发布动态
8.2
8.2
1901个评价
̶李安逸
很好玩的一个游戏,我没玩过三国志,但是玩过三国大时代,玩的时候真的是给我开了天眼才知道有那么有意思的游戏,后面就找三国题材的游戏,这个是我经历过最好玩的游戏了,没有之一,还有一些大佬用热爱,更新其他版本,
第一就是卡顿,
第二就是容易崩,
第三就是,太大了,真的太大了,操作繁琐,
第四希望工作室越来越好,更新“中华”三国志
谢谢一些大佬无私奉献,为我们这些不会编辑的更新版本
发钱咯。。。。
去加群很多都是私更657781752这个是还在更新的了
枫溪
好玩,值得玩,非常赞,有很大的空间成为未来谋略游戏的巅峰之作
😘😍😎😎
都挺好的,就是不更新了
天心
地图很大
逍遥子
在哪下载玩呀,都看你们****玩过,这游戏现在只能预约呀
该用户已注销
iOS可以下载直接玩 安卓的进官方群免费下载 收费的一律换皮改码的盗版
挺好玩的就是群进不了😂
sjxhdjdbxj
好玩,但手机上真不好操作
能不能发一下
絵
游戏功能多,地图大,战略可玩性高,作为民间大佬做的游戏相当不错了,主要是持续的更新下没有任何收费
喜欢战略游戏的兄弟们对这个游戏感官一定不差吧,却觉得有很多觉得游戏卡,bug多,有闪退。但是TapTap这个是远古版本。如果大家喜欢本游戏可以加游戏QQ群,有大佬在持续更新。
但是现在群里不是以前更新的,DP大佬都退隐了,现在是别人。在群里只有三个要求
1.退掉中三水群(大佬被里面的人喷过)
2.活跃,活跃,活跃。会踢人,如果退群永不再进
3.不准许私自传播群内版本,都是人家辛辛苦苦弄的,为爱发电给爱战略游戏的人
非常抱歉,因内部矛盾原因群现在已经解散了,要资源可以加我QQ1993049832,虽然不是最新版本,但是也算是比较新的,比这里的高不少个版本,AI智商高不少,希望广大网友且玩且珍惜吧……
当然,我也会去尽力和大佬争取一下最新版,希望不喜勿喷,很心累,真的……
轮回
进QQ群要等级,原来有官网弄等级,现在找不到官网了,找的是其他游戏的官网
鲜哥
游戏很好玩,虽然没有教程但和我一样想玩的玩家还是可以自己摸寻出来,唯一的不足就是我觉得——也算比较挑剔吧,英雄独有头像貌似有点少,甚至一些有名的武将也是如此,就好比如许诸啊,夏侯惇之类的。我就自损一枪吧,这就会让那些比较挑剔的玩家容易感觉乏味,渐而失去兴趣,就算游戏内容做的再好,玩家get不到自己想要的点,流程断了,玩家很难再有耐心去寻找游戏设计师在这个过程之中布下的其他惊喜,就是后面再好,玩家也没有耐心去找了。这就是细节的重要了,很多游戏其实做好细节很关键,我觉得细节的做好就是本身游戏制作人和玩家沟通的一个很重要的流程,你在每个地方的精心布置都会被玩家注意到,小时候我们家长哄孩子的时候,不是看谁最好笑,而是看谁手段最多,最新奇。同一个手段是哄不好后来的孩子的。每个玩家,甚至每个人都保留了一种先天的游戏心得——就是儿时的好奇。好奇心引导玩家游戏并且爱上游戏。我也觉得游戏本身的制作过程就是游戏制作人与玩家无缝衔接沟通的一个过程,谁是真心谁是不真心很容易日久见心,制作游戏最快乐的一部分就是我特意留下的糖果被你捡到了,这样会使双方都有成就感,进而成就双方,“你是最好的游戏制作人。”“你也是最会玩游戏的玩家。”!
꧁无心﹌何来殇꧂
游戏挺好的 ,我就是烦在攻城的时候,攻城的时候应该点击城就会自动去攻呀。然而,走到那个城市要手动点击好多次才走到那里去 ,非常的烦 ,下载啦,玩了几个小时太烦了 ,所以卸载了 ,点击城池他自动去打他的 这样多好啊 ,非得走几步再点一下,然后点下一回合,走几步再点一下 ,又点击下一回合 ,停停顿顿 ,心烦
药膳
优点
1.很多详细的小细节,玩法上基本上是三国志11豪华加强版,
2.更尊重三国,汉军在三国志系列是没有的,日本人把自己的政体强加在三国,认为刘协像他们的天黄一样只有个名字,就像器物一样想用就拿。
3.补充兵员到招募做的很详细,不再是像三国志那样想招兵就能胡乱招募,一次战争死个几万都没事。
4.不再是拥有卫星,而是需要自己收集城市情报,侦察兵侦察埋伏。
5.兵种通过战斗能够升级,不写实但丰富了玩法。
缺点
1.误操作太多,本来想移动视野结果军队就向着错误的方向行动了。
2.游戏优化方面做的不好,才开局没有半年就开始跳出了,内存就被用完。
3.不能自定义招兵数量,我只想招2000一队,但一不注意就招了5000,无法分兵只能解散重招。
4.希望有提示,比如没有士兵无法出征,没有粮草无法运兵。
5.无法自创新武将
6.希望城市建筑在条件无法达成的时候灰色显示,而不是直接没有选项。
7.没有兵种树,根本不知道应该怎么升级士兵。
总结
本来四星,因为还有待加强,但这算是我在taptap里看到的国产唯一可以扛鼎的作品,五星。
一世恋
很中肯客观,谢谢你!我们会努力完善
前往 App Store