Princess Principal GAME OF MISSION
暂无评分
巴薩卡
昨天不带***都贼流畅,今天就死活进不去(痛苦)
本来想看看剧情,结果发现连看都看不懂(/∇\*)
还有就是。。。我永远喜欢安洁(夏洛特?)jpg.
一条普通鲨鱼
为了相信大河内我来玩了手游。开盘新人就送2500 抽十一连,看惯cgss的SSR后,还以为自己欧了一把,没想到这边的欧皇人家抽的是六星……
不管怎么说剧情和立绘都超级棒,而且这样的棋类游戏的形式特别适合(我这样的咸鱼)玩,只要不肝活动,形式是很休闲简单的(不要问了我抽完卡后把全部五星、四星放在卡组,结果没有蓝色和绿色白跑好多……)
不管怎么说,非常喜欢这款游戏的,希望下周大河内的剧情稳定输出,记得吃药。
slhs
不管你是谁,只要你相信大河内我们就是永远的好朋友.jpg((((顺便问下需要梯子吗?
四金
出于对动画的喜欢跑来蝗手游了,玩了两天感觉游戏本身还可以,但是运营在很多地方坑爹啊。
金币狗粮和觉醒材料本居然拆分在不同的日子,每次定时开放一小时,一周加起来不到4小时,说实话,这蠢的要死的设定已经很久没见到了,你这是逼人定点上线呢?不在规定时间内上线,你想氪金刷材料刷钱都不行。以前这种设定的游戏很多,近来很少玩到我还以为运营们都明白了分耀日全天开放,再提高副本消耗更容易骗氪呢。
关于卡池出货率方面,非酋的我没什么发言权,不过看论坛个别海豹在跳的起劲,应该也是正常几率吧,不过反正非洲人抽不到,几率什么的管他去呢。
石头方面,感觉运营还算大方,玩了两天加上开局送的,也已经有三次11连了。主线明显还有不少石头可以挖,就是玩法上感觉单调了点,不过毕竟现在刚开服,属于育成期,还是得看接下来的活动,总之希望这游戏能活下来吧
STMF!
朋友,有安装包没
chitanda
非三消,偏战棋类。
CV敷衍人。立绘好看,可以看出来是出自动漫同组人之手。
运营脑缺,素材副本和活动老是限时段让人不爽。
狐狸七七七
准确的说其实这是一款策略游戏,所以那些刷三消的应该连玩都没玩过,在玩之前我没想到策略游戏还能做到这种程度的,一下子就沉迷了。而且ap回复速度非常快。。喜欢策略游戏的可以试一试,大致先这样,这两天沉迷到了,维护的时候来写写
cisneros
虽然是消消乐,但还是挺好玩的。
估计是因为有pr pr的原因,才会玩很长时间。
有个气人的地方,游戏默认是本地存储数据,想要保存游戏数据,最好去设置里面找“引什么什么继什么”,设置登录密码,然而用户名不能设置。。。
你要问我为何这个地方气人。因为,mmp啊,今天被表妹卸游了,我的两个六星,四个五星啊,还要那个前期很好用的那个啊(深蓝色制服,拿着一把步枪,头发是紫色那位)。气人啊,数据还没发找回,只能重新肝了。。。。
不知道这个游戏到最后,是不是只剩下真爱党了。希望能够重新出一个。
数太阳
所以以后玩这种游戏要做的第一件事就是把引继码截图存好。。
夜羽的团子
授权ip的换皮消消乐,估计受众只有prpr真爱党了,就动画类型来说其实能做成更好的游戏的,消消乐这种实在无法让人产生氪金欲望【批评这个游戏时被很喜欢prpr的朋友骂了,所以说玩家对于这个游戏其实是比起消消乐更喜欢游戏元素的prpr多一点吧?】
cisneros
看见真爱党那里的时候,我开始怀疑我自己了
骏睿小游
这个游戏本身就是依靠prpr来宣传的,所以玩家少就不说了,我日语水平也是入门级别,所以说看着难免有点吃力,但是不得不说,这个游戏还是不错的。
凉月抹茶
不知道是我网络太差还是游戏太皮,开着***无论是用手机4g还是wifi(之前用流量下载过一次游戏数据),打完剧情任务,5选1的时候永远都会卡主,放一个小时也是链接中,而且重新打开游戏就要重新下载游戏数据,你让我怎么爱的起来呢?
乐园之扉
虽然是消消乐(战棋)游戏,但是尝试下这种游戏就飞速中毒了,不过同角色可强化N回(非酋不懂,坑定不少)设定很吓人啊,五宝都只算开始?金币永远不够(有狗粮吃不起的痛)。但总体还是很不错,另外,我永远相信大河内(≧▽≦)。
星空_祈愿
大河内按时吃药了