手机用户8799152 Assassin’s Creed Rebellion 的评价

设备
小米6
我给五分是因为刺客信条和画风,不然顶多给两分。
没有对刺客信条的情怀或者对Q版无爱的可以弃游了,这就是标准的氪金手游,体力、碎片、战斗力,还有搜刮和自动战斗,如果不是育碧和刺客信条加持,就是个零分页游。
游戏方式还算有趣,横版策略类玩法,可以正面刚,可以背面阴,也可以怂过去。听起来很美好是吧,但是每个动作都有几率,几率和你的角色战力挂钩,而且不是那种"假概率",是货真价实的摇骰子,我试过5%成功,也有过95%失败(刺客大师爬横杆摔下来被小兵围殴死你敢信?)。更可怕的是你掉的血不会在游戏结束后涨回来,需要等待或者嗑药,而且战斗是回合制的,一旦进入战斗基本百分百会掉血,而且各种动作失败后有的也会掉血,就连搜刮都会让英雄掉血!
英雄等级的上限是兄弟会等级,而且在任务里无法获得经验,需要在训练营里升级,升级需要经验书,主要在副本里获取,目前我一个副本需要3到11点体力,体力上限是160点,一个副本一天只能刷3到5回。然后重点来了,燎原里的体力获取不是平常的按时间在体力槽里回复,是在情报室里收集,我现在情报室库存上限是55点,充满最长需要8个小时_(´ཀ`」 ∠)__
燎原全是把战斗力的机制发挥到了一个新高度,无论战斗潜行采金打造,都需要战斗力的加持,而且不同品质不同星级的英雄战斗力差距巨大,高品质英雄在前期的获取方法只有开箱子,一个箱子200点,十连抽是1800点,十连保证会出完整英雄(什么品质都有),然后,每日任务只会给20点,其他的只有氪金或等活动,以及一次性的成就和星级任务(产量极少)…
如果你对刺客信条和Q版画风没兴趣,别碰这个游戏,你会谢谢我的。