发布动态
城堡粉碎战 (Castle Crush)
7.9
暂无评分
李Michael
一款橫向三路對決的卡牌遊戲,核心玩法就是解寶箱拿卡、累積卡片升級、以勝場來使自己的段位與城堡生命值上升。
畫面、音效、UI都稱的上精緻,沒有顯著的缺失,繁體中文的顯示也正常,不會有漏缺字的問題。
可選擇、解鎖的卡牌,會隨著勝利、城堡等級的提升而增加,總體的選擇搭配較為簡單,容易入手。但是中後期需要稀有卡撐場面,只用普卡累加升級的話,打的會比較吃力。
網路延遲偏高,時常可以看到對手離開配對重新連線,或是自己的畫面卡頓轉圈。召喚卡牌時大概會有兩秒左右的空檔時間,對於需要仔細計算距離的遠近搭配攻擊而言,並不友善。
Litchi
必须要赞一下这个付费体验,充了六块以后爽的飞起,很少有这种忍不住再玩一把的感受了
可以想见我再打一会被高等级人虐的感受
数值快策略空间压没了
相比于cr,因为战场被简化为三条直路,在操作上少了一个放置位置的维度。又因为塔不能进攻,导致场上缺乏调整优劣的负反馈机制。
两者相加几何倍数的放大了数值重要性。尽管卡牌成长数值几乎照搬的cr,但在这游戏里击败高等级玩家的可能性却远小的多。(玩的不深,有不同看法请留言)
结果有好有坏,初期乃至后期氪金体验会比cr好,但这种模型对长期运营一定是不利的
另外这游戏还有前期,后期卡组的区别。因为资源是随时间递增的,而牌是有限发放的。选高费卡后期强但前期卡手
这种混合式设计真是让人说不出话
可以说是佐证了这个游戏更看重战前策略的观点了吧
只有苹果能玩吗,我都打不开
游歌
借鉴了皇室的卡牌和炉石的水晶费用,
核心玩法还是挺有独创性的,
三路的兵线概念增加了策略性,兵线是公用的,
只要一路前排有兵,
另外两路也可以往前放,
ps:恶魔太变态了,出战直接秒杀一路敌人
是秒杀一个血量最少的
firelight
网络连接不稳定,类似于横版皇室战争,想尝试的可以自己玩一下,挺不错的
VOST
有创意,和同类型游戏皇室战争相比,画质就是个问题。
优点就是结合了炉石的宝石系统和皇室战争的摧塔系统。
顺便集合了两者的画风。
ヘ
太坑钱了,不然后面根本打不上去,一点都不友好,本来一个很好的游戏,配上这种坑爹运营
(补:忘记关订阅然后每个月一直在扣钱被扣了两千多了,打电话给苹果客服都只要回来四百,太坑爹了,一定要记得关订阅)
STITCHES
最爱的卡牌塔防游戏!画风玩法都很绝,各种卡组都能玩下去,平衡搞的还不错
花式掉马
横板3路对战CR,商业化基本跟CR一致,但是系统目前来看很单调,美术精度也不高,除了核心玩法比较有趣,其他都一般
CN.Yuan
游戏不错,昨天刚玩,匹配挺快的,很多外国人,就是不能互相聊天,一定要加入部落才可以,然后要吐槽的就是开宝箱实在太久了,动辄就几个小时啊亲,玩一次等几个小时,就算多好玩也等不起吧,一次输赢也就几分钟。
A湖中仙境
希望还能上架