现在反而删的删,限制的限制。有违反规定的内容处理掉可以理解,但是官方起码应该拿出补救方案,而不是直接删除了事。
【充值问题】国服复活以后加入了氪金,其实这不是什么大问题,但是你这氪金换取的奖励说实话很令人看不下去,可以说不值这个价。但凡有点理智的人估计也不会花几百上千去买你的幸运币,建议氪金党买个月卡就好,其他的真不值。官方可以提升一下设计、画质、特效水平之类的(优秀的美术设计可以提升你游武器的价值)的,或者改一改你这氪金金额。
【武器平衡问题】你游现在数值极其膨胀,以前是自定义数值抽象,现在官武也抽象(游龙三格外一枪秒...)这种见面就死的数值很大程度上降低了游戏乐趣,而且这种情况日渐严重。
【活动问题】本来还对11周年有点期待的,但是你这ss获取方式实属令人眼前一黑的级别......我本人是买了月卡的,即便如此我也难以白嫖到那把ss刀,新保底机制也没有计算之前的抽取次数,我900多抽相当于是白抽了,0.1%的几率变数太大了,以前运气不好一万抽不出ss也是有可能的,建议官方办活动的时候多少考虑一下微氪和白嫖党的利益,毕竟本来你游刷广告的次数就远超别的无强制广告游戏……
但愿你游能多活一段时间吧……(编号100053,也算是依托一点游戏经验提出的考虑实际的建议)
User352771124 : 是我以前经常玩的游戏,现在不玩儿了
推荐:手感/ 可玩性
不推荐:运营服务
21年末左右入坑的 回归后也玩一段时间了吧我先来:
总结:对我来说能玩 但是入坑慎重这可是深渊啊(大悲)
当初吸引我入坑的纯粹是看到有人用了初音未来皮肤+个人很喜欢糖果工厂那个箱子的武器设计按下不表 我个人不擅长fps游戏所以不确定专业人士会怎么看这个游戏 单论手感我感觉……还不错?对我个人而言比较舒适的手感 如果有钱应该会打的更舒服一些毕竟有钱抽ss(小声)
创意工坊还是可以哒 因为我本人是网易mc工作室的美工组成员所以画皮肤对我来说没什么难度 就是地图局限性有点太大了很需要增加新的方块秋梨膏(鞠躬)属于是搞oc的会玩的很欢乐 主打fps的玩家会不明所以的程度。。。
我!要!开!麦!了!!!
不是哥们我b站反馈那个未知错误躲猫猫爆杀抓捕的bug过去多久了嗯是不回应是吧 每次卡这个bug的都是那群人 圣诞小屋卡飞天挑衅抓捕不说我们卡出去抓人直接给我们秒了 欸要不陈斌你给我赔钱吧或者干脆把我之前的号还回来我还想抱着糖果工厂乱飘呢我
还有挂 我靠那个挂简直是惊世骇俗啊飞起来打我就算了合着开个躲猫猫刚正式开始全员大寄特寄直接失败这是个什么意思 当时停服之前就有这种反馈合着你开服了还是大寄特寄是吧 咋的过去这么久一点长进都没有不是为了情怀我现在看都不看一眼晓得吧
再次总结:能玩 但是建议快跑这真的是深渊
飞天训练一团 : 官方早就发现了躲猫猫有未知错误,但大多数人选择保留,结果就保留了,导致现在大多数躲猫猫玩家变成ct就退,方块刀人属实ex人
taptap元老
七周年限定 : 哪把枪爆头不死😅冲锋枪爆头伤害本来就高 我随便拿一把s自定义冲锋爆头都有四五百 ss虽然强 但也没你说得这么离谱 你自己玩得菜被老玩家虐罢了 而且大家也不是氪金抽的好吗 基本上要么关服以前拿的要么运气好抽的 氪金那几百发其实不太够看 毕竟没保底