1.7万
氪金付费
游戏平衡
游戏福利
我无敌
我也算是比较老的玩家了,当年我初中才开始玩的,当时那个护标我是太不想做了,那个护标是需要你一步一步跟的,然后到了坐骑我也是当时好像是一周年还是二周年拿到了那个猪。到后面才更新,我是看着他运营更新了。当时还很活跃,后面手机被没收了,然后现在回邮,现在感觉不行了。氪金活动出我可以理解。但是我退游刚回游,我发现剧情好像就改了那么一点点,就有点过分了。你剧情好歹多更一点呢,剧情就那一点。然后更新了两个进阶门派还有那个无量天际好像就没有什么不一样了,除了画质以外。而且感觉官方运营现在活着,但是其他人全嘎了一样,我现在录了三个月了。除了基础的那种和运营活动以外,没有任何的别的剧情更新,武穴更新,什么更新都没有。那我就来说一下我对这个游戏的各种
🕹️耐玩度:中下(前面还比较新奇,后面你就会感觉很枯燥无聊,跟罐头游戏一样。)
🏹代入感:上 (这点挺好的,而且他就是他是改的那个白金的,自己添加了很多东西。”
🎮可玩性:中上(还是可玩性还是有的,就是你会感觉到就是以年为计时单位的,如果你不比强度的话,我就个人建议。玩这个游戏比较好,如果你比强度的请立刻退游。因为版本是更新的,一次版本更新可能要1万~2万的金条。各种武学都是比较好的。)但是为什么评分不是上呢?那是因为各种还是没有做到协调。比如说那个管家,管家好早之前就上了,但是没有做出一些对于剪肝的调整。可以考虑一下加移速啊,或者说一键收菜和除虫。现在的管家非常鸡肋。
🔖运营服务:上(让我感觉到整个暴走就运营活着😂)
总结一下,一个游戏能和王者一样挺到七周年已经很不容易了。我希望他能焕发第二春。,而不是像别的游戏一样走向末路。王者我已经退游了,我也不希望我玩这个游戏玩到我心累的想退游。能改还是尽量改一下吧,谢谢。
傲一
一看就是官方请的托,这游戏根本就是一坨,跪舔新玩家杀熟老玩家,各方面做了一坨狗屎
天
从第一次玩到这个游戏已经是好多年前了,因为各种原因下了又删,删了又下。一直无法忘怀是因为这游戏确实好玩,而且市面上竟然找不到一个类似的竞争对手。
这是一款集放置、文字和武侠精华于一身的游戏。它的核心是mub游戏,但加入了画面、色彩、玩梗、和致敬,让人不时会心一笑。
不像是其他武侠游戏,这款游戏以主角视角活动且自动战斗,省去了复杂的组队、战斗,方便玩家游玩。
为了照顾玩家、丰富游戏性,游戏开放奇遇、挖宝、钓鱼功能,玩家可以手动探索地图、获得资源。
江湖上有许多门派,玩家可以选择随心所欲的选择自己喜欢的战斗风格流派或者强大的武学。当然,即使不想加入任何门派,依旧有办法获得绝世武功。
游戏剧情紧凑、游戏性强。面对暂时难以击败的敌人,玩家可以通过收集资源降低游戏难度。而某些无法达成的条件,也能使用独特武学跳过。
话说至此,我突然想到一个点子。
既然运营团队要吃饭、有付费机制天经地义。人民币玩家要有游戏体验,用金钱换取服务和优待无可厚非。普通玩家希望盼望一个比较良好的游戏体验。
制作一个单机阉割版上线Steam不失为一个好办法。然后大力宣传贩卖情怀吸引流量、经营买断机制一次收割、增设剧情dlc多次收割、开放创意工坊保持社区活跃…
