发布动态
操作流畅
外挂问题
游戏平衡
ENERGY
缺点
-武器的数值膨胀,系统默认与自定义的完全就没法比,露头就秒
-不知道是我这里匹配的原因还是怎么,30级may down直接给我匹配100级大佬,你可真行,joydo
-像素射击以前是不需要氪金的,但是现在需要了,如果没记错的话像素射击应该是以前唯一一款不需要氪金的中型游戏吧,可是现在需要了,但是氪金和获得的奖励完全不成正比
-最后是那个甜蜜的延迟,小米平板加小米路由器,你告诉我延迟tell mode200?打了一梭子子弹的伤害都够对方死七八次了,是非得让对方反把我打死,然后呢再死,是吧?或者是有时候甚至啥都没干呢就死了,死亡回放一看对方的位置根本就无法把我打死,服辣。
七八游戏官方
………………………………………………………………………………………
优点其实也有,就是有点少,我就不说了,想知道优点的话自己去找
1.削弱一下自定义武器,或加强一下默认武器,把自定义武器和默认武器的强度平衡
2.修改一下氪金获得的奖励数量
3.匹配机制还是用MMR(通过分析玩家的历史对局数据,如胜率、对局时间、剩余血量等,来评估玩家的隐藏分,从而进行匹配)或者XDM(根据玩家的技能水平、经验或其他相关因素来匹配对手或队友,以确保游戏的公平性和平衡性)吧,别再用那个七八匹配机制了
4.最后就是那个七八延迟,把延迟往下调调吧,要不然的话打一局红温一次
多的我就不说了,其他玩家会告诉你的
A桎梏
给我把这条评价顶上去
ᝰ教♝父ᝰ
手感
我是19年入坑的,玩到现在来的我都认识了差不多500多个好友了这游戏复杂程度超乎现有认知的想象,各个圈子的人互相看不顺眼,要么真正清闲的圈子又会被一些人莫名其妙的扰乱,很难想象这款游戏能活到今天玩到现在我也看过了差不多很多的奇形物种,玩这个游戏,我现在图的就是那些个好友和朋友了最久的我已经等了4年了我心里很清楚这个答案,但我不介意再等几年反正等都等了这么久了,那接着等吧对于新手来说,到和平地图里说话的时候还是小心点比较好,本人也是个休闲玩家,对于这个游戏的一些等级较高的人来说,嗯,一群种姓制度的婆罗门遗孤或者老北京人很难评价玩这个游戏,交个朋友的话也尽量交点有点神经的,但起码人品得好点的啊,还有一点,千万别相信这游戏里面皮肤性别,尤其是女性皮肤,指不定背后就是一个肌肉壮汉(5年老登的毕生建议了属于是)
嗯,希望我的那些朋友早日回来,也希望你们等待的人也能回来看看你们
。。
我记得好像六年级我就开始玩了 现在马上高三了
百分数
手感
游戏挺好,武器也可以看,SS普及让系统武器和自定义也可以打一打
问题1,免费资源减少,最主要的消耗资源每天领取有限,这里给不懂的人说一下这个有限是怎么个有限法,以前版本几乎每天那个看广告拿幸运币都能拿几十个,现在你少说对半砍也得有三四十个,而且每天固定的那十个幸运币还放在那个只能存30个的储蓄罐里面,就算宝石增加了可以洗护甲,宝石的作用依旧不是很大,以前至少说大伙都愿意囤着钻石去搞新的S S ,官方要么加一个钻石可以抽任意宝箱,要么就是更新商店拥有特殊能力的武器,还有通行证以前的宝石购买添加回来,然后就是屏蔽词优化的还是不够,甚至很多人都不知道自己屏蔽词到底哪里有问题,然后也是建议加一个显示好友上线天数,军团武器增加,或者说军团币可以换资源,那一周改名字的次数改为两次,然后优化匹配机制还是这个问题,一部分实力玩家在对局中可能会刻意隐藏自己的实力,或者说有的时候临时没发挥好,不要直接把它匹配到中低端局,然后我方队友尽量等级差距较小,或者说低等级高等级数量的比跟对面是一样的
PLUM
说到屏蔽词,我发现了一个很抽象的屏蔽词,温馨,你敢信这玩意儿时屏蔽词
?????
重评...
