Assassin’s Creed Rebellion
氪金付费
游戏平衡
浩然快哉
一、游戏综述
从11月27日玩到现在,也差不多将近半个月。之前一直以为这个游戏是一个动作游戏。其实他是一个集卡牌的策略游戏。
总体感受此游戏是一个护肝,不需氪金的Q版游戏。从玩到现在没有花过一分钱。
里面有一个总等级(兄弟会等级),决定了你的人物等级(最高和总等级一样),建筑等级。
二、游戏人物情况(稀有度、职业和赠送英雄)
人物按稀有度分为传说,史诗,稀有和一般。
按职业分为红色(血厚,攻高):坦克(防高),输出(攻高),范围(打击多个敌人)
绿色(辅助):治疗(加血),支持(辅助,加攻加防),拆除(开锁和拆陷阱)
蓝色(特色):导航(跑酷,爬楼),潜行,暗杀(直接杀死敌人)
某一人物可以同时拥有上述的几项技能。
有三个英雄是一直赠送,分别是
稀有的暗杀阿基拉·德纳哈,通过主线任务就送,通过区域2就可以升到3阶。
史诗的治疗克劳蒂亚·奥迪托雷,通过成就赠送,现在2阶。
传说的暗杀玛莉亚,通过区域的完成度赠送,完全通过区域1,2,可以到1阶,完全通过区域3,可以到2阶。
其余人物碎片都需要通过传承任务获得,或者活动和买币。
三、活动情况
大活动:有3天或5天的,给传说碎片,特定人物参加有积分奖励
大活动按照你的总等级分区,7-9是一个,10-14是一个,目前13级,所以之后情况不知道。
中活动:3天,1天,4天都有,完成一些特定的目标,比如暗杀50人等就可以获得奖励,最高是200币+15个方块(15个相当于200币)。
小活动:周一到周四,每天2个小时,给人物多25%的奖励。
四、消费情况
200个币一个DNA方盒(15个方块):给三个英雄碎片包(传说给4-5,史诗给5-6,稀有给5-6,一般给6-7)
300个币一个DNA方盒,活动才有,给活动加奖励的英雄碎片,也是给三个英雄包
另外就是英雄捆绑包,月卡等,反正就是不消费。
五、任务情况
分为主线任务:先通过才能玩下面三个任务,送阿基拉,不能反复刷
传承任务:送各个人物碎片,区域1都是一般人物,区域2有稀有,区域4才有史诗。每个任务点每天最多刷三次,一次掉落3个碎片(有高和低两种,只掉一种)
搜刮任务:掉落装备所需要的材料
标准任务:掉落升级材料
六、装备情况
分武器,铠甲和饰品,制作等级看你的总等级。材料要去搜刮任务里弄
七、建筑情况
情报室:最重要的建筑,每个任务都需要情报,每7个多小时产出56,传承任务需要8,11。搜刮任务需要5,7。
装备室(分武器,铠甲和饰品室)
训练室:升级人物
产金币:没啥用,很多
图书馆:产手稿,升级材料,很重要。
休息室:回复血量(自动回复)
补给室:给木头和石头,暂时没啥用
储藏室:没啥用
八,角色选择(这部分引自贴吧夕晨奶爸的帖子)
白卡,
加斯帕·多诺索(俗称鹰脸奶或者乌鸦),需要练满;
哈米德·贾苏尔,最多练至三星;
阿隆佐·平托,最多练至三星;
蓝卡
输出位:
碧儿崔丝·德纳瓦瑞(俗称小崔、崔神),练满;
泰瑞莎·德利亚纽(俗称小泰),练满;
辅助位:
葛逊·迪洛亚(俗称葛大爷),练满;
暗影位:
路易莎·加列戈,练至四星或者练满;
梅雅·奥达巴,练满;
路易斯·奇科,练至三星或者四星皆可;
阿基拉·德纳哈,随着主线练满
紫卡,
输出位:
巴尔塔萨·德烈昂,练满,防御性输出,且主要是能刷到橙卡尚
巴托洛缪·欧尔蒂斯,能练满则练满,主要是刷卢西可以低概率刷到他,但他就这一个获取途径,估计满星不容易!
卢卡斯·贝里尼,练满吧,其实他没有巴托好用,但他容易比巴托满星,且能刷到橙卡吉罗拉莫
阿尔瓦罗·德埃斯宾诺萨,这个必须练满,真心很强力,而且高概率获得,且能刷到将军多明尼戈!
(输出里其实不需要练这么多,但能刷到橙卡,没办法咯,当然刷满了可以不练也是没问题的,但橙卡还是要刷的。)
辅助位:
克劳蒂亚·奥迪托雷(俗称紫奶),跟着碎片获取进去来练吧!