如有意向请向上级反应或者命令策划尽快做出具体方案,并通知准备购买的玩家(我),谢谢😉。
User82097607
期待上架
Paradox
偶然翻到以前玩过的游戏,想不到竟然七周年了,依稀记得是那个初二时候,偶然间发现了这款很合适的武侠游戏,带点无厘头,蛮有意思的,那会还是黑白画风(感觉黑白代入感更好),我那会入的是五毒教,有招毒虫爆炸玩法还挺疼的,那会最厉害的好像是血刀派,自残为代价伤害惊人,然后还有个什么派,能捆人好几个回合,印象最深的是一个叫虾米拳法的招式,朴实无化,但又威力不浅。
总之希望越办越好,而且现在的游戏评分也比六年前高了好多,说明是真的有在用心做游戏,挺好的。😽
评分都是刷的,你想啥呢?还比56年前高了很多,6.8也就高嘛,还是刷的评分,要不是被锁了,现在说不定都和三国杀一个评分
学渣也要勤奋
疫情的时候发现了这款当时小众而且精品的游戏,然后玩了一段时间就跟同班同学也是同桌安利,结果三个人一下子就爱上了这款游戏,当时没有闲钱氪月卡,也走了不少弯路,但是疫情那段时间打着QQ电话一起玩暴走,一起讨论剧情一起切磋,一起闭关突破,那种日子真的很棒;记得当时为了过剧情还偷拿压岁钱往里面氪,就为了升级突破加速好打的过过剧情。直到疫情后开学我们也在时不时讨论这款游戏,慢慢的会玩了,就开始肝各种日常,当时日常告示牌还是22次,虽然有点肝,虽然用的是老妈的破手机,但是还是很快乐,有目标,一起过段时间比一比切磋一下谁更厉害,那个武学更强特效更好看。虽然其中有一个同学退游了,但我也是玩了三年,从疫情的高二一直玩到大二上学期,因为有压岁钱,高考完放假那会儿有了自己的手机和电子小金库,就开始氪金了,可以说我人生中第一次氪金的游戏,就是暴走;那时候出些活动的礼包都是氪满,有压岁钱嘛,氪一下,看到好看的时装氪一下,战令也氪,买坐骑金条不够也氪,可是慢慢的,我发现这游戏越更新越倒退,本来出了严肃战斗,我很激动的,终于可以看到华丽的武学特效了,可惜确实维护了好长时间,最后不尽人意被骂回退了,我甚至还觉得还可以,现在想想真是可笑😂;后来又推出了新版本的严肃战斗,我却早已经没有那般兴致。很快啊,玩了三年了,也开了三四个号,越来越玩不下去了,因为这游戏不知道从什么时候开始产能逐渐不足了;可能是某一个周年庆之后,可能是那氪金才能获得独孤九剑出来之后,也可能是一次又一次的换皮活动早已磨灭了我的激情和兴致,我开始感到厌烦,新时装也没有之前那般好看了,如今这游戏给我一种想要赶紧圈些钱跑路的既视感,金条越给越少,甚至出了新的氪金道具元宝,还有帮做主线的管家,现在甚至已经出了好几个氪金贵物武学。。。主线剧情已经好久没更新了,我还依稀记得当年为了打败柳芸儿在tap论坛发帖求助的事😂。唉,现在已经物是人非,暴走也早已不是之前的那个暴走了,总之最后还是祝愿还在玩的各位天天出奇遇,次次突破传功吧!我如今也是已经退游两年,两年不见,暴走产能已经如此底下了,如今再次看到此游戏,有感而发而已。
火凤凰
亲爱的少侠,阔别2年,该回来看看啦。无量天机新模式一定可以吸引到你~!
