Age of Solitaire : Build City
7.3
暂无评分
十一荼
前段时间下载之后发现一直进不去 所以卸载了 后来得知这是一个断网游戏 把wifi和蜂窝都关了才能进去 坏处就是每次玩都要先断网 好处是没有广告了
再说说游戏本身 是很安静的那一类 bgm也很温柔 很适合现在这大热天的午后 吹个空调 躺在床上耍手机 当然玩法相信大家都不陌生 就是蜘蛛纸牌的同款 移牌也不需拖动 只要点一下就会自动移到合适的地方 就是胡乱点也能过关的类型 当然也不是每一局都能过 还是有些过不去的 但new game还是会有金币累积
对的这游戏最吸引我的就是上方的小地图 盖房子什么的很有趣 以前玩纸牌也没有什么累积分的 这个就不同 玩的多解锁的就多 虽然玩法就那种 不过对于我这种蜘蛛纸牌的死忠粉还是觉得挺喜欢的
屠梦人
非常漂亮又有趣,主要玩法类似蜘蛛纸牌,但又不尽相同,有着自己但特色,难度比蜘蛛纸牌更大,因为限制更多,加上这个游戏还结合了类似养成但元素,非常非常的有趣。
但是,这个游戏也非常不友好,并没有新手教程,一切都要自己摸索,本来难度就大,还不教怎么玩,实乃丧尽天良之举,而且那个广告非常破坏美感,又不能付费去除,好难受。
鹿鸣风声
如果闪退,关闭网络后进入再打开网络即可。
强烈推荐!这个游戏!没啥人玩不科学!
我已经!停不下来了!一边玩牌!一边建房子!还可以了解一点点历史!
大家!快来玩啊!
TellTale
有……毒……睡前……别开……一定要连胜下去才能房子造得快……说蜘蛛纸牌的是不是都傻……undo要用道具的纸牌难度陡增,用shuffle简直作弊,还好可以无限retry
------------------
玩了近四百局终于把目前出的四张图玩通了,我是有多无聊
黑崎崎崎崎
hello大家好,这里黑崎老铁,给大家写一手评论,嘿嘿嘿...
首先对那些没有谷歌套件的人呢,也不用下载了,分也别评,别拉低分数了,游戏我真挺喜欢。
1.这是一款结合微软经典纸牌和升级建筑的游戏,很好玩(当然我是在说微软纸牌),更好玩的地方就是它有目的性,能让玩家不厌其烦的去升级自己的时代,真的很酷。一颗星(*ˊᗜˋ*)/⭐
2.操作简单。取消了拖动纸牌的方式并以点击自动配对来替换之,简单方便,而且有时候看不出来瞎点也行,我觉得ok◝◝(●˙꒳˙●)◜⭐
3.最方便的就是当你把所有的牌全翻过来之后,还能自动完成牌局,真的超方便的诶!一颗星啦٩(◦`꒳´◦)۶ ⭐
4.画风也是比较好的,也是一般建筑类游戏的画风,我还挺喜欢的,小星星一颗(๑Ő௰Ő๑)⭐
5.但是,游戏在方便的同时,也少了很多能让玩家体会到快♂感的操作,怎么说,还是有点不太好,主要还是太方便,扣一颗星。
个人观点,不喜请喷。
该用户已注销
你就是那个电台的妈妈桑Σ(っ °Д °;)っ
喵酱
我通关了,用了差不多2个星期
这个游戏就是微软的蜘蛛纸牌吧,以前没网络的时候经常玩,现在加上了经营元素,是我玩下去的最大动力,因为到后面越来越难,还好只有三个大关卡,不然我真的没耐心玩下去了……
最后通关还是很有成就感的~
?
是纸牌没有蜘蛛
不眠夜
一款有意思的游戏,玩法基本上大家都熟悉,就是蜘蛛纸牌,类似于蜘蛛纸牌的积分模式,每一步有效步骤都能获得金币,通关后根据时间和什么(英文看不懂)有加成,连胜也有加成,就是太少了。
接下来说说扣星的原因,我只是玩通了第一座岛屿,在这里并不推荐大家玩。
第一,玩法太单调,只是蜘蛛纸牌而已,唯一支撑的也只是看着岛屿一点一点的升级,建筑的解锁。
第二,设计者有毒,一开始通关金币大概7000➕,打到第九小关也就9000➕,加上连胜才破万,而解锁所需的金币越来越多,只能不停看广告来进行翻倍,游戏又这么单调,实在是不想玩,
第三,个人感觉而已,不知道对不对,这游戏如果有难度设置的话绝对暗调过,(也许是我脸太黑了)前几关,只要翻牌,想要的牌就在下面,只要翻来,连着几张牌就能打出,还是顺的,后面呢,坑爹啊,老卡着
Louver
嗯,好游戏.....但是,能设定只翻一张牌就好了……对,我很菜.....
.......左边看广告可以一张一张的翻....
足心
这游戏真难,本来是个休闲的游戏,后来玩着玩着摸出了些套路,要记牌的,遇到过不去的关就一直死磕,有的牌就故意压着不点,知道后来,我遇到了一局,是一步都走不了的,然后各种道具也没有,我要开始新游戏时,提示我说以前积累的星星将清空。玩蛇皮!果断卸了
thecutest
最下面有一个选项叫 done 就是这关直接结束的意思 只有连击会清零 星星是不会清零的
糖炒兔子
更新中文了
~~~~~~~~~~~~~
游戏不错,如果去掉上方的广告条就打五星了。
模式就是传统的纸牌,每局赚积分盖房子。
默认是一次翻三张牌的,如果觉得难,可以看广告变成翻一张牌重新开局。
输了也有积分拿。
操作的话,不用传统的拖拽,直接点击就可以了。
语言的话,需要看文字的地方极少,游戏里可以选英文日文韩文,足够看懂了。
翻牌的牌堆可以设置放在左边或右边。
另外,如果玩默认三张牌的模式,结算会有加分。
兔阿丸
感谢分享游戏经验呢