要是放在20年我觉得像素射击毫无疑问是一款有闪光点,可玩性很高的游戏。但是现在又过去了四年,像素射击可以说没有什么进步,反而有很多地方不如以前。
—————分割线—————
【自定义问题】 这游戏我玩的时间也不算短了,最吸引我的地方就在于其超高的自由度,但是时过境迁,本来经过时间洗礼应该改善的自定义玩法现在反而删的删,限制的限制。有违反规定的内容处理掉可以理解,但是官方起码应该拿出补救方案,而不是直接删除了事。
【充值问题】国服复活以后加入了氪金,其实这不是什么大问题,但是你这氪金换取的奖励说实话很令人看不下去,可以说不值这个价。但凡有点理智的人估计也不会花几百上千去买你的幸运币,建议氪金党买个月卡就好,其他的真不值。官方可以提升一下设计、画质、特效水平之类的(优秀的美术设计可以提升你游武器的价值)的,或者改一改你这氪金金额。
【武器平衡问题】你游现在数值极其膨胀,以前是自定义数值抽象,现在官武也抽象(游龙三格外一枪秒...)这种见面就死的数值很大程度上降低了游戏乐趣,而且这种情况日渐严重。
【活动问题】本来还对11周年有点期待的,但是你这ss获取方式实属令人眼前一黑的级别......我本人是买了月卡的,即便如此我也难以白嫖到那把ss刀,新保底机制也没有计算之前的抽取次数,我900多抽相当于是白抽了,0.1%的几率变数太大了,以前运气不好一万抽不出ss也是有可能的,建议官方办活动的时候多少考虑一下微氪和白嫖党的利益,毕竟本来你游刷广告的次数就远超别的无强制广告游戏……
但愿你游能多活一段时间吧……(编号100053,也算是依托一点游戏经验提出的考虑实际的建议)
是我以前经常玩的游戏,现在不玩儿了
鹤望兰
手感
作为一位这个游戏的四年老玩家,曾经是一个超级大团(乱世枭雄)的团长,我来评价一下这个游戏。
首先,可玩性还是很好的,游戏虽然是个小游戏,但是很有创意性,有自定义,可以自己做护甲,武器,皮肤,地图,还有很多不同的游戏模式,麻雀虽小,五脏俱全,加上这个游戏是像素的,所以东西再多,占的内存也不大,基本是个手机就能带的动,所以设备导致游戏体验差距的话也是不怎么大的,然后就是这个游戏的话,可以自己搞军团,自己搞头像,还有不同颜色的名字,都是可以自定义,按照自己的个性来展示,所以这个游戏还是很多样性,要是游戏技术不行,玩的菜,也可以去和平模式找朋友啥的,也可能因为这游戏的这些特点,让很多人为这个游戏一直坚持下来,但是这个游戏的玩家素质确实很不好,包括方方面面的一些原因啥的,这是需要进行改进的,这就是我对这游戏的评价吧。
硕
笑死我了😂
cottonsnow
21年末左右入坑的 回归后也玩一段时间了吧我先来:
总结:对我来说能玩 但是入坑慎重这可是深渊啊(大悲)
当初吸引我入坑的纯粹是看到有人用了初音未来皮肤+个人很喜欢糖果工厂那个箱子的武器设计按下不表 我个人不擅长fps游戏所以不确定专业人士会怎么看这个游戏 单论手感我感觉……还不错?对我个人而言比较舒适的手感 如果有钱应该会打的更舒服一些毕竟有钱抽ss(小声)
创意工坊还是可以哒 因为我本人是网易mc工作室的美工组成员所以画皮肤对我来说没什么难度 就是地图局限性有点太大了很需要增加新的方块秋梨膏(鞠躬)属于是搞oc的会玩的很欢乐 主打fps的玩家会不明所以的程度。。。
我!要!开!麦!了!!!
