琅琊榜:风起长林

琅琊榜:风起长林

7.5

带图3 长评44 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀278 有趣好玩93 物超所值20 剧情跌宕13 福利丰富12 UI美观10 操作流畅10 运行稳定性185 玩法设计87 操作体验67 画面视觉63 氪金付费19 UI设计17 日常肝度15 故事情节11
WoW
大半夜突然看到这款游戏,打个怀念分吧。都停服很久了我记得。
从开服就在app store上下载了,玩了也就不到三个月,其实真不长,但这已经是我迄今为止玩的最久的武侠mmorpg。
这游戏ip真不小,噱头也有,只是不知为何玩的人,可真是少。
外观染色系统。实属超前。这都几年了,依旧没有看到其他手游效仿出它的染色系统。(可能是因为,染色不如多几种颜色骗氪?)
17年的捏脸系统,20年才有天刀以类似形式再现出来,但天刀还不能捏耳朵。这里我第一天就捏了精灵耳朵。
但人物脸型模板实属不太行,捏脸系统又过于硬核,用户也没那么多,导致当初捏脸浪潮,相比今日得捏脸游戏热度,有些好刀没开刃的感觉。
捏的好的人,和一般的人在这款游戏里,可真是两种画风。那时候可能我平均过两天就会给自己捏一个新的脸,现在已经有点忘了那个可以无限改脸的卡是不是叫美颜卡了。
现在看来可以包月随便改脸的月卡,可真是良心坏了。
回想当初的每天凌晨,固定队一条龙的顺便一起跑跑血统触发的奇遇,定时轮班带队一起活动,累中有乐,也源于有幸在游戏中识得良友。
但这耗时的游戏日常,与抽抽衣服战力直接起飞的江湖。终究要散场。
从靠手法卡技能打过的头衔,到大佬战场一个人平推一堆人。
从搞明白大致的算法,自己给自己刷到第一美人的广场雕像,到合服后的恩怨情仇。
当初对这款游戏的种种怨言,现在都化为回忆的星星点点。
和小姐妹一起走过的江湖,很多截图时至今日,依然保存在我的ipad的里。
哪怕这款游戏,其实真的有很多很多缺陷。
但曾经玩的蛮开心,就足以。
真的谢谢,别了。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
青羊
初入此游戏...目的不是捏脸。。。而是朋友吹捧的结婚系统😂😂😂...刚进去捏脸倒是整了半天,但最后没看出来有多大不一样。。。可能是我捏的太平常了...最后进入游戏前,忘了件很重要的事情,没有取名!然后我顶着系统名字出关了...游戏内容不算太丰富,毕竟人物没多少配音,倒是减少了不少代入感,剧情有些突然,使剧情党有点懵逼,游戏流程基本上就是挂,但毕竟挂放技能中间肯定有间隔,所以我推荐全手动...不过,这战斗系统有毒,不容易发现敌人,不容易察觉到底谁是敌人,还有...这闪避有毒...不过社交是真强大,我就挂了修炼...中途吃个饭,挂完后...出来没多久,我正浏览技能页面时,屏幕出现一个人邀请我双人互动??!嗯,看名字感觉半男半女吧,我觉着是男的,然后接受了,然后退出技能界面,发现...一个女的...抱着我...强吻!!!!!!那时我心里表示:现在游戏里面人都这么开放的吗???(平淡语气)而后,那厮又邀请我互动,我心中一横,我可不是那种随便的人,然后接受了,于是屏幕两人互相拥抱(一巴掌怕在脸上)...现实世界的我表示我靠,我好无奈,玩个游戏都被虐,虽然那人物是我角色,但我心里仍然不爽。不久后 那人又邀请我互动,我浩然正气的接受了,然后游戏里两个异性角色相吻了,与此同时,我也笑了...笑得像个孩子一样...萌。
叮~
我的朋友界面红了个点,我想都不用想,肯定是那个淫贼😂,第一句