暗影位:
尤瑟夫·塔齐姆,目前跑酷综合第一,必须练满!
罗莎·加列戈,练满,可以刷到橙色支持尼可洛,而且她真的很强,必练。
卢西亚诺·卡瓦扎,其实紫色暗杀是有点断层的,唯一的紫卡暗杀并没有大师级甚至专家级都没有,所有该角色也只能不得不练,来替补主角,战斗比主角强了不少!
十月
我快要被土豆服务器劝退了
奈非天
说实话,萌化直接降低了游戏的年龄门槛。本以为是手机3A大作,结果是2D横屏策略卡牌游戏,渴望的arpg变成了益智游戏,前后落差较大。
如果把这个游戏当成益智游戏玩的话,还是一个很不错的游戏,但这种游戏的作用仅仅是消磨时间,相比之下,体量更小的小程序也能解决这样的问题,那么这个游戏还有属于它的特殊意义吗?
育碧的端游不乏3A大作,但育碧的手游基本都是益智游戏,可能是育碧不想因为手游市场而去偏移PC端和主机的重心,但作为懒癌玩家,当然希望能在更便利的工具上体验到3A的感觉,而不是仅仅去消磨时间。
这个游戏什么时候能玩
浮生若梦
我想再回到那年的弗洛伦撒,父亲还是一如既往的严厉,母亲还是那么温柔尔雅,我有一个只对花花草草和世间一切美好的事物感兴趣的妹妹。我想再和我哥哥一起站在教堂楼顶的十字架旁,看见那皓白的圆月从天边升起。然而我回不去了。我是人民口中的刺客大师,可我知道,我只是我,艾吉奥.奥迪托雷。
Ezio
醒醒吧,我在这里顺便说一下你叫错名字了,(别人老是叫错): Ezio Auditore Firenze( 佛罗伦萨·艾吉奥·奥迪托雷 )下次记得,还有是佛罗抡萨<共和国>
我给五分是因为刺客信条和画风,不然顶多给两分。
没有对刺客信条的情怀或者对Q版无爱的可以弃游了,这就是标准的氪金手游,体力、碎片、战斗力,还有搜刮和自动战斗,如果不是育碧和刺客信条加持,就是个零分页游。
游戏方式还算有趣,横版策略类玩法,可以正面刚,可以背面阴,也可以怂过去。听起来很美好是吧,但是每个动作都有几率,几率和你的角色战力挂钩,而且不是那种"假概率",是货真价实的摇骰子,我试过5%成功,也有过95%失败(刺客大师爬横杆摔下来被小兵围殴死你敢信?)。更可怕的是你掉的血不会在游戏结束后涨回来,需要等待或者嗑药,而且战斗是回合制的,一旦进入战斗基本百分百会掉血,而且各种动作失败后有的也会掉血,就连搜刮都会让英雄掉血!
英雄等级的上限是兄弟会等级,而且在任务里无法获得经验,需要在训练营里升级,升级需要经验书,主要在副本里获取,目前我一个副本需要3到11点体力,体力上限是160点,一个副本一天只能刷3到5回。然后重点来了,燎原里的体力获取不是平常的按时间在体力槽里回复,是在情报室里收集,我现在情报室库存上限是55点,充满最长需要8个小时_(´ཀ`」 ∠)__
燎原全是把战斗力的机制发挥到了一个新高度,无论战斗潜行采金打造,都需要战斗力的加持,而且不同品质不同星级的英雄战斗力差距巨大,高品质英雄在前期的获取方法只有开箱子,一个箱子200点,十连抽是1800点,十连保证会出完整英雄(什么品质都有),然后,每日任务只会给20点,其他的只有氪金或等活动,以及一次性的成就和星级任务(产量极少)…
如果你对刺客信条和Q版画风没兴趣,别碰这个游戏,你会谢谢我的。
Master ξ亖
大佬,那个地区不支持怎么办?你用的什么加速器?谢谢大佬帮帮忙
张佳乐
“维持本组织的原则,以及我们的立场。
不得与人谈论分享我们的秘密,也不可暴露我们工作的性质。
无论需要何种代价…至死都不得违反此规定。
这是我的新教条。
我是谢伊·派崔克·寇马可,美国殖民教团的…圣殿骑士。
我现在年纪也大了,或许也更有智慧了。一场战争与革命已经结
束,但另一场动乱正在蓄势待发。
愿洞察之父指引我们。”
——————谢伊·派崔克·寇马可
奶糖.珂
May the father of understanding guide us.
