发布动态
8周岁+
9.8
9.8
LinKe-KiMi
不错的的游戏,操作简单,手残必玩,但希望在steam开创意工坊,如果移动端发行还有一段时间,有steam的可以先用steam link练手,还有官方是十分良心的游戏本体免费,解锁曲目仅需挂机赞时长得糖果换曲目,游戏目前最高难度是lv9玩过别的音游,打最高都有93万偏上。
遗风留痕桑
steamlink的延迟略难受。。。
曦梦一只
很荣幸作为Notanote的一测人员,并在这里给大家分享一下那时候的游玩心得。(无剧本,真的是真情实感)
首先,当初notanote内测时,在表格中随手填了填信息,没想到通过了。那时的notanote还仅限于pc端。令我印象最深刻的谱子是eltaw,为了这个谱子的fc,当初我还在群里开录像推歌(
那么来简单谈一下这款游戏:首先它的判定【当音符落在判定圈上时,此时敲击键盘上任意一个键均可判定该note】。判定区间目前还不知道,但相对严格。补充:pc的判定范围是全屏判定(移动端就不知道了),长条可换手(换键)
虽然很多人都说那时候notanote蹭了rizline的热度,我当初也这么觉得。但换个角度想,能勇于去开发一款具有特色的音游是好的。而且现在移动端和pc端兼具的音游很少,而notanote的出现正好弥补了音游区的小部分空白。
总之我看好这款音游。
俺觉得他比喵斯难点,但是节奏感打的更强
滄海水魚
之前玩过了steam版本的notanote,然后很遗憾没能参与到notanote的测试活动(直接邮件通知不通过😭),看到了哔哩哔哩上官方账号发动态说TapTap上移动端开放预约了,就先来报个到😝
notanote绝对可以说是我玩过的音游里美术质量高的那一批,几乎每张铺面都是动态的视频特效背景(异象贯彻每张谱子了属于是),真的很能让人感受到制作组的用心(riz群里大虾曾经也说过notanote属于厚积薄发型)。
最后再期待一下移动端的上线,毕竟我是个桌面端音游菜鸡,希望早日能见到移动端!😸
樱落
肥肠好的游戏😭在Setam上下的,真的肥肠肥肠好😭背景画面很用心 ,音乐和背景动图结合起来真的无与伦比,结合起来似乎都能感觉到整首歌的感情和激昂,在我目前玩过的音游中这个是无与伦比的,音乐都炒鸡好听😭很喜欢(虽然我是手残党,但还有休闲模式,虽然手残但是完全阻挡不了我推分,因为音乐真的很好听,沉浸在里面,背景动图画面和音乐结合,真的炒鸡美好),在Steam上下的,知道要做移动端了😭能走到这一步都离不开Notanote的人员的努力和坚持,感谢你们让我感觉到了这么好的音游😭😭
HINA650S
如果在steam上上架创意工坊就彻彻底底是一款能够超越市面上绝大多数音游,因为可以进行自制谱的音游都需要在文件管理进行添加,创意工坊就直接订阅,即可放置于可进行游戏进程的文件
Da Capo
非常期待移动端!我本身不适应电脑端的音游,出移动端我应该会好一点,但我是苹果的手机,所以一次性放5根以上的手指会断,我记得在《米》的铺面和self的铺面中有6押,如果可以希望出移动端可以稍稍改一下(当然等我有钱买了平板就没这么多事了)
going
稍微试玩了一下,先简单评测一下
1.这款游戏的难度是有的,所以不建议没玩过音游新人一开始就入坑这个
附:我打电脑端时读谱和打谱感觉完全在两个频道上
2.铺面的表现力基本算是顶级的了,目前除了冰与火我还没找到第二款铺面表现力如此之高的游戏
3.游戏打击效果还行,可以算是中等偏上吧,但新人有时还是分不清
我是秦始皇的狗
B站不是说了预计中秋上线吗😭这都国庆了😭再不上线我就要回学校了还玩啥😭我在B站看见了移动端内测了真的肥肠好我想玩了😭球球泥萌了快点上线吧😭
星鸿_SeRazon
你好,您可能误解了我们的意思,中秋上线的是「slic.hertz」by Sobrem~
꒰ ⑅:†天使たち†:⑅ ꒱
不错的,pc试玩过,全屏判定对糊糊人十分友好,曲库也挺多的吧,超绝术曲,豪丸
3.1415926
pc好玩,m属性的图和雨滴出现时真蚌埠住了,等移动端,电脑对于我这种手机习惯的人不亚于刚学走路的婴儿一样废,所以急急急,什么时候出啊,身上像有蚂蚁在爬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
活动