测试服评价
官方泰尼游戏 : emmm~朋友如果有wifi的方便的话,其实还可以来体验一下滴~我们跟那些页游式的MMO还是有很大差别的,不管是在付费、操作体验上,还是设计理念上。至于画面和icon这些问题上的话,我们后面会想想怎么去加强滴~
官方泰尼游戏 : 目前为止收到最为详细的评测,也能感觉到是用心给我们写的内容,真的有点感动的说~我们自己也知道游戏存在不少问题,所以才需要测试和不断的去优化,这个是我们努力的方向!
战斗这块,我们下个版本会重点去加强这个移动攻击和打击感的,把核心的战斗体验做好,我们现在是因为动作的问题,做位移的话感觉整个角色会有点飘。像朋友的建议确实也是不错的,我们会好好考虑一下办法的。
活动这块,模式上大家都是有点类似,像七日任务这种主要的目的还是想引导一下大家怎么玩游戏,这方面想优化的话确实不是很容易,我们会考虑能不能加一些趣味性强一点的活动进去的。
装备的材料基本都是参与副本或者活动就可以获得,这个应该问题不大。至于武器那个,刷初始的话成本其实也不是很低啦,也不一定能刷到自己想要的武器,像转移这种操作,我们会讨论一下的。
商城里面的话,相比其他的MMO游戏,我们出售的道具应该还是比较少的,网游还是要有氪金的元素才能活下去的说,虽然很无奈,这个就是现实。不过我们会努力做好2个方面的调控,有氪金但是会保障普通玩家的游戏体验的。
官方泰尼游戏 : 关于地名这个其实我们也考虑过滴,只是山海里面,但是一般出名的都是山比较多一些,比如大家比较熟悉的不周山、高梁山、长留山等等,全拿来做世界地图我们之前是有些犹豫啦,我们会考虑一下后续版本去做一些调整滴~另外关于一些跟原著不符合的设定,其实这个其实也是根据实际情况适当改动也是可以的呀,比如某大热司马懿影视剧,也跟真实历史有不少的改编;我们极为熟悉的三国演义,也是小说性质,跟史实也有较大出入;国外的某权力的游戏电视剧,已经改编得连原小说作者都不知道下一集谁会挂;所以我们认为并不是一定要完全符合原著,同时也要考虑怎么设定能更好的体现出一些游戏好玩的地方,当然大家觉得有一些改编不合理呀,或者是有什么意见都可以跟我们进行反馈的说
官方泰尼游戏 : 朋友的意见我们已经收到,中国的游戏从端游时间开始,就极少有注重故事的(这个虽然有一些网游玩家还是很看重剧情,但是大部分网游玩家也并不是特别在意)。yys的玩法我感觉也不能算创新,但是人家确实讲好了故事,告诉了大家一款游戏讲好故事也可以获得成功,这对整个游戏行业来说其实都是好事。目前我们这款的水平还是偏弱,但是我们也会努力去加强一下,再次感谢朋友的建议~
官方泰尼游戏 : 嗯嗯,关于朋友的问题,其实在其他评论下我都有回复过了~大家的声音我们都有听到,游戏制作过程中需要考虑的东西是比较多的,有些时候确实要面临一些抉择,后续的版本中我们会好好考虑怎么再结合山海的元素的,感谢朋友给我们的建议的~
官方泰尼游戏 : 谢谢这些朋友的反馈哈(๑•̀ㅂ•́)و✧
1.山海的主题我们后续会继续加强滴;
2.这个确实是有问题,因为新手流程我们改动了比较多次,所以导致了这个情况出现,我们下个版本会都检查修复下的;
3.这个问题我们已经知悉,目前技术GG也在排除当中;
4.感谢朋友的喜爱,这个也算我们的特色之一的说~
5.匹配主要是8V8,所以需要的人数会多一些,而我们这次测试又是比较小规模的测试,只在TapTap上进行的(这边的玩家都比较专业,跟大家沟通还是很有意思的),如果是刚开服的时候进入是比较好匹配的的,下次开测规模加大之后也会好不少滴;
6.副本的建议收到啦,我会反馈给主策大大听的;
7.打击感这个其实我们是有比上次测试的时候有进步了~不过确实还不够,我们会继续想办法继续加强的~
纯手打,这边也是不掺假滴,我们很重视大家的意见哦~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方泰尼游戏 : 阵营这个问题我会反馈下,狐妖妹子是挺可爱的,我自己也很喜欢的说~放技能不能走路这点我们会优化的。目前七把武器,每把我们设定上都是很不一样的,类似于职业,所以需要时间慢慢添加上去哈~最初的剑灵不好看这个我跟美术说说,看看能不能美化下,后面其他的几只剑灵还是挺帅的说~
官方泰尼游戏 : 探索洞穴这个确实是有BUG的,其实任务已经完成,但是任务没在列表消失,这个我们会尽快处理的,关于打击感和卡顿的问题,后续会是我们重点优化的方向。
感谢朋友给我们那么多的建议,我们会好好总结,提高游戏的可玩性的~