绍明
我不管就算没地方下我也要打5星!!!✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
虽然这版的刺客看起来一点杀伤力都没有,看着就想揉一揉,但人家挂着这个ip,就是要给5星,哼✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
对圣殿骑士的忠告:看到地上突然多了钱千万不要去捡啊!千万不要!
同时记得在钱附近的掩体那戳两下,有惊喜。
——————————————
我从Google空间里下到了。
画面:场景很赞,人物很萌。
真的是萌,而不是冷酷霸气英俊。
配乐:嗯,人物粗犷的吼声和三头的萌萌形象迷之违和。不过要是连吼声都萌萌哒,我大概会吓得摔手机。
家园的配乐是刺客信条2的。
机制:这居然是个横版关卡回合制……场景有一点像编年史系列,还算好玩。
高空跳杀竟然还有成功率,跑酷也能掉下来失血,无双更是不要想开了。
真·我带过的最差的一届刺客。
血腥程度:很和谐。有人说这是个儿童游戏,我也觉得。
或者对比讲,一代assassin's creed的血腥程度让刚接触主机游戏的我觉得相当不适……
二代三代以及后续的黑旗叛变没什么感觉。(应该是麻木了)
然而这个居然让我感觉……不过瘾?(得啦,承认自己变态很难么?)
氪金:是的你没看错这是免费游戏,但有氪金元素。刺客要抽的,然后还要升级强化(你懂的)
人物:并没有我很喜欢的阿泰尔和谢伊,全是Ezio同期的刺客。我比较熟的是Ezio一家,阿圭拉和玛丽亚(电影里的),邵云。翻译有些不是我们熟悉的版本,比如Ezio的叔叔,我一开始都没反应过来是谁。
bug:目前没碰到bug,有点小意外。
大概bug需要花钱买,我目前不知道在国内怎么充……
但是,加载比较慢,而且会掉线。
目前来看,剧情不是特别丰满,游戏性也一般般,除了刺客死忠大概很难玩得嗨皮。
没错,我就是刺客死忠,哦不,圣殿死忠。
万物皆虐,万事皆允。隐于黑暗,身着女装。
慢下来的时光
现在出了阿泰尔了
手游质检员
需要开箱子的育碧游戏,还是那个尿性,还是那个味,破手机刘海部位还是被挡住,阿弥陀佛,我要肝到全五星!横版刺客信条,自带三倍速和自动过关,扫荡体力十连抽一个不少,纯单机游戏不加任何遮盖。玩了不亏,反正你也没别的玩!哈哈,顺便告诉大家澳洲app store也可以下哦。7.8/10,q版刺客也可以很酷哦。
Latte
冲育碧,刺客信条的ip下的,整体来说做的比较用心了,副本内各种行动附带一定成功几率,让我想起想到了地下城的魔道学者,这样的随机性很有意思,探索回合制搭配各种角色的技能具有一定游戏性。
吐槽两点
第一人物靠重复过关获取碎片解锁,上来就需要刷一遍遍重复没有意思的关卡来获取角色这样的模式熟悉而又让人生厌,虽然加入了三倍速和快速通关,表面上为玩家节省时间,从另一个角度看官方自己都默认这样的游戏模式久了会让人生厌。
第二点刚刚开始就觉得进度受氪金程度影响,处处都要等建造时间,有钱就能花钱买时间,这还是新手入门时期,虽然要的不多,可以想见,后期要想缩短时间,买水晶是必须的,当然如果零氪当成休闲养老游戏,慢慢玩吧。
希望后面能够感受到的乐趣更多来自于探索解谜,角色阵容搭配和技能选择上而不是氪金买时间无脑刷刷刷,抽抽抽上。
2018.11.24更新
体力没有地方获取只能从情报室,情报室两个人物七个小时才能回50点体力,想继续玩必须氪金买体力,游戏只能愉快的玩到第七关左右,之后角色战力不够寸步难行,没有体力副本都进不了。
人物在副本无法获得经验,必须在训练场喂经验书,这点差评。
另外ui,和副本中没有60帧,可以确定不是机器的原因,可能因为我是安卓,不知道ios如何
cao44114的尸体号
真正的粉丝,就算只有一张图(误),也能认出所有五个人。可是我TM认不完啊,除了有个女的是三部曲结束后的中国女刺客,还有个女的是谁啊,叛变里用毒的导师咩,真的q版话了的话人很不好认尤其是配角的。至于其他三个男性角色不知道的自己加入圣殿吧,刺客组织已经没有你的一席之地了。
育碧的游戏有一点好,就算有bug,大家也不会抱怨什么。假如这游戏上线了,我真想看看如何用情怀圈一波钱。
木魔方
那个大胡子是谁啊
觉梦
对刺客信条的等待已有一年之久 始终的期盼换不来游戏的等待1年了哎。。快出吧!