白席对 冠军电竞经理 的评价
很久以前,掌门人对战平台出了一个叫dota天下的页游,是在我初二时候出的,现在想来,也过了好几年,我不想挑起玩家群体的战争,我只是单纯以游戏性来论断这两个作品的区别。
作为同样的经营类游戏,dota天下除了该游戏的因素外,还有训练营,战队之间交流训练,转会市场等等因素,最重要的一点是,dota天下可以自己自建选手,然后慢慢培养,这一点我觉得非常有意思,虽然放在页游里有骗氪嫌疑,但自己培养起一个大师级选手的成就感还是不一样的。
当然这个游戏还在测试阶段,有很多东西都没有加入,我最希望的还是加入bp和战斗中战术设定的系统,可以在比赛中盘设定每个队员的战术以及分工,而不是像这样一开始制定好战术,只能看着游戏进行,而且基本上永远翻不了盘。
以及我希望选手的位置可以让自己根据选手的特色来分配,不要让技能和战术局限于选手的位置。
鉴于测试阶段,给个三星,鼓励一下
鉴于测试阶段,给个三星,鼓励一下