星栀
🕹️耐玩度:
这个游戏已经出了马上七年了,我记得最初是在QQ小游戏上发现的那时好像只有3个区。在我点进去以后那股以前从未有过的搞笑武侠风格一下子吸引了我。当时不知道怎么玩但比较喜欢太极,就2222加点进太极了结果被日常任务暴打。然后又听聊天的大佬建议重新开始进入血刀,之后因为中考退游了一段时间。后来高中的时候偶然在游戏中心发现了它于是便下载回来重温一下,结果发现不仅出了新武学还出了彩色模式然后就继续玩到后来出了个严肃模式以后接受不了画风便又退游了。最近又回归了,新上线的无量模式可玩性感觉挺好但是有次数限制。
🏹代入感:这是一款武侠类的游戏,玩家可以化身成为大侠去一步步升级变强,去体验武侠小说里的经典武学也可以遇见一群同样身怀武侠梦的好友。休闲时间可以上线升升级,和聊天里的朋友一起聊聊天切磋切磋。
游戏主线剧情希望尽快更新,适当调整一下躺床期的时间,可以把武器的外观设计一下变为主页可显示。
💡游戏创意:
作为一个断断续续玩了五六年的玩家在这里祝暴走越来越好,给玩家们可以带来更好的体验😘
Apostel丶
武器外观确实应该改一改,明明当初就能出厨刀,元宵外观的装备,却这么多年不优化一下武器外观,除了套装武器都一个样也太无趣了
都瓦克因
游戏是好游戏,愿意花时间慢慢肝,其实内容还是不错的,一开始玩它总会幻想什么奇遇,强力武学什么的,然后就是一路杀杀杀这样的感觉。但是玩这个游戏充了蛮久的月卡,也就一年多吧,每天上线就是妙手空空偷点传世令牌,偷点彩蛋什么的才能生活下去的样子,公告牌一天上线还刷不完,上线14个任务,结果就给你刷10,然后就是等几分钟做新的公告牌任务。
做完任务就是奥拉哈刷三四次,威虎山刷三四次,然后周一晚上蹲蹲坑等着大佬带精英威虎山这样的
游戏的重复内容太多了,玩它有一种上班的感觉。
不过好的地方是,游戏里大部分的武学都能嫖,只不过大部分不氪金很难拿就是了,每一次拿到新武学,总有一种给人很满足的感觉,因为是游戏特征的问题,一个挂机养成类的游戏真的很磨时间,当然这是优点
放在现在我依旧喜欢暴走,因为暴走陪伴了我好久好久的日子,我希望他可以变的更好
真是爱上慕容嫣,也爱上了这个游戏
神秘人
好久没玩了,说起刷告示牌才想起来这个鲨b设定,以前没时间玩,好像是22次,怕做不完,只能每天零点去做一个然后刷新一个挂着
混3钱途
我提几点建议
一
把境界等级调上去很多佬都已经到顶了,根据官方自己提供的1000级,而言要是个两三年才多更新100级很多佬那玩到1000级都得个十几二十年(哪有那么多人能有那么久的激情)
二
炉火后升级的日常(副本,打龙也算)潜能受等级加成比例可以更多一点,让后期升级不至于太慢,氪佬也有动力去氪,而不是一眼望不到头。日常才有动力去做不然和活动差那么多潜能奖励也没动力,也可以把活动潜能奖励那种调成等级境界加成氪佬也会在后续高等级活动更愿意氪
三
装备可以把挖矿需要的经验调低一点,把后续装备做出了,在搞一下氪佬的高级装备,丰富下肝点和氪点
四
武学特效可以多出一点,既然都出了有颜色的版本,把特效多出一点,价格调低一点微氪中氪也可以氪点,在可以搞那种抽奖系统搞个保底搞个很帅的特效让氪佬也有氪点。可以出个改变武学颜色的调色板(总有人喜欢奇奇怪怪的颜色特效)有那种设置可以看别人或者不看
五
武学可以多出点,也可以整点整活武学(没有杀伤力,特效就纯恶心对面)
六
把剧情推进!把剧情推进!把剧情推进!
