直播时代

直播时代

16周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
8.2

嘴替发言1 带图72 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩115 物超所值107 轻松护肝54 画面优秀46 福利丰富14 广告频率29 运行稳定性17
龙灵
一款抽卡堆战力的放置游戏。
游戏的思路是常见的“假氪金”——定期送代金券,代金券可以氪金。
游戏的玩法并无新意,单纯抽卡堆战力比大小。但毕竟是我见过的第一款真人画风的游戏,所以一开始我其实挺期待的,不过实际体验了以后,感觉游戏还是差点意思,理由如下:
1.没什么卵用的羁绊系统。
游戏仿照自走棋做了个羁绊系统,但游戏五星比六星角色弱太多了,硬凑羁绊不如直接上六星。
而且游戏的羁绊还不像自走棋一样有全体羁绊,比如魅力加成只对有魅力羁绊的角色有效。
我目前也就几个六星,凑羁绊毫不现实,不如抽到啥用啥。
2.送的太少了
游戏的核心货币是金券/钻石,游戏抽一次卡需要1500钻石,尽管截图上貌似送得很多,但实际上游戏总等级也就等级8。
而且一些福利还有冷却时间,比如第二行福利两天才能领一次。
且不说下面福利要几天冷却时间,游戏关卡难度本身就是指数型增长,下面的福利后期能拿到,但估计卡关会更严重。
截至评论发出,我挂机长达10小时,看了20个广告,却仍未能解锁等级3的福利……
虽然游戏也会定期送氪金券,但个人估计这方面的收入一天大约能拿到1500左右。
3.免广告骗局。
论坛上一直有人吹,这游戏30个广告以后当天免广,但实际上我个人估计一天你最多也就只能看40个广告左右,每个项目的广告都有漫长的CD,比如抽卡广告,2小时CD……
最后,提一个小希望。
游戏并不像隔壁二次元氪金模拟器一样,有免广告卡,因此这游戏理论上说应该收入比二次元氪金模拟器高,既然如此,什么时候更新新妹子?
官方蜗牛 : 有没有更新版本,免广第二版已经加上了