极简乱斗
6.3
6.3
Ambleside
💡游戏创意:
兼具策划,程序,美术,运营与一身,不亏是你
吾谁与归
这类格斗游戏(例:拳皇)最重要的就是操作手感,而本作的操作感只能说稀烂。
推荐一个同类型端游: brawlhalla。本体免费,可多人联机,武器/地图更多样,基本就是本作开发到最后所能达到的完全体了。
本作的对抗设置的是ai,但想做大还是要考虑多人实时联机。
ai的寻路可能有一点bug,其中一种情形:玩家角色在ai正上方时,会卡住不动。
感谢反馈~☺️
麦克老狼🐺
很经典的动作类单机游戏,应该是个人作品,内容量偏少,只有核心战斗,无养成和周边功能。战斗场景内会在固定位置生成随机种类武器,其攻击效果也是多样化,有使用时机把握和策略性。武器攻击方式与现实世界对其理解相同,潜移默化中将规则交代清楚,是个不错的设计。打过一关的敌人之后可以肉鸽三选一进行能力提升,有选择策略性。战斗的强度略高,有一定挑战性。
画面是经典2D火柴人,界面非常少,UI简洁干净,没有做过多贴图,可能是为了追求流畅度而抛弃了美术效果,大多个人作品也都差不多如此。战斗打击感很好,武器特效比较复合理解,有一定冲击力。虽然没做新手引导,基本意思表达比较准确,易理解。
杰瑞的好邻居
感谢反馈啊~,之后会加入主动技能,主动道具的,随机商店的,已经在更新计划内了,会尽快增加新内容的,整体UI布局也会进行优化调整☺️
放纵一般的纯粹
玩了十分钟左右,最多第三关(我比较菜),游戏感觉总给我一种惯性错觉,有时候我以为不用按方向键能跳过去,结果不行。对面ai挺厉害,总能在最关键的时候给我一枪。有时候我会等个冷却,想着趁ai跳过来一瞬间给他一枪,但很明显我的反应没他快,对兵器的熟练度也不够。游戏简单,还算有趣,有点肉鸽玩法,通关选择buff,。缺点的话,只能说还不成熟,没有那种玩游戏该有的流畅度和操作舒适度。
杰瑞的好邻居
嗯嗯,感谢您的建议哦,目前操作的确有问题,之后移动会替换为虚拟摇杆,攻击的UI也会略微放大。
杰瑞的好邻居
那个,大家需要看隐私协议的话可以在游戏介绍下边点击查看,游戏开头那段乱码就是隐私协议暂时看不了,忘了改编码格式所以乱码了,新的版本在提审中,大家有问题和建议可以在评论区提哦~
不学武术
太有趣了,自己才给自己打三星,虽然没玩,但是认可你的努力
zhangzj
挺好的,就是,他那个让你选择技能的方面是给敌人选择的,可能我比较菜,很容易死
珺洛
🥊打击感:
打击感和操作的流畅性值得下功夫提高
💡游戏创意:
游戏创意还不错,创新性不算高
血小神
玩了挺久,给我的第一感觉是不咋好,但实际完了过后挺好的,主要就是ai的判断力有点强,精准猜测你会往哪里落,但是熟练过后一般就没什么,一开始我一两关都过不去,后面基本能虐,还是挺不错的,不过有些可以做些限制,要是一直叠伤害减免的话,后面打半天一点血都扣不了
杰瑞的好邻居
其实它能一直叠是因为这个游戏目前压根没有通关这个概念,所有只能让它一直叠下去😂
小欧不算欧
狗屎一坨,方向控制一点都不敏感,连续空中变相加连跳后,按左方向盘,向右走;按右方向盘还是向右走,打着打着突然就这么不受控制,左右乱撞被打没
杰瑞的好邻居
抱歉啊,我会重新优化操作的,我以为taptap会让我确认发布才会发布的,结果审核过了之后直接自动发布了,这个提审的版本还存在很多问题,见谅,我马上去更新。
debu
在玩起来手感太滑的同时人机过于直接了,人机看起来很蠢,但是人机能打到的时候就能开枪,并且可以和你同时左右移动,并且生命回复没有上限的同时每次的子弹是有上限的,很经常变成两个人都打不死
补一个,接的广告都是那种30s不能播完的,不如微信小程序