你与雾之迷宫

你与雾之迷宫

暂无评分84个评价
长评3 游戏时长 1h+好评中评差评音效动听13 画面视觉13
鲛子
目前紫苑四人剧情玩下来,给我的就是极限脱出那种分支树的感觉,各种分支对话还有end很有趣,特别是草薙线的死亡结局笑得我腹肌都出来了(对不起)。只可惜章节达成度和达成条件没有说明,让我这种强迫症患者无法忍受啊!虽然已经反馈给SE,但是能不能实装还是个问题,所以现在就只能一遍遍地跑图,都跑上瘾了(。)
掉落率没啥好说,我是非洲人所以SR单抽20出2个,不过也试过一发入魂,可能和时段有关系吧。期待维护后的3000钻~
总之你雾仔细玩的话,真的没有那么让人失望,希望大家能好好地看一下故事,游戏性在日后的维护里肯定会有所改善,我是这样相信的。
08/22更新
合宿后篇出啦!!!激动地一下全部打通了,我这个5w多攻击的觉得自己在欺负怪物们……
大吼一声紫姐姐的水着SR真好看啊!!!!!
09/07
土屋桑第8章打通了!SE这个胜利和失败分支的难易度相反太恶心了,要不断分配兵力,失败了好多次才全通……
*胜利分支ATK20000没问题
*失败分支ATK控制在10080左右,第一第二位两个吧唧:45级配1级,第三第四一个吧唧,45级
土屋篇剧情应该是离真相最靠近的一个,这次对话里也提到了彩人,不过确实没什么进展就是了,女主还不能自己给自己加buff上去揍怪物x
期待后续!!!!
9/11
看来接下来会一周一次地推出新剧情,真是太好了♡
这次是草薙君的“意外一面”,我很怀疑他是不是搞笑角色,一开始也是他的剧情带了诡异的笑点,然而第八章简直就是放飞自我了(。)比如深信凛堂看的杂志上写的关于女性的种种相处之道,还有重度的恐猫症,那尖叫声真的吓到了我(。)
可能关于雾怪的书下一章就要披露了,然而我觉得照这更新速度大概要到明年……_(:зゝ∠)_
9/28
昨晚把凛堂的线打完了,不得不说眼镜角色就是剧情担当智商担当啊!!!!!终于是怀疑到中央头上去了!!!!
拥抱凛堂的支线真是苏死我了,这个人怎么这么可爱啊!!啊!!!(安详)
ps以及对不起香月没有专门写他的更新,剧情没什么进展,战斗很简单,就这样平淡地过去了
10/2
SE还是很良心的嘛,一周一章剧情。这星期是白木院。
然而打通的我觉得死亡结局好糟糕(是你太污
死亡结局的吧唧配置是4个45级R,白木院被喂毒药的场面特别糟糕,喜欢柿子的大家不要错过☆
11/15
中央都是过来人,女主背景不简单。
新剧情推进得非常慢……
泪痕红浥鲛绡透 : 突然想重下载玩,现在维护中阿。
又市。
建议所有觉得这游戏不错的妹子去玩一玩SE旗下的其它游戏——《校园强袭少女》《Mobius FF》《星之海洋》《死亡爱丽丝》等等……其他游戏大厂出品的乙女向女性向游戏:万代南梦宫的《idolish 7》,世嘉的《梦色CAST》,卡普空的《被囚禁于手中的你》,觉得VR系统很棒的可以去尝试《妃十三学园》虽然是一群小姐姐……你就会发现君雾和它本应达到的游戏水准的差距有多大。以及基本大厂出品的游戏福利都特好。
——
我是怀着期待与雀跃下载安装点开游戏,捂着脸满怀尴尬关闭然后把游戏卸载的。
一群不走心的“直男”做的游戏。
不走心简直到了让我怀疑是否真是SE出品的地步。圈钱也没这种不走心地圈法啊【 。
不知是不是因为看到隔壁的世嘉、卡普空、万代南梦宫纷纷搞起了乙女向女性向游戏,SE表示按耐不住了,然后弄出了这么一个不走心也不走肾的玩意儿。至少在与SE出品的其它游戏相比,除了个“乙女向”的TAG和VR功能外真的毫无亮点。
人物,(以我的审美观看),在一堆乙女向女性向游戏中,或者在SE的手游中,可以说,相当一般…或者是丑了【。
建模更是,不知道是比例有问题还是过于写实?,180的身高却宛如160。而且由于没开高清咋的边缘还有锯齿【。
可以给人物换装与拍照,VR功能由于并没有VR眼镜所以没有尝试过……但但恕我直言建模差成这样救不回来了【。
游戏系统有点繁琐,进行战斗前你需要切三个页面,而且还不包括一堆对话。然而战斗时是全自动的。
战斗系统与卡牌强化给我一种《校园强袭少女》的既视感。但并没有隔壁小姐姐们做的精致与有趣。
(◦`~´◦)啊内心各种羊驼尖叫鸡奔腾根本无法组织语言就算卸载后看着老萨的美颜也无法让我心中好受点【。——还陷入了都是一个厂的为啥长得差距就那么大呢而且这还是乙女游戏的深深纠结中【。
如果说隔壁小姐姐总体是8分,那么这个,6分吧。
看在SE是我老公亲爹份上【。
我已经对这游戏的其它不抱什么期待了,只求出个FF的联动【。
等啥时候SE出了老萨的等身抱枕或者AR游戏的时候我再把这改成四星吧x【。
ichigo : 满怀期望下载打开,满怀尴尬关闭卸载+1。。截图发到群里已经拔了一堆小姐姐的草了
看看 音效动听 的人是怎么评价的