“在吗?”
唉,打住,我跟你有那么熟么...
但我这么一个身上具有中国红色主义的人会那么没礼貌吗?便回了句:“在的,请问有何贵干啊?
没等许久,那人便回了句,不过内容倒是让我有些惊讶
“我可以和你结婚吗?”他?它?她??!是这么说道
我是那种人吗?不是,不对,是肯定不是,我是个话痨,不对...是个正经人于是便回道“额,感觉有点突然”
“为什么?”
“额,让我想想,先让我练会儿级,一会儿回答”
“好的”
没错,本人是个练级狂人,啊呸,咳咳重来啊
没错,本人是个高玩,一般玩mmo类游戏都是排行榜上6的,且本人豪爽,送钱跟送水似的,滔滔不绝...以上纯属瞎编...
待本人升了两级到45后,开始服装染色,整了半天不会...后发现还得随机解锁...幸好本人随到了需要的颜色,不过此时,一个红点出现在额面前,我是个重度强迫症患者,没有犹豫,点了进去。
“在吗?”
“在的”
“想好了吗?”
“想好了,不过为什么啊?”
“我失恋了”
一脸懵逼😓😒内心:你失恋跟我有什么关系啊!!!话说我答应了算不算备胎啊我靠...还有,你到底是不是人妖。。。
“嗯。。怎么结婚(其实我内心想说怎么结为道侣...)”
“送花”
“哦”看了下花的目价表...嗯78元宝- -...6元60个首充送60个...嗯,够了,于是我点回交友界面,回道“哦,你等我下”然后...
然后就没有然后了,嗯,我这算不算闪婚...嗯?!我把女的给闪了,哈哈哈(单身狗的微笑是那么的童真)
游戏还是不错,剧情1分左右,活动还是可以,不氪金签到七天送了将近五件套装...一个坐骑......衣服加起来就没几件,所以五件买贼贵。。。让我算算,我差不多净赚了...嗯...600左右吧,且不说其他...还有个活动重点推荐,选美...没错,我天,选美,你没听错,就是选美,不分男女的那种,其余活动还有等等...活动1分给创意,社交简直牛逼...1分...嗯,就是结婚全服通报还有花瓣场景显示有点尴尬..嗯,打扰到我刷怪了!(一本正经)不过这个场景够高调我喜欢(怪笑)1分,呼~我实在想不出什么加分的理由了...就这样吧。感觉字有点多,写了将近一小时,心累,所以为了安慰安慰我这脆弱的心灵,点个赞呗(语气平淡,高冷一点,嗯,高冷)。
宅男 : 单身狗拒绝此类游戏
Yan
唔,内测捏脸,然后开服起晚了,注册了四区现在已a的老司机有话说。怒怼五星。但游戏本身最多给三星。剩下的给自己的念想。
一星给捏脸,这点可以算得上我这两年玩的可捏脸手游当中最良心的了,还加入了导入导出。很nice了可以说。
二星给天刀,哈哈哈哈哈哈,讲道理这个游戏从开始玩到弃坑,真的是满脑子感觉天刀风,包括有些时装,玩法,非常像,作为天刀三测老玩家,怎么能不给一星。
三星给四区曾经陪我疯过闹过的小伙伴们,曾经一度把这个游戏玩成换装类,还是一群人一起那种,然后变成大乱斗,满世界挑事闹事,各种野外抢怪,开红,后来退去养老,又变成交友类游戏。全靠一堆小伙伴陪着,撑到生孩子才彻底a了。
四星给我的软妹币,虽然不是很多,但也差不多充了一两千左右,因为懒得氪,又肝不动,榜一直是五十朝后,我也很绝望啊。
五星当然是给我曾经辛苦肝过来的见闻了,不到十二点不起的我一度怀疑人生,头天晚上聊到三四点才睡觉,上了早上七八点的闹钟起来蹲见闻真是往事不堪回首。
讲道理。这个游戏活生生被我玩成了各种交友换装看风景然后闹腾的游戏。游戏本身就不说了。咸鱼的不能再咸鱼了可以说是。奈何身边都是大佬。躺各种本。从开始挂机到a。emmmmmm。
最后还是希望这个游戏不要留这样凉凉吧。