虽然剧情不说非常非常好但至少能在我这边排个中上很有趣不会无聊会愿意去看不点跳过
七
洗髓,没必要不用每次双倍加成,让玩家想玩啥玩啥,学会啥想玩就能玩,微氪甚至中氪会因为这个洗点太贵玩的很难受,最好是孩子所有属性可以洗自己控制(减少这种焦虑玩家会玩的更舒服)
这只是代表我个人的一点建议(不一定正确仅代表个人观点),我觉得这样能让更多玩家玩这个游戏,多优化机制,抓两头,平民微氪中氪和氪佬都能玩的很舒服,吸引更多人来玩,人多了玩起来才有劲。无广,竖屏,武侠升级,剧情,每个节日雷打不动的金条特暗,战斗画面,方式等等都是我觉得暴走可玩的点。我非常希望暴走能做大做强让身边更多的人也一起玩(原来你也玩暴走)希望暴走越做越好,越做越大🙏
顾炎武
亲爱的侠士,非常感谢您的宝贵反馈,暴走的成长离不开各位侠士的支持与热爱!您的建议将被详细记录并提交至相关部门,我们将不断提升游戏质量、努力营造更良好的体验环境来回报玩家~
木同轩
大学期间在渠道服玩了近一年(唐诗党,钓不出太白弃坑),这段时间被hxd拉回坑,想看看有没有什么新体验。
只能说,情怀尚在,但是遗憾也没什么变化。
我是零氪党,我不推荐零氪党入坑。如果你愿意氪金,那你可以玩的相对舒服,至于怎么氪金有大把帖子会教你,这里不赘述。接下来讲的,也都是站在零氪的立场上,有无借鉴意义,凭各位看官对自己的定位了。
虽然游戏有着放置tag,但要想实现真正的放置玩法离不开月卡(30r)。副本,告示牌,打龙,福地……没有月卡,这会是一个比较肝的游戏。当然,也可以选择每天日桩钓鱼打坐练功的零氪挂机玩法,但意味着你的进步速度将一落千丈,所带来的正反馈也寥寥无几。
另外,游戏的剧情推进也需要主角足够强大才能顺利推进。敌人会越来越强,但你变强的速度并不能支撑你在短时间内击败下一节变强的敌人,这就在剧情体验上造成了一定的割裂。等你苦修数日终于击败对面,你可能已经将前面的剧情忘了大半()虽然游戏剧情的文本和插画设计很有意思,但在体验上能否补足缺失的部分,我不好说。
游戏内大部分的好用的道具几乎都离不开金条(氪金道具),好在每逢节日活动官方都会送,可以说只要时间够长(以年计算),很多道具最后都可以入手。但零氪党需要付出以年计算的时间才能体验到这个游戏的中期内容……我个人不是很认同这种方式。
从国风武侠的基本盘来讲,音乐,人设,台词剧情,画风,武学招式……论丰富和用心程度,暴走都可以说是一个优秀的游戏。轻松,幽默,欢快的氛围很容易让人沉浸和喜欢上。但是还是那句话,零氪党别来。当你想靠时间和热情代替氪金来了解这游戏更多的快乐,你会发现这份热情的保质期,总是不够长。
如果你愿意氪金,又喜欢这个游戏的各种内容,那恭喜你,捡到宝了,玩就是了。
Kira_zhu
零氪不能理解,游戏开发都是免费给大家服务的嘛?所谓的好游戏是合理运行收费前提下的游戏平衡等等,一杯咖啡钱都不出,我觉得不太可能吧。。
因玩家喜爱入选
官二 玄微子
忘了是从什么时候开始玩这个游戏的,少说也是四五年前吧,应该算暴走比较早的一批玩家,那时候都没几个区,那时候玩了一段时间,也没坚持下来,中间来来回回删了又下,距离我上一次卸载过了差不多快两年,直到最近一个月又下回来。
这个游戏画风真的不一样,我觉得比那些乱七八糟的武侠游戏好玩多了,缺点就是长时间单调的操作容易无聊,很多人坚持不下去,我也是其中的一员,虽然这次下回来看到了很多暴走不太好的评价,但是我依然觉得他算得上是一众武侠游戏里的一股清流,出了些赚钱的活动、武学还有领悟玩法,这些我觉得都没什么,毕竟暴走本身玩的人就不算多,厂商也得赚钱,人家也要吃饭赚钱养家糊口,总不能让人搞慈善吧。
