直播时代
8.2
福利丰富
游戏福利
祈年
打发时间的小游戏,用来打发打发碎片时间还是可以,就当收集ai美女数字藏品了,不用998,不用188,只要看广告,早晚带回家。
不过某些地方还是需要优化一下。
😹1.对,说的就是那个分红,不能开放一键领取吗?非得一下下点,领一次就要点两下屏幕,领完150次就得狂点屏幕300下,赶紧优化下吧。
🙄2.还有那三个日常副本,建议自动升级自动打,让大家可以挂机,看卡牌对撞久了会疲劳,还得每打四次就要手动升级一下,主线需要点点可以理解,日常本着实没必要。
😿3.关于关卡限定物品,就是古董和秘书吧,错过了就没有补救机会,关键还没提示,这个不合理,本来就是个收集游戏,还希望不要在这方面膈应玩家,毕竟不是人人都想一直重开,古董目前只能抽取当前所在城市,商店只刷新当前城市和前一城市,希望赶紧改改🙏,要么商店已开通城市全池随机刷,要么可以选择限定城市池。
先给三星吧,后面积极修改了再回来改评价(如果还在玩的话😁)
adle
qingxibu
QQ用户11262472
怎么说呢,一款没有氪金入口,一天只需要看30个广告就可以免1天广告的游戏很少见。虽然画质很差,游戏玩法很单一,人物角色全是AI画的,组队配置也不知道怎么组,股票趋势也不是很清楚。但是免费啊,一天只需要30个广告就可以免一天了,而且单机啊!这些就足够给4星了。要是画质或者玩法丰富一些,这不吊打市面上99%的游戏?
哈哈哈哈哈说的好!
项涛
一款单机放置类卡牌游戏,离线挂机,时间比较灵活,很适合上班族消磨时间,没有氪金选项。,送的福利很多,每天有时间登录一下就可以,很适合当个收集养成游戏。
每天福利产出是非常丰富的,抽卡每天至少能抽几百次,直接让你欧气满满。想想这后宫佳丽三千,都在为你赚钱,成为商业巨头,足足过把老板瘾。一句话必须给他集齐了才行
凑上羁绊商业帝国直接起飞了。还能体会到模拟炒股的乐趣,真的不错。
雨后晨曦
看这个立绘像是Ai画的呢
你说的都对
必须安利一下,不能氪的挂机游戏,广告30次之后免广告,必须好评,😄
游戏玩法简单,车轮战,各种羁绊,立绘各种美女,闲暇时间玩玩很不错,每天送的点券很多,没事就是抽抽抽卡😘😘😘
还可以,不需要花很多时间
什么时候看广告都要被好评了
剑之所指,心之所向
必须安利一下,不能氪的挂机游戏,广告30次之后免
广告,必须好评
游戏玩法简单,车轮战,各种羁绊,立绘各种美女,
闲暇时间玩玩很不错,每天送的点券很多,没事就是
抽抽抽卡
耐玩度:
还可以,不需要花很多时间,建议先刷个开局再来开始游戏
真实感:
QQ用户10792675
怎么开局算猛的
餐具
游戏没有氪金,但是有广告,,广告个人感觉也不是很多,30个广告看完之后就免广告了。。这游戏真是个好游戏,这游戏在单机界简直就是牛🐂,画面没得说,游戏也有玩点。无论插图还是美工对于单机游戏来说,我觉得比很多手游都好。
看的出来游戏作者很厉害,游戏界的爱心大神。在充满各种氪金游戏里面,尽然有一款没有氪金的单机游戏能做这么好。
14k
30个广告之后怎么免的广告?
神世界松
还可以,不需要花很多时间
🗓️真实感:
⚖️平衡性:
各种羁绊,闪避流很强
丝袜高跟鞋
小张松,有没有穿高跟鞋的?
我不是好男人
游戏可以,画质不错,但是经常卡等级卡资源,不建议长玩,当个乐子玩玩就行了
麦克老狼🐺
玩法是放置养成+数值卡牌战斗的经典组合,放置的内容仅仅是涉及到资源产出。而卡牌战斗的内容是纯战力数值比拼,有一些暴击、闪避的随机性,可以跨不高出一定程度的战力进行挑战,能以10倍速跳过战斗,比较快捷。除此之外游戏玩法上很单一,内容不够丰富。m
🕹️耐玩度:
养成内容包括建筑升级和角色养成两部分,建筑内可以派遣角色进驻,增加资源产出,到达推关条件可以进行升级,同大多数放置模拟经营功能类似。角色养成同卡牌类游戏,单个角色两条养成线,最大上阵五名角色,上阵位置有解锁条件,资源也不够同时养很多角色,有投入倾向。
2D美术品质一般,感觉和小游戏相当。角色立绘是清一色的AI绘图,还都是静态图,脸部差异化相对较小。界面布局常规,UI品质一般,没什么设计感。战斗特效很少,仅表达伤害和概率性效果,加上可以很快跳过,基本不用看。引导不多,从大部分界面上就可以理解玩法大概操作,上手不难。
龙灵
一款抽卡堆战力的放置游戏。
游戏的思路是常见的“假氪金”——定期送代金券,代金券可以氪金。
游戏的玩法并无新意,单纯抽卡堆战力比大小。但毕竟是我见过的第一款真人画风的游戏,所以一开始我其实挺期待的,不过实际体验了以后,感觉游戏还是差点意思,理由如下:
1.没什么卵用的羁绊系统。
游戏仿照自走棋做了个羁绊系统,但游戏五星比六星角色弱太多了,硬凑羁绊不如直接上六星。
而且游戏的羁绊还不像自走棋一样有全体羁绊,比如魅力加成只对有魅力羁绊的角色有效。
我目前也就几个六星,凑羁绊毫不现实,不如抽到啥用啥。
2.送的太少了
游戏的核心货币是金券/钻石,游戏抽一次卡需要1500钻石,尽管截图上貌似送得很多,但实际上游戏总等级也就等级8。
而且一些福利还有冷却时间,比如第二行福利两天才能领一次。
且不说下面福利要几天冷却时间,游戏关卡难度本身就是指数型增长,下面的福利后期能拿到,但估计卡关会更严重。
截至评论发出,我挂机长达10小时,看了20个广告,却仍未能解锁等级3的福利……
虽然游戏也会定期送氪金券,但个人估计这方面的收入一天大约能拿到1500左右。
3.免广告骗局。
论坛上一直有人吹,这游戏30个广告以后当天免广,但实际上我个人估计一天你最多也就只能看40个广告左右,每个项目的广告都有漫长的CD,比如抽卡广告,2小时CD……
最后,提一个小希望。
游戏并不像隔壁二次元氪金模拟器一样,有免广告卡,因此这游戏理论上说应该收入比二次元氪金模拟器高,既然如此,什么时候更新新妹子?
蜗牛
有没有更新版本,免广第二版已经加上了
公告
前往 App Store