不眠夜对 Solitaire : Age of solitaire 的评价
一款有意思的游戏,玩法基本上大家都熟悉,就是蜘蛛纸牌,类似于蜘蛛纸牌的积分模式,每一步有效步骤都能获得金币,通关后根据时间和什么(英文看不懂)有加成,连胜也有加成,就是太少了。
接下来说说扣星的原因,我只是玩通了第一座岛屿,在这里并不推荐大家玩。
第一,玩法太单调,只是蜘蛛纸牌而已,唯一支撑的也只是看着岛屿一点一点的升级,建筑的解锁。
第二,设计者有毒,一开始通关金币大概7000➕,打到第九小关也就9000➕,加上连胜才破万,而解锁所需的金币越来越多,只能不停看广告来进行翻倍,游戏又这么单调,实在是不想玩,
第三,个人感觉而已,不知道对不对,这游戏如果有难度设置的话绝对暗调过,(也许是我脸太黑了)前几关,只要翻牌,想要的牌就在下面,只要翻来,连着几张牌就能打出,还是顺的,后面呢,坑爹啊,老卡着