我粗略的看了一下给差评的,无非是说平民玩家无法跟氪金玩家对抗,暴走忘了初心,说了白嫖和氪金并重的,还有吐槽领悟玩法说暴走掉钱眼里的,还有说换运营团队了,不听玩家意见,搞一下没用的玩法之类的。
我简单说说我个人的看法吧,平民玩家和氪金玩家这个问题我觉得暴走这方面还是比较可以的,毕竟本来就是小众游戏,大部分武学都能白嫖到,基本有个月卡就够了,小部分强度高的武学白嫖不到或者说极难白嫖到,在我看来,这不是很正常吗?要是白嫖到的人多了,你让那些话真金白银买的玩家怎么想?至于平民玩家打不过氪金玩家这不是很正常吗,人家又花钱又花时间,要是打不过你,那钱不白充了吗,你能白嫖的东西人家也能嫖到啊,那人家凭什么还跟你打不过你或者打个平手。
领悟玩法我还没砸钱进去,不过看各位大佬的一些截图还有保底三档的巧,确实有点离谱,你不说第一档起码也给个第二档吧,保底居然第三档,第二档和第一档只能看运气或者囤残页换,这个玩法月卡党和白嫖玩家是很难玩的,我是建议把保底的三档改成二档,至于保底次数官方自己考虑只要不太离谱都行。
不听玩家意见这个我还没有感受到,因为我才下回来不久,虽然通过客服提了一些建议和意见,不过时间短也看不出来啥。
最后,我是真的蛮喜欢这个游戏,希望官方运营的用点心多听听玩家们的声音,如果有一些声音比较高的想法,也希望运营多多考虑一下,如果无法实现也希望给玩家们一个答复,我相信大部分玩家还是能站在客观的角度理解的,希望暴走英雄坛能越来越好。
一点个人浅见,诸位少侠不同意轻点骂。(ps:刚下回来就听有人说官方要跑路了,希望官方不会让我刚砸的钱打水漂😳😳)
10.21 客服态度真的很让人恼火,服务死板,让人憋一肚子火
之前有人说xf只听不干,我还心有疑虑,这回我是真信了,客服服务我就是随便工地喊个搬砖的态度都比他好,服务也死板,我很早开始玩的用QQ登录,QQ绑的手机号早就改了,但是这个游戏账号上绑的手机号还是以前的,那个早就注销了,客服要我提供注销证明,问题是这个手机号是我姐的,弄注销证明还要带身份证去营业厅办,我总不可能为了个游戏让我姐专门跑一趟吧,我也提供了一些其他证明,还有身份证都可以拍照给他看,人家就是不同意,让他给我个理由,没有理由,规定就是规定,真服了,本来刚下回来不久,玩的正起劲,现在就像吃了苍蝇一样恶心,亏老子这一个月还砸进去千把块钱。
客服回的就跟机器人一样,也就是在xf当客服,要是出来到其他地方当客服饭都吃不上。
顾炎武
亲爱的侠士,非常感谢您的宝贵反馈,暴走的成长离不开各位侠士的支持与热爱!您的意见将被详细记录并提交至相关部门,我们将不断提升游戏质量、努力营造更良好的体验环境来回报玩家~
🕹️耐玩度:还行,算是一款半挂机游戏吧,不会消耗太多的时间,就是活动千篇一律没有新意,基本每次活动都是往期活动换个皮重新上架,剧情主线始终不更新,很难想象这是一款运营了六年多的游戏,最近唯一的亮点就是新出的“无量天机”,不过也就是新出的氪金口罢了
⚔️世界观:金古等武侠的大杂烩吧,很多npc都可以在小说或者电视剧里找到原型,世界观一般般,主线一拖再拖
🌃画面音乐:黑白的画面很有特色,一些技能的特效也挺不错,比如唐诗剑法的蜀道难,但是新出的武学特效很不理解,没有与花费相对应的质量,至于音乐,大多是从以前武侠片的背景音乐扣的,也不知道侵不侵权
🔖运营服务:只能说是史了,游戏里的bug数不胜数,找客服也不能即使得到反馈,也是很羡慕晓枫客服的作息时间
🏹代入感:代入感还是有的,谁年少时没有个武侠梦呢
✍🏻建议:打发时间可以,不建议投入太多时间精力和金钱
顾炎武
亲爱的侠士,感谢您对游戏的支持,我们也会继续努力,给大家带来更好的游戏体验~
活动