交锋联盟(Fight League)
暂无评分
游戏平衡
开洞
自带中文,不过魔性的中文(台式)语音我选择静音
抽卡方式满满的你厂风格,分职业卖卡想到了某氪金王,不过抽卡量很足,单货币设定这点也点个赞
战斗系统,算是战棋类吧,UI想到了某图板。五个系统各有不同的思路,不过没有有效应对打脸的方式真是玩到让人想掀桌(╯' - ')╯︵ ┻━┻
平衡性这点不是很好,us卡各种方面都强过平卡,意味着无us玩xx,希望以后出了新的us时,可以设定为每副卡组只允许携带一张us(不过那样怎么圈钱,这是个问题,,)
文本bug,活动卡文本各种出错,对于你厂来说只能说过于低级的错误,QA拖出去续了吧
总的来说是款不错的卡牌游戏,希望越做越好吧
清岚
你在选项里把繁体中文点一下重新启动文本什么的就都正常了,us本来现在就只能带一张
lovemiku
入坑的契机是动画
开始入坑之后拿着毒包一路打到金b重置后又打到金a这个赛季应该能进世界排名
关于游戏的种族设计个人感觉有利有弊,个性明显也从卡的能力表现(GGG偏向上buff跟db队员多数是长剪头,动物脆攻高,审批血多盾多等等)但是这也带出来平衡性的问题,排位完全变成了看运气,排起来就像打宝可梦,基本上就是排到属性克制的就是赢,被克制就是输,除了偶尔发牌姬抽风。
如果你是看中竞技性这几个字进来可能后面就会非常难受,例如十八番街的奶卡,按照抽卡机制来说差不多两回合确定出一个可以每回合结束3体回400血(包括领队的人物,如果你清不掉还会继续回,全种族只有动物有禁止治疗这个效果,使得其他种族打起来基本看见就等于喂shi,不说夸张的完善那么一点的奶卡,其他种族对上胜率绝对小,你说你毒包次次出毒蜂前仕末吉在后全体300解场当我没说,游戏玩到后期就是看脸,还是略有点失望。
希望游戏后面更新可以放开某些能力,表现个性可以是能力占大多数而不是全部
反正我说官方也看不见,全当自己给奶卡锤爆的发泄
(`⌒´メ)
拷贝猫不喜欢星期五
其他的我就不说了,大家都说过了,是款好游戏。
唯一让我难受的是“暴击”这个设定……明明计算好了能剩一格血的突然来个暴击真的很难受啊……游戏主打智商牌结果插来一个运气要素挺生硬的,好几次都被暴击差点翻盘。
当然也可能有人喜欢不确定性,萝卜青菜各有所爱?
除此之外其他都很棒的。(除了本非酋迄今没有US很气以外)
ElyAZ
游戏策略不错,吐槽交友系统,请问有没有qq群啊,想和大家一起加好友完游戏
清岚
觉得很好玩啊建模什么的也很棒就是不知道为什么人气在taptap不怎么样。我觉得编辑应该推荐一下这个,很良心的游戏。
〆覀楚ㄨ霸王
不得不说这是一款很有新意的对战类游戏,没有天朝服务器就很坑所以给4星,玩了这么多手机游戏这种类型的对战游戏还是头一回见到,就是抽卡太非洲人了十连抽连个金色的都没有
Carson
也太非了吧,我第一个十连两只us
一个新号
挺好玩的游戏,就是感觉这里没有什么人啊。平衡性还是差点,有些卡组明显强一些,然后切界面加载不流畅老是卡一下
炸鸡与桐花
本来想给四星的想了想不论如何先减个两星。
糟糕的网络(服务器)非常,非常,非常影响游戏体验。无论是用wifi还是流量,无论是在室内还是室外,总会出现十几秒的连接中然后跳过你的回合。盟战跳回合,七联跳回合,极活动跳回合——而且总能抓住最关键的时候,一下就翻盘。
潮起潮落潮未眠
玩了一上午,给我感觉游戏流畅度不高,打击东西跟人偶都有停顿,玩的会比较难受,节奏比较慢,玩两局就容易疲劳了,不过玩法跟人物都算新颖,确实日本出品的游戏在这方面还是下足功夫的
怎么又出来个交锋,我虽然我没玩过这个,但大家点击商家,看看,那里面还有个“交锋”,我觉得挺好玩的
シン
一样的…