飞跃!

飞跃!

9.0

带图1 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩190 音效动听50 画面优秀19 轻松护肝14 操作流畅9 运行稳定性37 玩法设计12 广告频率8 操作体验6 画面视觉4 音效音乐2
忆陌池鲤.
灵孤笙 : 大佬的评论哇‎|•'-'•)و✧,一楼!
斐夜
斐夜
飞跃
“欢快却孤独地永远顺时针飞跃!”
无限的街机模式游戏~
一个炸弹一样不可触碰的圆心,不断随机出现并游走的白色小球(白血球??)
按住屏幕,小球在跳跃的同时会进行顺时针运动,
放开屏幕,小球顺着圆心做往返的直线运动。
小球只有碰到其他白色的球/球上白色的部分才能越跳越高。若是不小心碰到了黑色的部分,则会瞬间湮灭…
若是在跳跃的过程中又碰到了其他的白色小球还可以不断地实现N段跳。
当然,还有各种增加弹跳力、瞬间爆发转一圈啦,无视障碍黑色啦等等。
游戏无法选选关,每过一关,背景颜色就会换一次,很好认。
主角小球破裂后,会出现总结画面,详细介绍你到达的最远关卡,游戏时间,最远跳跃距离等各种参数~其实这里超级适合加个分享按钮的,可惜木有……
好啦,就在以上的基础上,通过按屏幕时间的长短,努力让小球越跳越高把!
可惜的是,游戏名称虽然叫飞跃,小球却始终是个绑在线上的风筝,不可能真的飞跃,只能一直做着随时可能会结束的圆周运动,有些悲哀……
好啦,吐槽完毕,说说游戏本身给我的感觉吧~
游戏玩法挺解压的!无限+随机模式确保了不会落入“记住怎么过”的套路,基本上每一次都有不一样的体验。虽然关卡到了一定程度后,会规律性地出现一些黑色障碍物,但由于满屏幕乱飘的白血球的存在,也导致每次都会不一样。
游戏音效也配的不错:跳跃的声音,球被扎破的声音……带给玩家的反馈感很好。
不过单一的无限模式容易在短期内很快的刷腻,而且给玩家的目标感也比较弱,游戏整体的内容其实也不算多,整体给四星啦~
点击搜索“魔性的游戏”
突然看到了飞跃这款游戏的图标
看这图标大红色的背景,这红色背景中央圆滚滚的汤圆,妥妥的美食游戏。
在这里我不禁想给大家拜个早年
于是我点击了这款游戏,打开了视频,备好了纸巾(别想多,擦口水)
突然我的鼻子嗅到了一丝不通寻常的黑暗气流!怎么回事?这似曾相识的感觉,这一模一样的玩法,凉凉,腾讯真是无所不在!
脑海中闪过三个字“引力球”,那个我赚五块钱,赚了一个月的游戏!
没想到你是这样的腾讯,我就算是死,死死外边,从这里跳下去,也不会碰引力球一下!
呵,腾讯我今天就要揪住你命运的小尾巴!跟飞跃打小报告。
打完了小报告的我,跑去玩了一下引力球,这是收集敌方情报。
然而我突然发现,引力球下面有一行和背景差不多颜色的小字“Noodlecake Studios Ins”
气氛突然变得焦灼
————————————————————
飞跃就像我搜索的,绝对是一款十分魔性的游戏
你可以尝试一百种上天的姿势,也可以尝试一百种掉落的姿势。当然,它能保证你落地的时候,绝!不!安!全!理所当然,你可以尝试一百种死法。
于是,当有人说,“上个天看看?”掏出游戏,当场上给他看。没错,我感觉这是一款与作死,息息相关的游戏。每当我控制纵小汤圆来一次惊险刺激的三百六十度托马斯大回旋的时候,我的落屁股点,总有一个锥子在等着我,而且总是黑面。以至于我每次game over的时候某部位都隐隐作痛。
————————————————————
“以上这么皮的发言,都是我表弟所为”
其实我个人是一个励志且正经的人。下面才是我个人的真实想法“信了的举手,我第一个”
小汤圆原本是一颗自由自在的汤圆,他无忧无虑的生活在一个染着红色的碗里。突然有一天!厄运降临,小汤圆发现自己被一条绳子,束缚住了!
它开始挣扎,它一次次的跳跃。一路上,它得到了很多死汤圆的帮助。有死去的太阳汤圆,它用残余的力量守护小汤圆,帮它度过一个个必死的难关,可是它燃烧光了所有的力量,也没能看见小汤圆脱困而出。于是它拜托闪电侠汤圆,闪电侠汤圆给予了小汤圆闪电般的速度,小汤圆一往直前的猛冲,可是闪电侠汤圆也没能帮助小汤圆脱困。小汤圆一度颓废,直到遇见跳远运动员汤圆,小汤圆再次燃起了希望,它越跳越高,最后借助跳远运动员的力量,猛的一跃。
小汤圆还是失败了,慢慢的往下坠,直到消失在尘埃里
“原来有些事情,不是努力和坚持就能办到的”
咕咕鸟 : 写的好棒~
我将带头冲锋
哇,我是一个球,很难受。
我的家乡中间突然出现了一个大黑洞,他吞噬着我的同类,还好,我是一个很有灵性的球,我会跳,跳,跳。୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
只要远离黑洞,我就能活下去,但是,我知道的,不管我怎么跳,跳几十下,几百下,几万下,总有一次会失误,被黑洞吞噬,再次重生,再次死亡,再次轮回。(⑉・̆⌓・̆⑉)
我知道我会死,但我还是努力着。
白色的球可以让我跳起来,我可以攀着其他的球远离黑洞。
我可以吃到磁铁,吸引旁边的球,让我跳的更好。୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
我可以吃到火箭,让我一飞冲天。୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
我可以吃到空心球,给我加分。୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
我可以吃到太阳,会爆炸!୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
我可以吃到加号,直接变身赛亚人!୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
黑洞,它是一个枷锁,我被这个世界束缚着,禁锢着。
每天做着一样的事情,渐渐地,我变成了橡皮球。
每天一模一样的跳,每天一模一样的玩手机。
没有别的球我活不下来,没有手机我活不下来。
每天做着一样的事情,我忘记了思考,只知道跳,跳,跳。
就像黑化的童话,恐怖的天堂。
黑洞玩着我,手机玩着我。
漫长的岁月中的某一天,黑洞破碎。
我回到了现实。
愿你的旅途漫长,
愿你有所依靠。
愿你对你身边忽略的事物加以关注,
愿你抓住即将逝去的精彩。
愿你放下手机,思考人生。
你杯满四溢的关爱,正被别人渴望着,但是,却被禁锢了。
哇,我在写什么?!(⑉・̆⌓・̆⑉)
游戏有毒!!!有毒!!!还在玩。。。
评论结束。
小正zheng : 这个球就很有灵性