1901
8.2
8.2
1901个评价
̶李安逸
很好玩的一个游戏,我没玩过三国志,但是玩过三国大时代,玩的时候真的是给我开了天眼才知道有那么有意思的游戏,后面就找三国题材的游戏,这个是我经历过最好玩的游戏了,没有之一,还有一些大佬用热爱,更新其他版本,
第一就是卡顿,
第二就是容易崩,
第三就是,太大了,真的太大了,操作繁琐,
第四希望工作室越来越好,更新“中华”三国志
谢谢一些大佬无私奉献,为我们这些不会编辑的更新版本
发钱咯。。。。
去加群很多都是私更657781752这个是还在更新的了
阿晴.
不是这游戏到底在哪里下载啊,官方q群审核也不通过,群不让加,游戏也不给下,不知道在保守个什么,一直预约干啥呢😤
墨羽
前两年玩过,游戏内容很繁琐,而且巨卡
名字过期
可惜不更新了
枫溪
好玩,值得玩,非常赞,有很大的空间成为未来谋略游戏的巅峰之作
😘😍😎😎
天心
地图很大
咯噔
这么多城池和武将不会卡顿吗
逍遥子
在哪下载玩呀,都看你们****玩过,这游戏现在只能预约呀
该用户已注销
iOS可以下载直接玩 安卓的进官方群免费下载 收费的一律换皮改码的盗版
都挺好的,就是不更新了
你好呀
玩着玩着就卡死了
Tinward
首先致敬开发者,因为这是一个完全免费的、融合了众多相同三国题材优点的游戏
我一直玩的是PC版,偶然在tap上看到就下了下来,但是玩了五分钟就删掉了,因为相对于PC版,手机版的操作实在是太麻烦了
对于一个免费的游戏来说,做到这个地步已经是相当不错了,给开发者的建议是暂时不要去开发新的东西了,最好先把已有的东西优化好
综上
Steam我给的五星
这里因为手机操作问题扣一星
素语
PC版是在steam上吗?名字也是叫中华三国志?
落羽
能玩到这个游戏,真是够幸运的,这个游戏5星够了,更新后,没闪退了,时间也可以调了,如果能增加一个设置调整这个游戏就好了,比如说字体大小,游戏时间速度,ai,以及其他的,还有一些小缺陷,这也已经很完美了,更关键的是永远免费,这可不是其他游戏能办的到,这也是我也是打5星的原因之一,只期望这游戏制作团体能永远不要忘记初心,以后团队变大了以后,也请别忘记最初的梦想和本心,只要这个没丢,团队是会做出更好的游戏的,这个游戏或者是团队以后出来的其他游戏,千万别商业化,那只会使你们慢慢失去自己最初的本心,你们算是游戏阶里面的一股清流了
一世恋
中三1肯定永久免费,以后万一能搞个二代不知道大大的意思,应该不会收费。 你说的建议非常中肯,对游戏发展很有用,不过这些已经反馈啦,ui正在优化,开发正在优化性能。 谢谢你哦!