Yan对 琅琊榜:风起长林 的评价
唔,内测捏脸,然后开服起晚了,注册了四区现在已a的老司机有话说。怒怼五星。但游戏本身最多给三星。剩下的给自己的念想。
一星给捏脸,这点可以算得上我这两年玩的可捏脸手游当中最良心的了,还加入了导入导出。很nice了可以说。
二星给天刀,哈哈哈哈哈哈,讲道理这个游戏从开始玩到弃坑,真的是满脑子感觉天刀风,包括有些时装,玩法,非常像,作为天刀三测老玩家,怎么能不给一星。
三星给四区曾经陪我疯过闹过的小伙伴们,曾经一度把这个游戏玩成换装类,还是一群人一起那种,然后变成大乱斗,满世界挑事闹事,各种野外抢怪,开红,后来退去养老,又变成交友类游戏。全靠一堆小伙伴陪着,撑到生孩子才彻底a了。
四星给我的软妹币,虽然不是很多,但也差不多充了一两千左右,因为懒得氪,又肝不动,榜一直是五十朝后,我也很绝望啊。
五星当然是给我曾经辛苦肝过来的见闻了,不到十二点不起的我一度怀疑人生,头天晚上聊到三四点才睡觉,上了早上七八点的闹钟起来蹲见闻真是往事不堪回首。
讲道理。这个游戏活生生被我玩成了各种交友换装看风景然后闹腾的游戏。游戏本身就不说了。咸鱼的不能再咸鱼了可以说是。奈何身边都是大佬。躺各种本。从开始挂机到a。emmmmmm。
最后还是希望这个游戏不要留这样凉凉吧。
最后还是希望这个游戏不要留这样凉凉吧。