骰子猎人:骰子法师的任务
暂无评分
氪金付费
游戏福利
有气质的调查官
进都进不去,还要人怎么玩?而且看评论这问题不是一天两天了,半年一载的老问题,到现在不给修复,服了!
前两年就没人维护了好像
像素风的单机大神
游戏是好游戏 但我给两星的原因是技能那些根本看不懂
孔眼之神
垃圾闪退进不去
乱
疯狂闪退,这搞毛啊
远方的御灵者
一直闪退,进都不进去,玩个屁
得闲玩游戏
游戏突然闪退,然后怎么进去都闪退。
果丶
别下载了,一只闪退!
举个栗子
ios系统玩疯狂闪退。重装过了也不行
星星野草
这两天在疯玩,奈何体力值不够,刚有感觉就结束了。
三个关键词:卡牌升级,下落式消除,回合制策略,还有很强的随机性。
掷筛子其实就是变相的抽道具卡,分攻击、防御和星星,闪电,换了种形式更有新意。筛子也有三六九等和不同技能,可以升级升星。
算好敌我的攻、血、技能,把它们消除就过关了。每回合多出一个固定筛子的机会,最多五次,你要充分利用这个功能扔出自己想要的组合。
多动动脑子,针对地图机制搭配个卡组,前期过关很轻松。后期小怪血量厚,技能强,除非你要什么来什么,一关试个五六遍很正常。有时候你只想要一颗星星,但它就是不来,只能死磕喽。
体力值系统是败笔,想留住人,增加内购收入,也不该这么设计,可能设计师低估了关卡的难度,希望以后能改善。
辛流离
哼。。。游戏抓住了地宫类游戏的精髓——随机性,不可预测性。
游戏画面及游戏模式都让人眼前一亮
再现且模拟了早期桌面游戏(包含纸笔rpg)的战斗环节,简化了探索环节,把传统的探索以消除类模式来呈现也非常有新意。
补充一下,游戏对新手挺友好。然而抛开升级,零氪微氪扩充卡池略难(没错,卡池,尽管这游戏以骰子为主题和核心)
————————————————————————
然而。。。为了符合所谓手游的碎片化时间特点,rpg类的成长和成就感很稀薄。(这里不得不重提《骑士经理》系列,同样是手游,rpg代入感成长性完美还原——个人审美偏向,不喜你tm顺着网线过来打我咯)重回正题,游戏以关卡模式设定导致重复游玩率受限(重复游玩关卡虽然还是有小的随机性,但是总体解决思路固定)
技能的充能方式也导致技能存在感大幅下降。大多数时候还是得牺牲技能充能依靠特定骰面来解决问题。
虽然卡池英雄种类姑且丰富,但是强弱不一,后期很容易出现一套万金油卡组用到死的情况(此项或许有错误,毕竟我没抽满强满卡组)————————————————————————
总体来说是一款符合传统手游特点的游戏(体力,关卡,评分(宝箱),抽卡等“手游特点”一应俱全),对地宫类游戏有兴趣的玩家可以一战。
然而真要认真来算,抛开对于游戏特色的把控,这游戏终究也只是一款消除类披着地宫游戏的皮罢了。。。
冬雷归州
纸笔rpg……你是不是想说TRPG