末世求存
7.1
7.1
梵卓
游戏上手半小时起步,最开始真嘟一头雾水,玩不明白,还好随便乱点看见新手教程了,不然连吃饭喝水都不知道怎么吃。
游戏分为自动存档和手动存档,但是因为手动存档有点不方便我就没弄过,我都是用的自动存档。
十分崩溃,游戏不难但是稍微不注意就暴毙了,回档还回不了。
如果是在野外打怪,然后不小心死了,这种是可以回档的,直接回到刚刚起床的时候。
但是他喵的,在家里死了就回不了档,我不知道咋回事。靠靠靠,因为这个问题重来了三次。都在家死的,这次是真破防了呜呜呜,因为我已经苟活到90多天了,前面一直是用腐肉还有止疼药两个来回拉扯保证不饿死不病死,后面不知道在哪里摸到个抗生素(回体力的药物),攒了8 9个在下雨时候狂刷食物和水最后完美的实现不愁吃不愁喝,然后在研究所那里摸到了两个猩红药剂,回到家以后翻来吃了,然后我点了回到卧室……😭😭然后人死了,因为健康值-10,没了。
回档根本回不了,因为好像进房间游戏会自动存一次档。重登也是死了的状态😭在家死是真崩溃了,啊啊啊啊
强烈建议,把自动存档设在出大门探索或者睡醒的时候,哎哟,起床那会的状态绝对是对的😭哭会,不玩了。不要在家里面搞好几个自动存档点,然后玩到最后成了不让回档。存档不让回档不觉得离谱嘛😭
另外说一下,游戏本身一点点偷懒的地方都没有,除了一个自动吃东西以外(但是也鸡肋,没有用),自动战斗没有,一键跳过也没有,这两个东西我觉得十分有必要,因为护甲值高了,怪物连我皮肉都没破就被打死了,这么简单都还需要我去点点点,麻烦得很。
制作物品极其不方便,大部分文字游戏制作物品的时候,都会把目前你能做的东西摆在最前面保证你一眼就能看见。而且其他游戏还有一个比较重要的功能是显示制作缺少某种物品不能做,比如说(面包=2小麦+1水)小麦不够的话小麦的颜色会和其他文字颜色不一样,提醒你小麦不给。这个游戏啥都没有,制作它已经设置好了顺序,就只能按照它那个顺序去看我们到底能制做什么不能制做什么,尤其是做菜的时候,特别麻烦(因为不同菜品有不同的效果,然后就想要做不同的菜)能制作的物品和不能制作的物品没有区分,要么你就一个一个的点过去看你能做什么,要不你就先翻背包,看你有什么了,再去做菜。而且也不给数量提示告诉我们想要做这个到底缺什么,只能翻背包自己去看。
还有,那个背包真的很乱,既然都决定杂七杂八堆一起了,为什么不出个分区功能呢?比如说,食物材料,工具材料,药品材料这种分区呢。查id不知道怎么查,反正打文字是搜出不来物品的,比如说我想要找小麦,但是不想翻或者不知道在哪里然后想搜,在搜索栏里打“小麦”是找不到的
君不知霜落
感谢您的反馈,后续我们会持续优化您所提到的问题,设置里可以开启物品分类功能哦
京
可以制作的装备已经最高配了,属性能提都提了,卡在了巨猿拳套和庇护所升七级这,打不过21层,记忆点距离换图纸还有好多,目前还没见到琥珀石,巨猿兽皮也不好打,2000血85攻击,击败只有两个兽皮,打一次至少要收集10天左右材料去做绷带😫
现在在打21层,470记忆点,平均一层才20记忆点
突变体724血189攻击,我算上护甲也才980血115攻,打一次双星要收集差不多10天材料做绷带,换图纸要800个,800-470=330,330/20=16.5关
16.5*10=165
要收集165天材料做绷带。七级庇护所图纸1000记忆点,1000/20=50关,50*10=500天
大概耗时665天……
收集材料做肾上腺素快些,3-5天做好一只,但是用一次掉40健康后面还要制作止疼药也要差不多10天
双星大厦真的削弱下吧😭想想就头大
君不知霜落
俺收到啦,后续会进行调整的哦,加入游戏群聊,和小伙伴们一起讨论性价比最高打法吧~
咸又咸
最喜欢末世题材了,然后也很喜欢这种文字探险,但是真的非常非常非常建议官方换一个字体,现在这个字体就像是带着马赛克一样,看久了真的有点眼睛难受,非常影响感官!!!
无铭者
isnsnxd
挺好玩的,有点上瘾,但是签到的金券会莫名其妙的消失,签到倒计时也会重置,288连买个职业都不行,走了,优化好了再玩吧
种花家的打工兔
去明希大陆后没法返回,回了庇护所出来还在明希,睡了一天出来还是在明希,怎么返回啊?
君不知霜落
您好这个问题已经正在修复了哦,耐心等待新版本更新~
简源
可以调整一下背包显示物品,一个一个搜寻点开有点让人疲惫。希望后续继续优化完善~
好的反馈已经收到啦~后续版本会对这个问题进行调整
世颖
对新手有点不友好,刚开就死了,建议出个新手的简要说明,还有就是背包,都不知道之前得的有什么东西,太复杂了
嗷呜嗷呜啵
希望优化一下ui设置,能一键加天赋点和背包中只显示有的物品,全品类一个个找好麻烦,第一把没玩几分钟就想跑了,打开背包都不知道有什么东西
君不知霜落
好的,反馈已收到后续会逐步进行调整优化!
黑色金属
进群获得了先遣测试资格后大致玩了一下,总体来说很不错,至少是“保3冲4拼5“的体验:
音乐(5-0.5=4.5⭐):上很契合求生的主题,听起来很有“在孤寂无望的末世中寻求希望”的感觉
就是背景音乐可以增加几首,比如进入战斗时自动切换成激昂的乐曲可能会好一些
背景画面(5-0.5=4.5⭐):很好,体验下来感觉很舒适,很有那种求生的味道
但美中不足的是战斗时没有相关美术画面,期待后续增加
游玩过程的话分两部分评价
经营养成方面(4-0.5-1=2.5⭐):很简洁硬核,大部分东西都是一目了然,很多物品都是直接写出获得来源,这一点上非常好;
就是这里需要一个新手教程来帮助玩家快速了解,特别是有关于各项数值的介绍还是需要在游戏内增加“了解”选项以便研究
以及物品及图鉴方向上,建议将没有的物品图标改为灰色以便一目了然,同时建议将已拥有的物品优先排列在第一页
战斗肉鸽方面(4-0.5=3.5⭐):过于硬核,很纯粹的数值(生命,攻击,敏捷)对拼;
战斗希望增加“自动战斗/托管”,一直点击攻击还是有点费手
肉鸽还不错,可惜鄙人运气实在不佳,开局出门探索能连着探出仨变异体直接归西,希望能降低前期探索出变异体的概率,同时增加前期探索出物品的概率(非酋伤不起啊(╥_╥))
总体来说属于“音美优良,战斗有待提高”,还是很值得进群体验一下的
希望后续能增加战斗伙伴,比如流浪者营地雇佣兵/居民楼广场森林等探索发现的动物伙伴
感谢您的评价,反馈已收到,后续会逐步进行调整
暗号κψοκι
能不能把背包显示重制一下,没有的东西也显示,感觉就像打开一个图鉴一样
感谢您的评价,反馈已收到,后续会逐步进行调整