战争与征服

测试服
测试服
7.2

测试服评价

长评26 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩83 画面优秀65 设定独特14 运行稳定性188 操作体验33 氪金付费30 玩法设计25 画面视觉24 游戏平衡10 UI设计8 资源获取6 日常肝度4 故事情节3 音效音乐2 游戏福利2
暂时只给四颗星,另一颗需要改进
先说一下我的感觉,总体来讲还是不错的,有以下几点需要改进(个人觉得需要改进的有点多):
1、部队对于火力转向有问题,似乎是打完才能打,等到那个时候黄瓜菜都凉了,而且自己的部队也得不到有效的支援
2、机械化部队有时候居然走着走着转头了一下,然后又继续向前走……什么情况这是
3、炮兵部队无法向前推进,为部队提供炮火支援只能在一个地方待着,难道炮兵可以移动只是我没发现怎么移动吗?
4、科技线需要改进,有点离谱,美军的研发线居然能研发到德军去……还有,高级一点的怎么研发不了?解锁了蓝图也够了,但是没有显示啊,不知道怎么研发啊,弄半天不知道怎么研发,只能组建刚开始的部队
5、国家阵营建议多一点,战役也是一样的,毕竟这游戏讲的是二战嘛,对吧。更重要的是打完波兰就发现美军已经在欧洲了?那么快登陆?1939年啊亲,打完波兰之后动画好像也没提到美军登陆啊。
6、部队蓝图建议减少一点,空军无法组建……
7、建议添加海军
8、总感觉战役当中对方是跟据我的方向移动的,这样的话战术层次上明显是少了的,我作为军事爱好者,甚至会觉得几乎毫无战术可言,因为对方只会从正面进攻几乎是正面,每一次都是,这就减少了难度以及战术意义,还有补给建议提高一点
9、还有那个防御布置,既然是防御,坦克怎么还会直接往前跑?什么情况,防御不好好待着,往前跑啥,等他回来黄瓜菜都凉了,其他部队早没了。。。。
10、屏幕旋转问题。。。。这个就不多说了,其他玩家也反应过。。。。
11、操作,这操作不是很好,需要改进
暂时就这么多,有些在调查问卷里也有提过,但有些没提,因为当时突然失忆忘了要写啥,不过画风还是蛮好的。
继续关注这款游戏!
官方医疗兵火火 : 嗯嗯,现在游戏的整体操作还需要优化~~阵营的话已经提交给策划了,还需要考量和筹备~其余的我也记录下来啦~~以后会陆续反馈给策划部门的~
HK416
emmmm,本人第一次写评测,希望大家支持。
我觉得游戏很有特点,战斗系统很好,不过我给这个游戏提点建议。顺便说一下,我觉得部队移动速度太快了。
1.添加军事设施,比如固定的防空火力点(高射炮或者防空机枪),战壕(大家应该知道怎么用),碉堡(火力压制啊!哒哒哒哒哒哒~),地雷(对踩中它的倒霉孩子进行伤害),铁丝网(阻止步兵前进,可被车辆,及坦克压坏),反坦克壕沟(阻止坦克以及车辆前进)
2.增加地图面积以及更多的地形,地形就比如说山地(影响单位机动性),平原(各部队受到的伤害增加),城市(进行巷战,降低坦克攻击力和机动性,增加火炮和步兵的攻击力),丛林(增加步兵和火炮的战斗力,减少装甲单位以及车辆的机动性),沙漠(增加火炮的射程影响重坦机动),沼泽(装甲单位无法移动,限制各单位机动性),雪地(增加隐藏性和士兵攻击力(乌拉!)
上面这个地形特性↑↑仅供参考,大家有不同意见可以评论写下来。
3.新增游戏模式,比如战役模式,守卫模式,抢点模式
4.新的兵种,海军(驱逐,巡洋,航妈,潜艇,战列之类的)
5.我觉得兵种的克制应该再稍微明显一点
6.画质和细节有待提升(立绘也是,觉得人物的头有点大)
7.战斗时间应该长一些,放置部队的格子应该多点,地图视野弄到最高还是有点矮。
8.我觉得应该弄的地图编辑器,让玩家自己创造地图,可以自己玩,也可以别人玩(๑•̀ω•́๑)
9.加入阵营,每个阵营的兵种模型(英美苏德意)欧洲国家,都不一样,顺便添加语音,不同阵营的人物语音不一样
10.多人对战,1v1啊,3v3啊那种,加个聊天系统一起讨论对策,我觉得人与人之间的战略合作与比拼很有游戏性。
以上就是我的个人意见,仅供参考,望官方采纳。
让我们共同创造良好,文明,和谐,友善的网络环境
勿喷,谢谢合作。(●'◡'●)ノ❤
医疗兵火火 : 谢谢逍遥大大走心的长篇评论!!火火支持你的测评呢~ 1. 2. 军事设备与地形特性 已经收到很多玩家的建议啦 我们会考虑在之后的版本中优化 3.目前的测试版本仅开放了最基础的玩法 大地图GVG等模式都已经在筹备中 4. 5.新兵种的添加与克制 火火收到! 6. 会转告给我们帅气的美术大大的~ 7. 战斗时间的长短是取决于大大你的操作指挥的呢 放置部队的蓝格子目前是按照敌方的情况布置的 地图视野目前的俯瞰图会显示较大的兵 大大是不是不太习惯 8. 创造地图编辑器这个想法真好!火火会转告给策划大大的 9. 阵营的分配我们还在考虑 10. 同3 我们已经在筹备中啦