曦梦一只对 Notanote 的评价
很荣幸作为Notanote的一测人员,并在这里给大家分享一下那时候的游玩心得。(无剧本,真的是真情实感)
首先,当初notanote内测时,在表格中随手填了填信息,没想到通过了。那时的notanote还仅限于pc端。令我印象最深刻的谱子是eltaw,为了这个谱子的fc,当初我还在群里开录像推歌(
那么来简单谈一下这款游戏:首先它的判定【当音符落在判定圈上时,此时敲击键盘上任意一个键均可判定该note】。判定区间目前还不知道,但相对严格。补充:pc的判定范围是全屏判定(移动端就不知道了),长条可换手(换键)
虽然很多人都说那时候notanote蹭了rizline的热度,我当初也这么觉得。但换个角度想,能勇于去开发一款具有特色的音游是好的。而且现在移动端和pc端兼具的音游很少,而notanote的出现正好弥补了音游区的小部分空白。
总之我看好这款音游。
总之我看好这款音游。