四金对 Princess Principal GAME OF MISSION 的评价
出于对动画的喜欢跑来蝗手游了,玩了两天感觉游戏本身还可以,但是运营在很多地方坑爹啊。
金币狗粮和觉醒材料本居然拆分在不同的日子,每次定时开放一小时,一周加起来不到4小时,说实话,这蠢的要死的设定已经很久没见到了,你这是逼人定点上线呢?不在规定时间内上线,你想氪金刷材料刷钱都不行。以前这种设定的游戏很多,近来很少玩到我还以为运营们都明白了分耀日全天开放,再提高副本消耗更容易骗氪呢。
关于卡池出货率方面,非酋的我没什么发言权,不过看论坛个别海豹在跳的起劲,应该也是正常几率吧,不过反正非洲人抽不到,几率什么的管他去呢。
石头方面,感觉运营还算大方,玩了两天加上开局送的,也已经有三次11连了。主线明显还有不少石头可以挖,就是玩法上感觉单调了点,不过毕竟现在刚开服,属于育成期,还是得看接下来的活动,总之希望这游戏能活下来吧