骰子猎人:骰子法师的任务
美服
暂无评分
游戏福利
有气质的调查官
进都进不去,还要人怎么玩?而且看评论这问题不是一天两天了,半年一载的老问题,到现在不给修复,服了!
前两年就没人维护了好像
20191131
时隔多年,终于登进来了
怎么做到的?我没事就尝试登录,好的时候能领取个奖励,然后就闪退…已经没脾气了…
无限闪退 进不去
害羞的店长
玩了一个小时不到就一直闪退
远方的御灵者
一直闪退,进都不进去,玩个屁
大王叫我来巡山 Ծ‸Ծ
刚刚5级,无尽的闪退,想继续玩下去,可是,它闪退耶
得闲玩游戏
游戏突然闪退,然后怎么进去都闪退。
果丶
别下载了,一只闪退!
星星野草
这两天在疯玩,奈何体力值不够,刚有感觉就结束了。
三个关键词:卡牌升级,下落式消除,回合制策略,还有很强的随机性。
掷筛子其实就是变相的抽道具卡,分攻击、防御和星星,闪电,换了种形式更有新意。筛子也有三六九等和不同技能,可以升级升星。
算好敌我的攻、血、技能,把它们消除就过关了。每回合多出一个固定筛子的机会,最多五次,你要充分利用这个功能扔出自己想要的组合。
多动动脑子,针对地图机制搭配个卡组,前期过关很轻松。后期小怪血量厚,技能强,除非你要什么来什么,一关试个五六遍很正常。有时候你只想要一颗星星,但它就是不来,只能死磕喽。
体力值系统是败笔,想留住人,增加内购收入,也不该这么设计,可能设计师低估了关卡的难度,希望以后能改善。
fifi
玩到10级了,简单说一说我的感觉:
游戏尽管是英文版的,但影响并不大,大多数都看的懂,甚至你都可以猜出来。
游戏中的战斗方式无疑是一个亮点,通过抛掷骰子对敌人进行打击或者防御以及收集你骰子“大招”所需的⭐数或者⚡。游戏有一定策略性,并非无脑投一种骰子,骰子大招也并非好了就用,然后就是骰子的属性并不相同,计算概率还是有点用滴,然而这世上有种人实在招恨,哇ssr,哇传说,哇md智。。慧的我怎么会玩不好这游戏呢?无非就是轻轻一摇。(手动滑稽)
钻石💎💎💎💎💎💎,是真的难得,一天估计就一俩颗;金币,是真的不够用;体力,也不够用啊!我10级上限也才28,打一次4体力40经验,然而升11要600。游戏的卡池希望可以更丰富,不过我又思考如果卡池丰富了,尽管升一级得一次抽奖机会,可升一级难啊,钻石又难得,然后又在论坛里看到各种欧洲人,而我这种又穷又非的人,啧啧啧!各位放下手机吧!走出家门,走出寝室,你会发现我的评论写完了。