冠军电竞经理

冠军电竞经理

5.6
长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩61 设定独特26 物超所值12 运行稳定性172 玩法设计76 氪金付费38
我擦,我开局10连抽到了faker和huni?就冲这一点我不给满分说得过去??
开启不删档内测之后,游戏商小气了,十连不见了,所谓的s+也是活在梦里。游戏的内伤也已无法被其他东西掩盖住,作为一款电竞养成类游戏,它完全没有任何经营或养成的要素,取而代之的是数值的比拼。
一个电竞选手想要变强,不是靠着rank,不是靠着训练赛,不是靠着比赛,而是靠着各种道具来强化,靠着经验药水来升级,靠着其它卡牌来升星……你是否闻到了浓重的垃圾国产游戏气息?
中国的国产手游或者说国产游戏界其实不乏能人巧匠,他们创造出了很多个性鲜明的独立游戏。为什么国产游戏还是给人垃圾山寨的印象?就是因为有太多你们这样的游戏厂商,其实不会做游戏,只会生搬硬套,然后在里面加入一些让人物变强的系统,什么升级啦升星啦强化啦突破啦,万变不离其宗的是氪金就会变强,但这种强是没有止境的,某些游戏根本不会设置系统的顶点,有些在玩家达到顶点后在某次更新后出现新的系统,目的当然还是吸引玩家氪金。
中国的游戏厂家大多都是成功的商人,都知道怎么抓住消费者的心理,但可惜的是他们都不是艺术家。你也许会反驳我做游戏就是为了赚钱,但不要忘了,游戏不仅是一种商业产品,它同时也是一种艺术的表现形式,如果一款游戏它徒有吸引氪金的华丽外表,而没有引人共鸣的内涵,它就不能称之为游戏。
Susie. : 欧洲人。。