又市。 你与雾之迷宫 的评价

又市。
2017/7/13
Android 设备
建议所有觉得这游戏不错的妹子去玩一玩SE旗下的其它游戏——《校园强袭少女》《Mobius FF》《星之海洋》《死亡爱丽丝》等等……其他游戏大厂出品的乙女向女性向游戏:万代南梦宫的《idolish 7》,世嘉的《梦色CAST》,卡普空的《被囚禁于手中的你》,觉得VR系统很棒的可以去尝试《妃十三学园》虽然是一群小姐姐……你就会发现君雾和它本应达到的游戏水准的差距有多大。以及基本大厂出品的游戏福利都特好。
——
我是怀着期待与雀跃下载安装点开游戏,捂着脸满怀尴尬关闭然后把游戏卸载的。
一群不走心的“直男”做的游戏。
不走心简直到了让我怀疑是否真是SE出品的地步。圈钱也没这种不走心地圈法啊【 。
不知是不是因为看到隔壁的世嘉、卡普空、万代南梦宫纷纷搞起了乙女向女性向游戏,SE表示按耐不住了,然后弄出了这么一个不走心也不走肾的玩意儿。至少在与SE出品的其它游戏相比,除了个“乙女向”的TAG和VR功能外真的毫无亮点。
人物,(以我的审美观看),在一堆乙女向女性向游戏中,或者在SE的手游中,可以说,相当一般…或者是丑了【。
建模更是,不知道是比例有问题还是过于写实?,180的身高却宛如160。而且由于没开高清咋的边缘还有锯齿【。
可以给人物换装与拍照,VR功能由于并没有VR眼镜所以没有尝试过……但但恕我直言建模差成这样救不回来了【。
游戏系统有点繁琐,进行战斗前你需要切三个页面,而且还不包括一堆对话。然而战斗时是全自动的。
战斗系统与卡牌强化给我一种《校园强袭少女》的既视感。但并没有隔壁小姐姐们做的精致与有趣。
(◦`~´◦)啊内心各种羊驼尖叫鸡奔腾根本无法组织语言就算卸载后看着老萨的美颜也无法让我心中好受点【。——还陷入了都是一个厂的为啥长得差距就那么大呢而且这还是乙女游戏的深深纠结中【。
如果说隔壁小姐姐总体是8分,那么这个,6分吧。
看在SE是我老公亲爹份上【。
我已经对这游戏的其它不抱什么期待了,只求出个FF的联动【。
等啥时候SE出了老萨的等身抱枕或者AR游戏的时候我再把这改成四星吧x【。