手机用户73903322对 暴走英雄坛游戏软件V1.0 的评价
唉,弃坑快一年了今天又刷到了,既然还是有缘就写个评论吧
这个游戏前、中、后期都有不同的石给你吃
前期,不氪金你的前期会比别人慢2~3倍,在炉火节点以前氪金主要就这几个:少侠贴=挂,月卡=加速器,侠客令=辅助装,这游戏全方面贯彻不充钱就低人一档的设定,零氪你不仅升级慢、战力低、冲塔慢,甚至连走路和种菜都慢
好在这三项加起来也就三四百,成功渡过萌新期,你现在要面对的是这游戏最重要的养成之一「躺床」,床不升级慢一档,娶妻/夫不花钱也慢一档,不氪寒玉又慢一档,总结下来,零氪玩家相比微氪躺床也慢2~3倍以上。不氪?好的,在你一轮还没准备好的时候,和你同期的已经二轮了
现在,经过近半年的未轮时光,你骄傲的宣布你要养孩子准备一轮了,孩子张嘴第一句话是:“老登,爆金币”,是的,把孩子洗点到你的流派依旧要氪金
中期,恭喜你终于轮回了,你出新手村准备拳打清虚脚踩老光头了,这个时候突然……主线结束了,该游戏已经近两年没有更新主线,而新出的内容全部和战力有关(你懂的)。在这个阶段,你冲到了60层,拿到了心心念念的绝学,组成了一套客观的体系,准备好迎接pvp的洗礼了……………然后你就谁都打不过了,因为能坚持到一轮并且只是微氪(1k以下)的几乎已经绝迹了,你现在要面对的是全套版本武功的氪佬,洞庭湖出太白的欧皇,就连一般人也会有满破满系的武器和全防的套装,而这些无一例外都需要氪金,你发现战力区别点根本不在你的养成而是在你的氪金度上,氪的多就是牛逼,不氪就是垃圾,白嫖绝世武功?不存在的,就算你用尽力气和手段攒全了如来神掌,精通一出你不氪还是菜,当初精心选择武器和门派的自己就像一个小丑
后期,居然能坚持到后期真是难能可贵呀,可惜这个游戏已经没有任何新鲜点给你了,你能做的就是上线和几个老人聊聊天然后日常搓几把,慢慢看着自己所在的区逐渐凉下来,最后卖号走人
……………………………………………………
好吧,其实也不是一点优点都没有,主线代入感和养成正反馈都很明显,在武侠手游式微的今天这游戏完全没有替代品(放置江湖算一个,但是一样烂),估计这就是晓枫能有恃无恐地圈烂钱的原因。可是,在可持续的竭泽而渔下,养成的正反馈全部被氪金代替,主线因为不能圈钱而被完全搁置,一个好好的养成游戏竟然要靠微薄的社交属性为其续命,可能这就是江湖对我们这些喜欢江湖的人的回应吧:
别无一言语,长叹入余生
唉……
这个游戏前、中、后期都有不同的石给你吃
……………………………………………………
别无一言语,长叹入余生
唉……