不是哥们我b站反馈那个未知错误躲猫猫爆杀抓捕的bug过去多久了嗯是不回应是吧 每次卡这个bug的都是那群人 圣诞小屋卡飞天挑衅抓捕不说我们卡出去抓人直接给我们秒了 欸要不陈斌你给我赔钱吧或者干脆把我之前的号还回来我还想抱着糖果工厂乱飘呢我
还有挂 我靠那个挂简直是惊世骇俗啊飞起来打我就算了合着开个躲猫猫刚正式开始全员大寄特寄直接失败这是个什么意思 当时停服之前就有这种反馈合着你开服了还是大寄特寄是吧 咋的过去这么久一点长进都没有不是为了情怀我现在看都不看一眼晓得吧
再次总结:能玩 但是建议快跑这真的是深渊
飞天训练一团
官方早就发现了躲猫猫有未知错误,但大多数人选择保留,结果就保留了,导致现在大多数躲猫猫玩家变成ct就退,方块刀人属实ex人
taptap元老
支持入坑,但别充钱
本来想给这游戏4.5星后来发现没我有
优点吧,可玩性很高,一个不大的游戏能做出多个玩法我还是挺佩服的👍🏻卡顿我觉得不算太重,没事可以下载一下玩玩。
邮件里有几十抽记得领了,多登录几天可以出一到3把s枪,s枪如果是近战武器的话建议重新开个号,因为这游戏玩近战纯纯被虐。
地图还是挺多的,我到现在还没分清楚。
攻略:新手会送很多金币和宝石,留着什么都别买,买自定义连喷和自定义步枪足够。不买的话你前期是会被打的很惨。新手还会送不少的幸运积分。拿去抽基础宝箱,点高的出ss就用ss打(抽到冰炎的就别用了)黄金前的排位赛很简单,一个0充玩家也可以轻松上黄金,黄金局难度大幅度提升,会有很多百级哥和自定义大手子去打你,这时你只能看准度去打头或者用自定义去反击他们
🎮操作细节:
建议3指操作,足够了,学习跳枪课程😅
🔖运营服务:
不吃配置,内存小是很大的优点,官方福利送的也算到位,每天多看看广告就行。
官方➕ss爆率和返场老ss(老ss强度很变态比如“跃迁”可以反弹子弹)返场恶魔之吻,跃迁和圣裁。排位赛多点地图。
愛
哪把枪爆头不死😅冲锋枪爆头伤害本来就高 我随便拿一把s自定义冲锋爆头都有四五百 ss虽然强 但也没你说得这么离谱 你自己玩得菜被老玩家虐罢了 而且大家也不是氪金抽的好吗 基本上要么关服以前拿的要么运气好抽的 氪金那几百发其实不太够看 毕竟没保底
晴夜vatresky
手感
毕竟是老玩家,所以回归我也看了几眼,好的坏的都总结一下
好的:
1.这个游戏终于能氪金了,之前由ohayoo代理停服的时候就觉得是没有氪金渠道的事,这次加上了我是倍感欣慰
2.送的福利给我送爽了(什,幸运7和某些绝版武器直接上架也是没想到的
坏的:
1.还是接着福利说,把某些绝版武器加进抽奖里我觉得还好,但老玩家看到他们在早期拿到的武器现在直接改为抽奖会怎么想
2.环境问题,下回来玩了几把后感觉环境变差了,原先骂人的不算多,现在排位一局不骂人的没见过
3.屏蔽词问题,管的太严了,很多正常词被屏蔽成了6星,制作组未免有些敏感了吧
评价的不算好,但毕竟CNR回归我还是比较高兴,所以赏个四星,祝CNR越来越好,不要辜负我们这群CNR主播的期待
1∴。1+斗
问一下氪金有什么好处?(字面意思)
生化火药
手感
突然感觉这个游戏已经和以前不太一样了,他可能为了挽留玩家,从而使得制出了强制提升等级,从而能够解开创意工坊,说真的,要不是我曾经很久以前玩过,我完全不会想继续玩下去,他以前的宝石是可以看广告获得的全免费,现在也变成了付费,玩这个游戏,他最吸引人的也就是创意工坊,可以说,这个游戏几乎没有操作,他甚至怕你打人,不准都出自动开枪了,但是他的创意工坊却需要那么靠后的才能解锁,很难受的,虽然我不知道怎么形容,我曾经在里边花了两天的时间画了一把m4未来,我搜索却没搜到我画的,太难受了,我现在还是想说,如果他能尽快解锁创意工坊,我确实想玩下去,哪怕我没有曾经账号中的那些东西了,都无所谓(我的自爆机器人呀,这可是整个游戏中最好用的手雷之一,没有遇到敌人,相当于C4,延迟一段时间后爆炸,遇到敌人都瞬爆,虽然只炸半血吧,但确实很好用,遇到敌人突脸了,可以快速解决)
不是停服了吗
CN8848hbm
请各位玩家注意这游戏其实是个策略游戏在此期间你要加入军团才可以进行游戏并且退出后有冷却时间不能进入该游戏在你刚进入的时候是以成人身份进行之后你可以进行谋权篡位的活动或者使用某些手段让你晋升在此过程请保证安全在你成为团长或副团长完后你有保证你的安全小心被谋权篡位注意有些大军团有分团通常如果你在副团进行谋权篡位如果成功可以进行分裂运动使分团脱离主团这游戏手段通常分线上和线下并且在这期间可以用不同的手段祱玩家玩这个策略游戏开心小提示在此期间所造成伤害或者受到伤害没人负责请谨慎游玩
CN8848hbm
为何我说出这个逆天言论因为我最近才了解到我的军团已经变得非常精彩要么分裂要么内战然后呢有些人还造成伤害然后呢要么有一堆傀儡乱成了一股粥
活动
领礼包