倭肾强对 像素射击 的评价
玩这个游戏也有300多个小时了 目前等级是99级 没事的时候翻了一下评论,发现对这个游戏的评价还是褒贬不一的
看看我的看法吧
优点:
这个游戏的模式还是相当丰富的 比如想练练手感就可以去经典模式 想练练跑酷遛狗的能力就可以去玩变形模式 嫌自己血压太低了就可以玩赛季模式 现在周六周天还上线了一个派对团竞个人玩起来还是比较不错的///还有武器的种类也很多,商店里面的官武玩够了就可以去整点自定义玩,自定义玩够了,还可以去军团里面买点武器玩。
然后就是游戏的好友系统其实已经迭代了好几个版本了,现在还可以给自己的好友添加备注(虽然但是作用不大哈)有的时候还可以找自己的几个好友玩,用来打磨消遣时间还是不错的
缺点
这个其实在上面就已经有提到过一些了那就是我们的传奇赛季模式,这个赛季模式吧多的我不多说,匹配机制是相当恶心。本人纯菜狗天天给我安排极品压力局,搞半天队友不高兴完事我也不高兴。希望调整一下匹配机制,就让那些强的人跟强的人打,弱的人跟弱的人打。没必要整那些一个队伍里面一个强的两个弱的,完事对面三个强的。这样子不存心搞人吗
还有就是我们的极品宝箱机制
从像素射击重新开服一直到现在我就觉得这个宝箱爆率被调的相当的低//其实我的要求也并没有那么高,一两百抽给我出一个s武就不错了,但是吧自从那个保底百抽的活动结束以后我忒瞄的就再也没有从基础宝箱里面抽出来过s级武器(我大概抽了800多次左右)这个爆率真的给我气晕了😡。还有游戏里面凡是涉及到抽奖的东西概率都相当的低。反正你只要抽东西就是我们的五帝王(金币/宝石/昵称修该卡/淘汰变形卡/三大核心)真的是我想说我们的宝箱是不是只有这些东西了
还有就是我们的物资获取机制(对比上面两个这个已经很好了)
其实从上面来讲的话,虽然开箱里边金币和宝石的爆率很高,但是金币和宝石还是不经花。像我们的自定义武器升级///官武升级///还有解锁武器///洗护甲///这些都要用到我们的金币和钻石。但是平时除了抽奖或者的那些金币和钻石。其他的好像没有多少了(别跟我说那些免费看广告获得的那些金币和宝石,那玩意连蚂蚁腿都不如)任务给的金币也是相当的少。这边建议适当的增加一些金币和宝石的获取渠道🙏🙏
接下来是本人对这个游戏的一些建议
我是从S5黑金那个赛季入的坑( S5好像是黑金吧如果记错的话那就是S6)。打了两个赛季之后退坑了特别长的一段时间。最近开服了向好友打听才知道自己错过了相当多的东西(应该不只有我一个人有这种情况吧)这里也是推荐一个官方适当的返场一些以前的活动。这样既可以把那些10年老兵召唤回来可以吸引一些新玩家的入坑
好啦感谢你对我这个评论的观看。这里有我有必要声明一点以上纯属个人看法🙏具体你对这个游戏的看法怎么样,还是要看你自己去亲身体验🙃🙃
看看我的看法吧
优点:
缺点
还有就是我们的极品宝箱机制
还有就是我们的物资获取机制(对比上面两个这个已经很好了)
接下来是本人对这个游戏的一些建议