潜行-硬核行动
暂无评分
Flex.
满分10分的话
小黄豆表情10分
可更换的皮肤8分(最后发现还是默认皮肤最好看)
游戏难度100000000分(我大概一定是个手残,绝望)
游戏玩法+创意1000000000分
—————————————————————————
以下略有剧透
身为一个手残,我发现只有一种方法适合我,我就用这个方法几乎过了后面的大部分关卡,但这方法有点运气成分(看脸)
方法就在其中一个监视者的面前晃一下然厚迅速离开视野,触发随机寻找状态,然后就看运气走咯୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
若图中没有死胡同,可以考虑吸引全部监视者的注意,然后和他们赛跑,掌握技巧的话(就是快狠准😏)可以迅速通关(废话能不迅速吗,可是有一群人在追你呢╮( •́ω•̀ )╭)
啊总体来说很好玩的一款游戏哇
就是玩的时候被朋友说蠢死了,明明是看着简单玩起来难好嘛!
淘腾海外游戏天地
先仔细观察守卫的移动的轨迹,可以为后面的移动做出更好的选择。
Yutaka豊
很硬很舒服
至于操作就不多说了。不是操作方式的问题,而是我发现你们的摇杆移动的距离和速度有关,但是却没有做到方便操控。感觉应该是正相关的比例。很难操控。
还不如固定人物速度好用得多。
如果一定要加入不同的移动速度这个要素的话,或者说这属于硬核的一部分的话,建议程序设计能多试试不同的映射比例,就是原来可能是y=ax的映射,或许换成y=-ax²-bx比较好。就是操作的距离影响的移动速度达到边缘递减的效果。从中心移动100像素速度增加a,再移动100像素增加a/2。
这是个我猜测的感觉。如果你们发现是这样的话,还希望多测试一些操作的映射关系,让操作“力度”更能符合移动的速度。
分割
刚才发现个小问题,不知道是我手机的性能还是什么,第二个操作方式也就是移动摇杆在快速的切换摇杆操作基点时有点不连贯,有时甚至会出现后面的指令无效(手还在屏幕上,但是好像没出现新位置的虚拟摇杆)。应该跟我的配置有关系,但是还是希望能优化一下
淘腾海外游戏天地
虽然小编数学不好,但是我们仍然会采纳你的意见,重新考虑移动速度的设定问题,感谢!
邱焰子
大体感觉三个字:很棒棒
那么首先,咱作为一个画面党,游戏深蓝色调风真是那撒鹤立鸡群???╮(‵▽′)╭
游戏玩法很简单,躲避守卫的视线,获取星星以及宝石,简而言之就跟刺客一样,我躲躲躲,有时候被发现了跑~不得不吐槽一点游戏稍微有点死板,你站在守卫视线前一点空格,他都发现不了你—眼镜该换了
游戏操作感觉,中等吧,不算顺心也不闹心
最后,游戏比较良心,应该不用氪,支持作者也是可以的
淘腾海外游戏天地
感谢支持,我们的游戏会继续进行优化,力求一个完美的游戏体验!
贰拾│宛如咸鱼
作为一个做汉化的,我觉得机翻痕迹还是太明显了,就算不是纯机翻,也肯定有机翻辅助。
证据就是新手教程那句“完成游戏水平”,个人估计原文应该是“complete level”之类的,在机翻辅助下把level从关卡曲解成了水平。就这一点,-1☆
游戏内容作为潜行来讲还是很硬核的,虽然没有剧情,但是单纯的潜行也很有趣。
但是画风……emm……无论是主人公还是警卫的画风都有点微妙?我情愿是一个红点和一个绿点的极简画风,但是表情就有点……微妙的感觉。
淘腾海外游戏天地
感谢您宝贵的意见,我们的游戏现在还属于体验版,之后将会不断优化,将会给玩家带来更好的游戏体验。
冬灬书韵
游戏本身很有感觉。
很讲究策略和走位。
整体画面比较简约。
但NPC看着很不合群。
还有主角那张嫉恶如仇的脸。
有的时候盯着那张脸不知不觉自己就被发现了。
真是招仇恨。。
对于NPC的攻击范围判定表示很迷惑。
有时是在贴身算输,有时却在还有一段距离的时候就gg。
这些就靠你们去体验吧。。
最后,这里是书韵,多多关照求关注
(づ ●─● )づ
empty space
可能之前的评论有些鲁莽了,对于游戏的态度太过在乎输赢了,对不起,语言粗鲁了,无论多么小的游戏也是开发者用心做的,不应该用语言暴力来毁坏作者的心,请接收我诚挚的道歉
无尽的圆周率。。。
还是很不错的。但是可以加一个刺杀键吗,就是点一下刺杀角色就可以立即跟随目标直到杀死为止,要不然总是划到别的地方很难受,望采纳。
朴世俊
还加个信仰之跃,或者加一个空中刺杀怎么样
明曦
玩法有点大众
小黄脸分分钟出戏
暗杀还要跟着走一段,简直反人类
缺少剧情
阳
之前手机下了这个游戏,后来用新手机花几个小时找它(搜索球,特工,间谍什么的都搜不到),真的不用说,完的挺刺激
戮月填海
这不是那个迪士尼躲过警卫的米奇小游戏么……我小时候经常上官网玩呢
淘腾海外游戏天地
这个是《潜行-硬核行动》中文版!游戏趣味性很足哦!