暴走英雄坛

暴走英雄坛

6.7

嘴替发言2 带图188 长评424 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2602 画面优秀473 物超所值400 剧情跌宕381 轻松护肝229 福利丰富124 音效动听51 设定独特47 UI美观18 平衡性佳17 操作流畅10 运行稳定性1049 氪金付费924 游戏平衡148 游戏福利73 广告频率25
我无敌
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
我也算是比较老的玩家了,当年我初中才开始玩的,当时那个护标我是太不想做了,那个护标是需要你一步一步跟的,然后到了坐骑我也是当时好像是一周年还是二周年拿到了那个猪。到后面才更新,我是看着他运营更新了。当时还很活跃,后面手机被没收了,然后现在回邮,现在感觉不行了。氪金活动出我可以理解。但是我退游刚回游,我发现剧情好像就改了那么一点点,就有点过分了。你剧情好歹多更一点呢,剧情就那一点。然后更新了两个进阶门派还有那个无量天际好像就没有什么不一样了,除了画质以外。而且感觉官方运营现在活着,但是其他人全嘎了一样,我现在录了三个月了。除了基础的那种和运营活动以外,没有任何的别的剧情更新,武穴更新,什么更新都没有。那我就来说一下我对这个游戏的各种
🕹️耐玩度:中下(前面还比较新奇,后面你就会感觉很枯燥无聊,跟罐头游戏一样。)
🏹代入感:上 (这点挺好的,而且他就是他是改的那个白金的,自己添加了很多东西。”
🎮可玩性:中上(还是可玩性还是有的,就是你会感觉到就是以年为计时单位的,如果你不比强度的话,我就个人建议。玩这个游戏比较好,如果你比强度的请立刻退游。因为版本是更新的,一次版本更新可能要1万~2万的金条。各种武学都是比较好的。)但是为什么评分不是上呢?那是因为各种还是没有做到协调。比如说那个管家,管家好早之前就上了,但是没有做出一些对于剪肝的调整。可以考虑一下加移速啊,或者说一键收菜和除虫。现在的管家非常鸡肋。
🔖运营服务:上(让我感觉到整个暴走就运营活着😂)
总结一下,一个游戏能和王者一样挺到七周年已经很不容易了。我希望他能焕发第二春。,而不是像别的游戏一样走向末路。王者我已经退游了,我也不希望我玩这个游戏玩到我心累的想退游。能改还是尽量改一下吧,谢谢。
傲一 : 一看就是官方请的托,这游戏根本就是一坨,跪舔新玩家杀熟老玩家,各方面做了一坨狗屎
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我提几点建议

把境界等级调上去很多佬都已经到顶了,根据官方自己提供的1000级,而言要是个两三年才多更新100级很多佬那玩到1000级都得个十几二十年(哪有那么多人能有那么久的激情)

炉火后升级的日常(副本,打龙也算)潜能受等级加成比例可以更多一点,让后期升级不至于太慢,氪佬也有动力去氪,而不是一眼望不到头。日常才有动力去做不然和活动差那么多潜能奖励也没动力,也可以把活动潜能奖励那种调成等级境界加成氪佬也会在后续高等级活动更愿意氪

装备可以把挖矿需要的经验调低一点,把后续装备做出了,在搞一下氪佬的高级装备,丰富下肝点和氪点

武学特效可以多出一点,既然都出了有颜色的版本,把特效多出一点,价格调低一点微氪中氪也可以氪点,在可以搞那种抽奖系统搞个保底搞个很帅的特效让氪佬也有氪点。可以出个改变武学颜色的调色板(总有人喜欢奇奇怪怪的颜色特效)有那种设置可以看别人或者不看

武学可以多出点,也可以整点整活武学(没有杀伤力,特效就纯恶心对面)

把剧情推进!把剧情推进!把剧情推进!
虽然剧情不说非常非常好但至少能在我这边排个中上很有趣不会无聊会愿意去看不点跳过

洗髓,没必要不用每次双倍加成,让玩家想玩啥玩啥,学会啥想玩就能玩,微氪甚至中氪会因为这个洗点太贵玩的很难受,最好是孩子所有属性可以洗自己控制(减少这种焦虑玩家会玩的更舒服)
这只是代表我个人的一点建议(不一定正确仅代表个人观点),我觉得这样能让更多玩家玩这个游戏,多优化机制,抓两头,平民微氪中氪和氪佬都能玩的很舒服,吸引更多人来玩,人多了玩起来才有劲。无广,竖屏,武侠升级,剧情,每个节日雷打不动的金条特暗,战斗画面,方式等等都是我觉得暴走可玩的点。我非常希望暴走能做大做强让身边更多的人也一起玩(原来你也玩暴走)希望暴走越做越好,越做越大🙏
官方顾炎武 : 亲爱的侠士,非常感谢您的宝贵反馈,暴走的成长离不开各位侠士的支持与热爱!您的建议将被详细记录并提交至相关部门,我们将不断提升游戏质量、努力营造更良好的体验环境来回报玩家~
天
推荐:可玩性/ 画面音乐
从第一次玩到这个游戏已经是好多年前了,因为各种原因下了又删,删了又下。一直无法忘怀是因为这游戏确实好玩,而且市面上竟然找不到一个类似的竞争对手。
这是一款集放置、文字和武侠精华于一身的游戏。它的核心是mub游戏,但加入了画面、色彩、玩梗、和致敬,让人不时会心一笑。
不像是其他武侠游戏,这款游戏以主角视角活动且自动战斗,省去了复杂的组队、战斗,方便玩家游玩。
为了照顾玩家、丰富游戏性,游戏开放奇遇、挖宝、钓鱼功能,玩家可以手动探索地图、获得资源。
江湖上有许多门派,玩家可以选择随心所欲的选择自己喜欢的战斗风格流派或者强大的武学。当然,即使不想加入任何门派,依旧有办法获得绝世武功。
游戏剧情紧凑、游戏性强。面对暂时难以击败的敌人,玩家可以通过收集资源降低游戏难度。而某些无法达成的条件,也能使用独特武学跳过。
话说至此,我突然想到一个点子。
既然运营团队要吃饭、有付费机制天经地义。人民币玩家要有游戏体验,用金钱换取服务和优待无可厚非。普通玩家希望盼望一个比较良好的游戏体验。
制作一个单机阉割版上线Steam不失为一个好办法。然后大力宣传贩卖情怀吸引流量、经营买断机制一次收割、增设剧情dlc多次收割、开放创意工坊保持社区活跃…
如有意向请向上级反应或者命令策划尽快做出具体方案,并通知准备购买的玩家(我),谢谢😉。
User82097607 : 期待上架
星千陌
Apostel丶 : 武器外观确实应该改一改,明明当初就能出厨刀,元宵外观的装备,却这么多年不优化一下武器外观,除了套装武器都一个样也太无趣了